Гость
Статьи
Мне страшно

Мне страшно

мне 37 лет, у меня нет детей, недавно рассталась со своим мужчиной, тк он не "мог жить во мной вместе", а приходящей любовницей я быть не хочу. Детей у меня нет. Была замужем, ис 24 лет пыталась …

Ruth
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
БАБА

Сообщение было удалено

она пишет не про человека. "близкое сущ-во"

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Да что рассказывать... браку 5 лет. Муж по своему характеру - человек, очень нацеленный на создание семьи, на детей. Я обзаводиться прямо сразу желанием не горела, предохранялась, он не знал об этом. Давления не оказывал по поводу детей, но и будущего у брака без детей он не видел. Потом перестала предохраняться. Дети не получались. Но фанатизма не было, чтобы до такой степени, чтоб волосы на себе рвать и высчитывать овуляцию. Поскольку к здоровью отношусь внимательно, я знала, что причин для неимения детей вовсе, нету. Для пущей уверенности посетила независимого врача-специалиста по бесплодию по рекомендации подруги - обследования и анализы подтвердили, что все в порядке. Тем временем, уже года 4 минуло с момента брака. Муж по поводу детей молчит. Я молчу. Но настроение вижу и мне все это не нравится - лучше бы уж говорил о проблеме.

Начались ссоры, сначала мелкие бытовые, потом серьезнее. Потом все совсем стало плохо. Обоюдные обвинения. И я "хороша" была, да и он тоже. Предложил на время разъехаться, я согласилась. Разъехались на полгода, да так, что обратно я не хотела. Он не настаивал, но недоумевал, ведь договорились просто отдохнуть друг от друга, а я вот так. Потом все-таки вернулась, но как-то через силу, что ли, это было. И буквально через полмесяца - очень крупная ссора, я шваркнула дверью и уехала обратно. Мне тяжело понять, что произошло потом - через неделю ко мне пришло абсолютно четкое осознание, что я делаю огромную ошибку в своей жизни, что я погорячилась и поступила неправильно.

Гость

Продолжение. Я очень доверяю своей интуиции и у меня такого не было никогда - абсолютно четкая уверенность, что если я не исправлю свою ошибку, то в дальнейшем я очень об этом пожалею. Я позвонила сама и мы договорились попробовать последний раз. Чтобы совесть была чиста. Если не получается - разводимся. Отношения очень изменились в лучшую сторону, хотя я особых усилий не прилагала, я боялась, что придется себя ломать, забыть старые обиды, но все вышло как-то само, безболезненно. Такое спокойствие настало в отношениях, если бы была уверена, что Бог существует, наверно, думала бы, что он на нас смотрел в тот момент. Наверно, каждый из нас осознавал, что раз последний шанс решили дать себе, то надо использовать его по максимуму и попытаться что-то наладить. Через месяц я забеременела.

tollfrau

автор, не расстраивайтесь, все наладится. У меня тоже с мужем 7 лет ну никак дети не получались. Врачи руками разводили, а в чем дело - неясно. А вот после развода закрутилась-завертелась, новая работа, новое жилье, новый мужчина)))) Опомнилась уже на 2-м месяце))))) А вместе со мной женщина рожала - так ей 45))))

Еще один гость

Гость 52, обалдеть! Блин, но вообще конечно надеюсь, что до такого состояния у них не дойдет... Очень люблю их семью,знаю,что они друг друга сильно любят и надеюсь, что у них все наладится менее болезненно. Но Ваша история конечно впечатлила! Спасибо за то, что ответили!

Дух Лили Брик
Бриля Лик

Сообщение было удалено

а вы зачем это вот с ником то? ))))

Дух Лили Брик

сорри за оффтоп, автор

Гость

И мне несладко, после пяти лет жизни с мужем не забеременела, развелись, он тут же женился и настрогал детей, а я так и живу бобылем...Обидно..

Возраст жмет, 34 уже, и думаю, с одной стороны может и хорошо, что нет семьи, полная свобода, но с другой хочется быть неодинокой..

Гость

52, обычно начинают проверять мужа. Несколько раз проверяют, для точности. И только потом за женщину берутся.

И что за независимые врачи? Нужно шагать в крупный центр по лечению бесплодия, где и опят и все есть для определения причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) С мужем было все в порядке.

2) Меня не интересуют крупные центры, где тебя обдерут как липку, леча радикулит пятки. Меня интересовал конкретный профессионал по предполагаемой у меня проблеме, с опытом, с рекомендациями, положительными результатами и обширной практикой. То, что этот профессионал работал не в последней по имени клинике для меня было делом вторым. Важно то, что я к нему попала.

Яна

У меня аналогично, 39 лет, беременна никогда не была, муж хороший, но старше на 14 лет. Страшно боюсь остаться вдовой. Конечно, нет гарантии, что он уйдет из жизни первым, но все равно боюсь одинокой старости и одиночества.

Даже наследство передать некому. правильно тут написали: умрешь, проваляешься месяц на полу, пока соседи МЧС не вызовут. Квартиры отойдут государству. Собес схоронит в общей яме...

Гостья
Яна

Сообщение было удалено

Господи, у меня пара племянников с детьми - всё равно никому не нужна. У людей и дети такие есть, что с этими детьми полгода проваляешься на полу - не вспомнит никто.

Я вот не вдовой боюсь остаться, а одинокой! Без близких и хороших знакомых (которые пока есть). А эти родственники - хуже чужих.

0 без палочки
Яна

Сообщение было удалено

бери приемного ребенка

.

42 года. Разведён. Семьи нет. Детей нет и не будет. На будующе никаких перспектив о семье. Живу один и уже долго. Даже знакомиться не хочется потому что стыдно рассказывать о том что я живу один. Проблемы только в личной жизни, но я никогда не думал что это будет так болезнено внутри. Сам знакомиться уже разучился, а если появляюсь на улице то женщины даже не думают со мной знакомиться, так как все уверены что я женат. Да и боятся многие даже посмотреть на меня. Обычно такой тим мужчин стесняет взгляд женщины. Вот я и забил на отношения. Доживу уже до конца, да и ладно )

Гость
.

Сообщение было удалено

На работе с кем-нибудь познакомьтесь, на сайтах знакомств. Может найдете еще.

Ruth

Я обошла все клиники, по монастырям и источникам тоже ездила, на стене плача в Израиле оставляла желание, всё безрезультатно. Я ищу любую зацепку, чтоб верить, что всё будет хорошо.. Но страх, кажется одерживает верх надо мной. Сейчас я являю для себя отождествление кошмара моей ранней юности.. Даже то, что я выгляжу молодо и хорошо, воспринимаю так... Ну-ну, а у красотки-то в паспорте нормальный такой возраст указан. Людям незнакомым вру, что мне 27, потому что тогда никого не удивляет, что у меня нет детей. А свой возраст боюсь говорить, тк это всё равно, что признаться в страшном недуге

Бывает у мужа и жены все в порядке, а детей нет. Оказывается просто какое то несовпадение физиологическое, а с другим мужиком все в порядке.

Дима
Глаз

Сообщение было удалено

Наличие детей не гарантирует,что не умрешь так же ;)

Ruth

никто не знает, кто и как умрет. Разве детей рожают, чтобы умирать нестрашно было? Дети придают смысл жизни, дети - это объект любви, забты, сил. Никогда не думала, что вот так вот будет

Тутовый шелкоПёрд
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ваш пост -издевка

Ruth

Когда мне было 18 лет, я тоже не могла понять, как можно оказаться без семьи и детей в 37 лет. Но можно. И вокруг полно примеров, но от этого не менее страшно

Фреедом

Рутх, ну наверняка замуж звали Вас... И не раз. Правда?

Фреедом

Рус, что есче сть в жизни и ВАс, кроме желания иметь детей? Что приносит радость?

Ruth

я была замужем 2 раза.. и было 3 гражданских брака.. Отношения все распадались по разным причинам. А радует меня, моя семья, моя работа, раньше праздники и поездки и друзья... Но в последнее время все праздники лишь, как эхо

Фреедом

Ой... Ну явно Вы одна не от того, что спросом не ползовались:) ПОчему распадались отношения?

Фреедом

Может, Вам и не нужна эта самая семья? Раз не смогли с мужчиной жить? Вы были счаслтливы в отношениях? Хоть в одних?

Фреедом

Не предполагаю, только спрашиваю. Я вот в отношениях счаслтлива не была. И знаю почему... Шла на компромисс всякий раз. Не с теми. Из-за стахов (таких же, как у Вас). А надо было спокойно своего ждать...

И потом, самое страшное уже случилось - так что самое время расслабится и отпустить ситуацию. И просто жить:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем такого старого?

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Здесь никакой логики нет ,только здравый смысл, как можно сравнивать своего родного и усыновленного ребенка?

Гость

Автор, не раскисайте, Вы красивы и молодо выглядите - это огромный плюс. Пусть ваше животное поправится (верьте в лучшее). Главное - не впадать в депрессию, отнеситесь к этой ситуации, как к вызову, как к возможности доказать себе и окружающим, что Вы получите от жизни то, что хотите. Разозлитесь на себя, что же Вы, такая красивая и останетесь без мужа (на радость всяким там уродинам и злопыхателям) Ищите, знакомьтесь, запишитесь на йогу, курсы испанского, поставьте себе цель. Я знала даму 35 лет, которая фанатично искала мужа и пофиг ей было до насмешек и сплетен, и она нашла его

Гостья Я

Автор мне кажется. что все дело в том что вы зациклились на одной эмоции: мне страшно и я уже все перепробовла и надежды нет. Автор так жить нельзя!!! Все получается только у тех кто верит что у него все получается! Все получается только у тех кто живет с позитивом и живет с бодрым настроем. Заболело близкое существо? А вот я сейчас его порадую, куплю вкусненькое и выведу на прогулку, пусть понежится в лучах теплого солнышка. Нет мужа? Ну и что, я молода. красиваи в свои 37 выгляжу на 27. а это ого-го какое преимущество! И начинаете жить с пользой толком и удовольствием ожидая своего принца и радуясь кждому дню. Занимайтесь пробежками по утрам, йогой, танцами, заводите себе интересы и друзей по интересам, учите иностранный и знакомьтесь с иностранцами, это так интересно! Почитайте о сыроедении и здоровом образе жизни, там много уникальной и полезной информации, которая поможет вам стать еще энергичнее и здоровее. И вот когда вы действительно начнете любить себя, радоваться каждому дню и не заморачиваться на плохих эмоциях тогда в вашей жизни появится и мужчина, привлеченный блеском ваших глаз и долгожданнный ребенок которому вы сможете дать теплоту вашей души. Да кстати! Изменения в жизни начинаются с изменения обстановки! Начните ремонт! Мы тут с мужем начали и я уже так довольна что мы ободралис тарые мерзкие обои которые давили на голову и сняли мерзкие шторы! Еще немного-и наша гостиная будет просто шикарной. Кроме того я научилась грунтовать и шпаклевать, почти самый настоящий профи, скоро спецов учить буду:) И вы научитесь, если не умеете. Если захотите обращайтесь по вопросам дизайна, у меня при отстутствии образования интуиция и фантазия безграничны ))))

Гостья Я

в смысле образования дизайнера )))

Бри Бри

Автор,а что у вас случилось с вашим любимым существом? Если вам нужна помощ,например лекарства,я вам вышлю. Все у вас будет хорошо,попробуйте найти иностранца,хотите я вас познакомлю с одним моим знакомым? Он никогда не был женат,но у него естй сын,ему 12 лет. Он учитель,очень интеллегентный человек.

Ruth

Cпасибо всем за добрые слова поддержки.. Я до последнего верила, что он поправится, но пока только хуже... Надежды очень мало.. И знаете, вопрос мужа отошел на второй план.. Я хочу просто сейчас поддержать своих блихких, которым очень тяжело

Ruth
Фреедом

Сообщение было удалено

Была счастлива, а потом не счастлива, когда видела, что меня обманывают и я больше не счастлива, уходила

Ruth
Бри Бри

Сообщение было удалено

Огромное спасибо, но он очень старенький, и ему даже капельница не помогает совсем....

Ruth
Гостья Я

Сообщение было удалено

Он уже ничего не кушает, и на улице быть не может...Знаете, надо брать себя в руки, но сейчас на это нету никаких сил.. есть чёрная дыра и страх

Гость

Автор у вас совсем ничего не нашли? Моя мама 2 года не могла забеременеть.Проверялись. Потом она с папой поехала на море и месяц там просидела и там все получилось! но потом как пошли нежелательные беремености. что уж лучше вообще никого не рожать.

Одиночество это конечно плохо и тяжко. Но ребенок лишь на время скрасит его а потом упархнет.

Я вам желаю мужчину, может быть уже с готовым ребенком)) и какое нибудь животное, собаку.

А так у кого какая судьба. Кто то в ажуре с детсттва, а кто-то в дет доме с пеленок.Кто то умирает в кругу семьи. А кто-то 20 лет сидит в концлагере.

Гость

Автор кто ваше любимое существо,животное или человек?

Гость
.

Сообщение было удалено

Это какой же ти мужчин стесняет женский глаз?

Грязный небритый вонючий? на которого смотреть страшно?

Екатерина

Очная психологическая консультация в Москве.

Online консультации по ICQ, Skype, e-mail.

Обращайтесь ко мне, если у Вас:

- депрессия

- апатия

- потеря смысла жизни

- проблемы взаимоотношений с людьми

- проблемы адаптации в коллективе

- сложности в профессиональном самоопределении

- трудности в общении

- трудности в самореализации

- трудности в поиске себя, своего предназначения, места в жизни

Длительность очной консультации ? 1- 1.5 часа.

http://psymaya.ru/