Всем привет! Меня раздражает, что я могу заплакать из-за любого пустяка! Вот даже заставляю себя не плакать, но всё-равно не получается. Я восхищаюсь теми, кто даже в самые ужасные моменты не выдает свою слабость!
бузова что ли здесь?
Глицин Форте от Эвалар - классная штука (на всё похрен становится)))
К эндокринологу сходи гормоны проверь.Потом к неврологу.Если есть проблемы с психикой и нервами то глицин как мертвому припарка.
Нужна сильная мотивация, чтобы сказать себе "я не буду плакать, потому что ...."
Сообщение было удалено
какая мотивация??? если горе - умер близкий человек??? или обидел другой человек??? бессердечный, циничный и жестокий??? что??? какая тебе нужна мотивация против этого???
Сообщение было удалено
речь идет о слезах из-за пустяков. очень немногие вещи стоят наших слез, поверьте, автор, а истерики напрягают не только вас, но и окружающих. о них тоже подумайте
С меня наоборот слезу не вышибишь. Ревела только, когда отец угасал, когда умер и шестой год уже оплакиваю. Как нахлынет!..
у меня тоже случилось горе -умер муж в 41 год а мне было 37 Два года я провела в слезах Могу и сейчас зареветь просто так Но я решила менять себя Слабых никто не любит надо брать себя в руки После всего этого просто не понимаешь слез из-за пустяков
Сообщение было удалено
Я постоянно стараюсь себя мотивировать тем, чтобы не заплакать, но не всегда получается! Я довольна эмоциональна, поэтому всякие сюжеты про сирот, бездомных котят не могу смотреть, а уж про "Титаник" вообще молчу)
Сообщение было удалено
Только не смейтесь, но иногда ловила себя на этой ужасной мысли)
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю!!!! та же история!!! мне даже кошечек всяких бездомных жалко, как им плохо!!! или фильмы душераздирающее!!!
Бесят такие люди,которые сопли свои распускают