вопрос в теме.
Согласна.Как только полюбила себя,и остальные меня зауважали.
И что по вашему любовь к себе?
да так и есть
Когда себя полюбишь, то любовь других уже не нужна.
Когда себя полюбишь - то начинаешь доверять любви других к тебе
да!!! никто меня не любит,так как я!:)
фиг знает..
Никто никого не любит.Есть только влюблённость-крючок сексуальности, на который всех ловят для продолжения рода и для кармический событий.Всё есть кино.наш мир-иллюзорен.Всё, что в нём происходит есть сон.Долгий сон, которы кончается, когда на экране появляется надпись ".GAME OVER"
Это и называется " смертью" )))))))))))))))))))))))))))))
абсолютно не согласна - я считаю себя лучше всех и люблю себя очень,а всё равно многие не любят
Прикольная философия в 9 посте ). Хотя нельзя отрицать любовь.
Сообщение было удалено
Это точно. Любовь нужна нам
Терпеть не могу самовлюбленных и самонадеянных, другое дело люди,знающие себе цену,уважающие себя,живущие в гармонии со своим телом и внутренним миром.К таким обычно тянутся.
Сообщение было удалено
А вот с вами я согласна полностью:-)
если сиськи большие и ноги длинные - полюбят
Сообщение было удалено
Ключевая фраза здесь "считаю себя лучше всех".
Сообщение было удалено
это не любовь, а высокомерие и нарциссизм.
абсолютно. это всё отражается и в твоём поведении.. если ты сам себе нафиг не нужен то и другим по давно.
нужно любить себя и уважать других... а не говорить что все бараны, а я козёл.
Как тут не согласиться, так оно всегда и бывает.
Не согласна. Я себя не люблю, но люди ко мне тянутся. И поклонников всегда было много. Сейчас такой муж, можно сказать мечта любой девушки, без в/п, состоятельный, красивый, с меня пылинки сдувает, но я даже ему говорю что не понимаю как он вообще в меня влюбился. Не люблю себя честно.
Сообщение было удалено
Нет у меня подруг была, которая себя не любила и её так никто не полюбил,хотя у неё внешность была уникальная:(((Да и сама я себя не люблю и меня никто не любит
Сообщение было удалено
Слегка переборщили. Это у вас не любовь к себе, а влюбленность. Самовлюбленность. А самовлюбленных особ все действительно обходят стороной. Любовь к себе не исключает самокритики. И Любовь к себе обязательно подразумевает стремление себя растить и развивать, уделять себе время, инвестировать в свое образование, в конце концов. Ой, как я себя люблю! Я себя свожу в кино! Я запишу себя на курсы стилистов в Имидж резиденцию АртКлаб! Я найду себе хорошую работу! Ну и так далее
Сообщение было удалено
если слишком часто будете это говорить, то он в конце концов вам поверит, что любить вас не за что. нельзя такое говорить мужчинам
я себя не люблю, а недостатка в поклонниках не было.... но я думаю, естественно, что они меня просто жалеют. Даже всякие гадости делаю, чтоб проверить, а всё равно любят и не уходят. (( у меня вообще куча комплексов по поводу себя