Гость
Статьи
попросил увеличить …

попросил увеличить грудь

мужчина попросил свою женщину с которой встречается около 3 лет увеличить операционно грудь...не раз предлагал ей это сделать,говорит,все в ней хорошо,да вот грудь мала..единственный,так сказать,недостаток
вопрос:это любовь?
мне кажется,что этот мужчина будет вечно переделывать ее,а если бедная родит,то вообще с больниц не выйдет,а как результат,скорей всего мужчина начнет искать на стороне(уже изменял)

коза
18 ответов
Последний — Перейти

пусть просит увеличить член

Гость

Ну если он готов это оплатить, то почему бы нет. Что плохого в красивой груди? Когда что-то не нравится, придирки начинаются ко всему постепенно. Это бы за 3 года проявилось.

автор

придирки были всегда..надо заняться спортом,так как целлюлит,надо иначе носить прическу,чтобы лицо симпатичное было видно,надо носить иную одежду,надо не кравиться..это если физические изменения

Аэлита

А чего мелочиться? Есть же женщина-кошка, даешь пластику! )))) МУЖИК ЖЕ ПРОСИТ )) Пусть себе яйца квадратные сделает.

Гость

нет, это не любовь. когда мужчина любить, он любит всю женщину.

и вообще когда мужчина любит, он не изменяет.

котовна
автор

Сообщение было удалено

пусть все сделает за его счет и шлет его на *** )))

Ann

Не, мужик хорошо устроился...для своего эстетического (и какого там ещё, кто ж их, извращенцев, поймёт...) удовольствия требует, чтобы его женщина в свой организм закачала инородное вещество.А себе бы он дал силикон закачать куда-нибудь?Нет, не дал бы - уверена на 100%.

Автор, бросать этого мужика и не думать.Такие никогда не останавливаются.

Гость

спорт, прическа, одежда, отказ от косметики это разумные пожелания, но вторгаться в организм все же не стоит. это уже блажь. могут быть и осложнения

Светик

Когда я хотела сделать пластику, мой мужчина меня отговаривал. Сказал, что любит меня всю такой, как я есть.

Даринка

а мой муж мне предложил увеличить... МОЗГ! в ответ на мое предложение закачать силикон в сиськи! хотя у меня ваще полный ноль. так что делайте выводы!

Гость
Даринка

Сообщение было удалено

не тешьте себя иллюзией того, что он вас любит. Боится, что, обзаведясь большими сиськами, вы его бросите.

Оля

Представляю, чтобы я ответила, если бы мой мужчина мне такое заявил! Ох, не поздоровилось бы ему, уж я бы постаралась и вспомнила все его недостатки (а они есть у всех!).

Думаю, с его стороны это просто некрасиво. Получается, что ему важно её тело больше, чем она сама...

Глория

Если женщина такого же мнения и маленькая грудь её не устраивает,то пусть оперируется.Если бы мне такое сказал мой парень(у меня тоже грудь маленькая) -послала бы.АдназнАчнА.

Гость

Только в ответ на увеличение члена и количества яиц.

У меня 2-ка. Причем немного разные. Мужу наоборот нравиться полная ассимметрия.

Ёжа

Офигеть. Мужик еще будет такое указывать, "увеличь грудь"? Да слать такого лесом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости, нет, это нормально не желать близкому излишних вмешательств в хдоровье

Гость

http://moya-krasota.ucoz.com

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: