Алкоголизм-удел слабых?
Нет и сильные люди спиваются,это болезнь,с которой очень трудно бороться,но если человек борется,осознает свою проблему-он сильный.
согласна. алкоголизм - это болезнь и , прежде всего, зависимость. а люди абсолютно все могут попасть в зависимость, не важно кофе, сигареты, алкоголь или наркотики. кто-то жрет как сволочь и страдает ожирением, кто-то заглушает боль алкоголем... разные мотивы. но суть одна. только вот сильным можно стать , если осознать и излечиться.
К силе и слабости не имеет никакого отношения. Алкоголизм - удел зависимых и созависимых в паре с ними. Т.к. алкоголики никогда не бывают одни, всегда есть кто-то созависимый рядом - мама, жена, родственник, друг
мне тоже кажется существует ген зависимости какойто, бросят пить на игры подсядут или еще что то такое
просто люди не хотят жить в реальном мире.... им прощу уйти в мир затуманенного алкоголем сознания
Алкоголизм ( и прочие зависимости) удел неудовлетворенных жизнью.
алкоголизм и вообще употребление спиртного удел дибилоидов и отбросов человечества
Сообщение было удалено
Бывает что изначально что-то не так срабатывает,может и в самом деле есть ген зависимости,у меня изначально так было-норму не знаю могу перепить-это уже не от меня зависит,поэтому стараюсь вообще не пить.
Сообщение было удалено
нет такого гена, не оправдывайте себя и свою распущенность! Хотите жить как человек - не пейте никогда!
алкоголизм как и другие виды зависимости чаще всего развиваются у людей с эмоционально-неустойчивыми чертами-невозможность терпеть какие-то лишения,желания получить желаемое здесь и сейчас.Так что я считаю,что да- это своего рода слабость.
это гены, прежде чем выходить замуж ,нужно посмотреть на родственников жениха, папашку, дедушку, братьев...
Сообщение было удалено
Не бывает такого чтоб все трезвенники были до седьмого колена,кто-нибудь да пьющим окажется.У меня дед был любитель выпить,и сам подвержен этой вредной привычке,но пью редко,но метко,выпью-остановится не могу.
Сын алкоголик станет скорее у гиперопекающей и доминантной матери, а не у пьющего отца.
При ней еще может и не пить, но найдет себе такую же контролирующую каждый шаг женщину - и вот тут-то все и понесется
Моя мать оправдывает свой алкоголизм тем что у нее дядя и дедушка запойные были.. Но у ее родной сестры - те же родственики, а она почти не пьет
Сообщение было удалено
Скорей он станет алкашом у матери, которой нас.ать на сына, которая занята только собой, ее мечта - спихнуть сынка какой нибудь лохушке, чтобы помучилась, а потом еще и объявить ее виновной, что сынок пьет, чтобы невестка в себе причину искала...
Сообщение было удалено
алкоголики и одни бывают. пьют в одиночестве.
Чаще всего это гены, это идёт издалека или вторая причина, когда человек не может справиться со своими проблемами, и как будто находит в этом решение проблемы...
Так про любую болезнь можно сказать, что она удел слабых. Пора уже понять, что это такая же болезнь, которую надо ЛЕЧИТЬ.
Я считаю, что все любой подобный недуг излечим, нет такого понятия как предрасположенность по генам и т.п. У меня муж пил просто безбожно, постоянно вызывала ему на дом врачей, откачивать. И вот уже 4 года она не пьет, после того как мы его закодировали. Делали все на дому, вызывали все тех же Алкостоп 24 с Таежной.
Сообщение было удалено
спасибо большое, вызывали их мужу на прошлой неделе, выводили из запоя, хорошими препаратами в себя приводят, я их знаю. Договорились уже что пролечится и будет зашиваться у них.
Тут нужна работа нарколога, чтобы умел убедить. Мы так двоюродного брата отваживали. И ничего, уже несколько лет не пьет вообще! Вызывали наркологов из клиники Алкостоп24, особенно понравился Загоруйко Сергей Александрович, умеет внушать и правильно все объяснять.
Это явно алкоголизм, раз такая потребность! Но лечить нужно не только медикаментозно, но и психологически. В Москве есть отличная клиника на Таежной, Алкостоп24 alcostop24.ru, на 2 этаже здания. Только там смогли помочь мужу завязать навсегда, закодировали каким то гипнозом. Теперь вообще не притрагивается к бутылке.
Добрый день! а я лечился в клинике профессора Гиллера амбулаторно. самое важное почему я выбрал именно эту клинику, там применяют абсолютно обоснованный метод медикаментозного лечения алкогольной зависимости без кодирования, «зашивания», гипноза и прочих околонаучных способов. Профессор создал уникальную методику. Лечили меня 2-3 часа, потом дали с собой все препараты, которые я принимал в повседневном образе жизни, под наблюдением психотерапевтов. Я не все во все эти гипнозы кодировки и тд. да и какие последствия после этого. , кто знает???!!!
Алкоголизм - вовсе ничей не удел, это заболевание, которое нужно лечить! Мою подруга тоже вылечилась благодаря клинике профессора Гиллера. До этого хотела пробовать гипноз, хорошо, что я её отговорила...вообще жутко осознавать, что до сих пор в России используются такие шарлатанские методики
Алкоголизм это болезнь с которой может столкнуться любой человек даже самый но через год отец уже не мог и день провести , что бы не выпить . По началу пытались лечить дома всякими средствами которые так часто рекламирует, но было видно , что препараты не могут дать постоянный эффект. Тогда было решено искать клинику которая могла бы помочь нашему отцу и к большой удачи мы наткнулись на клинику профессора Гиллера, уже после первой фазы лечения в клинике у отца пропала физическая тяга к алкоголю. Еще большим плюсом для нас стало то , что лечение было амбулаторное, отец человек старый и как многие люди такого возраста ни в какую бы не остался один лежать в больнице. Так что клиника профессора Гиллера стала для нашей семьи большим спасением , отец уже не пьет долгое время и даже по праздникам отказывается от алкоголя. Хочется сказать большое спасибо за помощь нашей семье.
Cообщение почему то все обрезалось ,видимо я куда то не туда нажала )
Пришлось перепечатывать (
Алкоголизм это болезнь с которой может столкнуться любой человек даже самый сильный. Вот например мой отец , золотой человек на все руки мастер , начальник производственного цеха , но начал как то по не ногу выпивать . Мы поначалу не придали этому значения , но через год отец уже не мог и день провести , что бы не выпить . По началу пытались лечить дома всякими средствами которые так часто рекламирует, но было видно , что препараты не могут дать постоянный эффект. Тогда было решено искать клинику которая могла бы помочь нашему отцу и к большой удачи мы наткнулись на клинику профессора Гиллера, уже после первой фазы лечения в клинике у отца пропала физическая тяга к алкоголю. Еще большим плюсом для нас стало то , что лечение было амбулаторное, отец человек старый и как многие люди такого возраста ни в какую бы не остался один лежать в больнице. Так что клиника профессора Гиллера стала для нашей семьи большим спасением , отец уже не пьет долгое время и даже по праздникам отказывается от алкоголя. Хочется сказать большое спасибо за помощь нашей семье.
Добрый вечер, хотела поделиться и своей историей. Несколько лет назад мы осознали, что нашей маме нужна помощь, что из-за вечной занятости, мы даже не заметили, как мама начала спиваться после смерти отца… Когда уже заметили, всё достигло других , более серьезных масштабов, и мы поняли, что маму надо уже именно лечить, в итоге нашли клинику , где давалась реальная гарантия на лечение алкогольной зависимости. Называлась клиника Якова Гиллера, там нас просто спасли!!!
У меня вот мама начала пить, дети уже большие , у всех свои семьи, а папа как умер , стало одиноко и начала пить постоянно, работы нет , сидит дома … Мы хотели ее к себе перевезти , но поняла, что пока этот алкоголизм не закончится, нам даже страшно ее пускать к детям, поэтому отвели ее в клинику швейцарского профессора Гиллера, там давалась гарантия на лечение алкоголизма и мы попробовали. Вылечили ее очень быстро! Все счастливы , живет с нами, нянчится с внуками , больше никакого одиночества
У нас пил сосед, у наших семей хорошие отношения, ходим в гости, пьём чаи. И вот соседка пожаловалась, что мужа никак не оттащить от бутылки. Я предложила найти клинику , если уж ничего не помогает. Спустя время только узнала, что она воспользовалась советом и действительно обратилась к специалистам в клинику Якова Гиллера, там за короткое время (2 часа) убираются те вещества, которые накапливаются и вызывают зависимость. В итоге слава богу все вернулось на круги своя!
Определенно, алкоголизм - удел слабых! Это отвратительная зависимость, которую необходимо лечить! В теме уже писали про клинику Гиллера в Москве, я полностью поддерживаю хорошие отзывы о ней! Врачи этой клиники помогают даже самым безнадежным алкоголикам. Что важно, лечение происходит амбулаторно, т.***** не нужно ложиться в больницу и нет необходимости навещать каждый день больного. У нас прогресс был виден уже после первого сеанса под капельницей. Доктора выписали таблетки, которые нужно пить по расписанию, а саму клинику нужно посещать периодически, для встречи с психологом.
Приветствую, я очень много пил. Пил как говорят все что горит). Не было тормозов, точнее они были но это уже когда я просто отрубался в беспамятстве.Пропил дачу, машину и много всего из дома, жена ушла. Был на дне, но мне помогли. Яков Гиллер спасибо вам за помощь. Лечение стоит своих денег, я не пью. Я РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!!!
Алкоголизм - это серьезное заболевание, что доказано не только врачами, но и мировыми учеными. Вот портал - http://stopalkogol24.ru, все досконально расписано, очень много интересного по теме.
Реакция Якова Гиллера на обнаруженную на московских форумах клевету
Прямое обращение http://moy-vybor.ru/news/96338/ доктора Якова Гиллера (Jacob Hiller) в отклик на публикацию ряда щедро проплаченных отзывов о наркологической клинике Гиллера, выложенных в определенных разделах блогов Москвы. Письмо разоблачает щедро проплаченную ложь журналистки Божиловой. Включает в себя истину о взаимоотношениях "коллег" в наркологии и юридические вопросы к докторам и клиникам, которые до сих пор используют запрещенные в РФ способы лечения алкогольной и наркотической зависимости.
Указанный материал http://moy-vybor.ru/news/96338/ позволяет убедиться в состоятельности способа лечения зависимости, который изобрел врач Яков Гиллер (Jacob Hiller). Содержит ссылки на фактические доказательства результативности метода Якова Гиллера, а так же на отзывы именитых наркологов о методе Гиллера и его наркологической клиники.
Сообщение было удалено
Дело не всегда в слабости. Человек уходит сам от реальности. Не может он с ней. И проблема не только его самого. А тех кто рядом. Я хочу найти даже не препарат, а подход, который позволит мне вернуть человека,Ю пробудить к жизни, дать надежду, показать что есть более важное. В общем сама не знаю чего хочу, но хочу помочь
Это скорее следствие психологических проблем. Но многие из этого выбираются, не считаю это слабостью
Я где-то слышала, что алкоголизмом страдают, очень умные люди, заглушая переживания и разговоры с самим собой
Почему слабых? Просто люди не в состоянии - ГЕНЕТИЧЕСКИ контролировать свои центры удовольствия. У одних это проявляется в пьянке. у других в игромании, у третьих в обжорстве. Это не отсутствие силы воли. Это значит, что деклать то, что провоцириует зависимость человеку никогда нельзя. Алкоголику можно помочь остановиться, например капельница, потом терапия - капли мидзо. Но он никогда ни при каких обстоятельствах не должен позволить себе эти 5 капель алкоголя.
Просто организм так реагирует на алкоголь и с этим ничего не поделаешь, особенно когда человек не знает, что ему нельзя пить вообще. Тяга к алкоголю формируется очень быстро. И у мужа не спросишь - а как ты с алкоголем, а спросишь, так все равно ответа не услышишь. Тут только помочь можно и чем раньше теи больше шансов. Лечение без ведома пьющего, для того, что алкоголь был для него связан с неприятными ощущениями, а не с расслаблением. Хорошо помогают капли мидзо. Они без вкуса, цвета и запаха - самое оно.
Да
А я думаю, что алкоголизм - это болезнь, а не просто слабость. Слабость только в начале, потом уже не можешь сам остановиться. Нужна помощь. Сталкивались с этим... К врачам даже приходилось не раз обращаться. Посоветовала бы, но тут нельзя, скажу только, что в клинике Хелпер лечимся.