Гость
Статьи
Какими Мы Хотим …

Какими Мы Хотим Казаться?

Говорят, нам нравятся те, кто видит нас такими, какими мы хотим казаться. Давайте честно и без ругани поделимся максимально откровенно какими мы пытаемся казаться другим. И потом для контраста …

рио-рита
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ттт

Не про казаться, а про БЫТЬ :

А я бы хотела быть общительной и более открытой. Но все равно ничего не получится. Даже и пробовать не буду. Но людям, которые легко заводят знакомства искренне завидую.

5555555

я пытаюсь казаться спокойной и холодной, а на самом деле очень эмоциаональная, ранимая и впечатлительная. И ногда у меня получается. Такой вот театр, но не хочу свою душу открывать всем сразу

ттт

"5555555" мы с тобой похожи и даже очень.

Тутовый шелкоПёрд

вопщем так:я люблю погундеть,потрындеть,обложить всех по полной,поругать правительство,общество наше..Затем успокаиваюсь и грю: А чё Вы так на меня все смотрите,ну дайте ж человеку душу излить?!)) Так жеш я белая и пушистая.И дальше неделю целую хожу такая лапушка)

А потом опять накопиЦа и давай по-новой...)))ыыыыыыыыыы,убила бы себя!

гость

Я кажусь людям менее равнодушной, чем я есть на самом деле(.

Тутовый шелкоПёрд

а казаться я уже ни кем не хочу.Устала

Тутовый шелкоПёрд
гость

Сообщение было удалено

типа "добренькая"?

Эмм..)

Я всё время пытаюсь казаться быть позитивным человеком(иногда это бывает искренне),у когорого шутки льются через край,обезбашенной и лёгкой.Потому что люди хотят меня видеть такой и никому не нравится "унылое ***".На самом деле я мнительная до крайности,вроде как у меня много друзей на самом деле в душе одинока,и бывает просто хочется по сидеть и погрузиться.И раздражает,что меня привыкли видеть общительной и весёлой,а когда знакомят меня с новыми людьми, я не могу быть такой как меня хотят видить и потом я слышу "мда..мы не ожидали,что ты будешь такой серой мышкой".

Гость

самое последнее , что меня интересует-так это то , кем я там кому-то кажусь....

Эмилия

Короче: уж лучше грешным быть, чем грешным слыть...

Гость

я хочу казаться порядочной, доброй, мудрой, недосягаемой. иногда кажусь, иногда проглядывает моя истинная сущность

Снежная королева

Казаться?О,да это моё любимое развлечение!Я невероятно многоликая.Иногда думаю,что надо было стать актрисой)).Но обычно стараюсь казаться гораздо порядочнее,чем я есть.Эдакой правильной девушкой с железными моральными принципами.Если б кто из знакомых узнал,насколько эти самые мои принципы далеки от изображаемых - испытал бы настоящий шок.

Тимати

Знаете,никогда не могла сказать людям правду в лицо,поэтому и пыталась радоваться жизни, быть беззаботной и веселой,но мне никогда не удавалось приблизиться к людям,я часто говорю то что хотят услышать,абсолютно не разбираюсь в компьютерах и психологии,пытаюсь разобраться в спеце,но пока тоже не удачно,пыталась говорить с людьми с глазу на глаз,но тоже не выходило,подумала что стоит стать независимой и сильной,а теперь осталась абсолютно одна,выпила безалкогольное пиво даже,пыталась показать что разбираюсь во всем сразу и ни в чем вообще,не получилось, большой жизненный опыт сказался,поэтому не могу никак опять доверять людям,везде чувствуется подвох или обман,что делать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: