Гость
Статьи
Мать желает мне зла

Мать желает мне зла

Моя родная мать только что сказала мне в глаза,чтоб у меня никогда никого не было..Пишу,а у самой аж слёзы наворачиваются:ну как так можно??!!А ещё,где-то год назад она пожелала мне,чтоб у меня …

Ира
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
надежда

Я вот вышла замуж, а мать самолюбка все хочет чтоб я с ней жила как и раньше и слушалась только ее вообще жила по указке, и теперь она ненавидит моего мужа, и желает теперь нашей семье столько гадостей, от которых волосы дыбом , я считаю так что кто зла желает к тому все возвернется . А лично для себя поняла что мамы именно мамы мамочки нет у меня, есть женщина которая родила меня для себя. Это тяжело невыносимо , но я с этим смирилась.

Гость

Тоже хочу поделиться( очень тяжело когда самый родной человек вас ненавидит и желает смерти. Все то что было сказано выше слышала не раз в свой адрес от мамы. У самой двое детей. Разведена. Живем вместе. Я от нее не завишу, скорее она от меня. Приходится выслушивать все это потому что боюсь что если она будет жить одна то сопьется. Жаль что эти унижения меня слышат мои дети... Тяжело принять решение все таки но я на грани...

Виктория

Замечательное высказывание было написано ранее - "плохие пожелания возвращаются к своему источнику". Значит, и хорошие... Человек, посылающий проклятия и желающий смерти глубоко несчастный, завистливый, а возможно и с психическим нарушением. Нельзя слова такого человека принимать близко к сердцу. Ведь они исходят от чувства собственной неудовлетворенности. Таких людей надо только пожалеть, и пожелать счастья, здоровья и долгих лет жизни. Ибо не только плохие пожелания возвращаются к своему источнику, но и хорошие.
Подобная ситуация и у меня в семье с мамой.

Гость

Девушка! Дай Бог вам одного из самых лучших мужчин на этом свете! и еще кучу поклонников в придачу, красоты,богатства, безграничного счастья и удачи! Огромнейшей любви! Не переживайте. Надеюсь у вас там все хорошо!

амина

Девочки, которые не сталкивались с подобной матерью в жизни, ваши советы не работают, мне 25, я все перепробовала и по несколько раз, в одно время уехала в другой город поступила в универ, так однажды встретились мы с ней у декана, куда она пришла жаловаться на меня, насочиняла про меня очернила, а декан женщина, такая же неопытная как вы, не сталкивалась раньше с подобным, возненавидела меня и сказала в лицо - вот оказывается ты какая, а притворяешься хорошо... было обидно не передать, я реально ничего плохого не сделала, ну не взяла пару раз трубку, чтобы не выслушивать что я ***** шизофреничка и наркоманка, после чего у меня руки опускались. я забрала документы, это был позор для меня, ведь она даже не знала что я поступила, я на радостях в середине семестра ей оговорилась по телефону, и вот результат - она в слезах в деканате, всю жизнь тренировалась изображать жертву, повзрослев я уже вижу ее классическое исполнение, одно и то же, без импровизации, но только когда ядом сосед, или знакомый, друзей у нее нет, и меня тоже ссорит со всеми, последней каплй дляпонимания, что моя мать реально меня не любит, что крайне неприятный факт, стало, когда в гостях у соседей она за столом начала рассказывать, как хорошо я поладила с ее мужем, что говорила с ним без умолку, как мы подошли друг другу. я была не готова к такому и уткнулась в свою тарелку, а тепло отношение красивой женщины, которая мне нравилась, пропало ко мне. а муж ее как-то согласился отвести нас к врачу, я после аварии и поэтому сидела спереди опустив кресло а мама сзади, что крайне ей не понравилось.

амина

позже на мой вопрос почему она так сказала она как всегда прикинулась дурочкой и с наивными глазами мне выдала - я же всмысле делового общения. ну и говорить я с ней пыталась миллион раз честно, вообще не варик, агрессия бесполезна - она с удовольствием играет в жертву - "о боже!! назвать своюмать *****!!! пусть бог тебя накажет пожалуйста я молю бога ради всего святого!!посмотрим как тебя муж бить будет, и как тебя жизнь потрепает" и тд

Гостья

всю жизнь была ближе к папе, а к маме была не привязана вовсе, с мамой очень плохие отношения уже с 16 лет, я в 23 года родила доченьку, поправилась, мама с тех пор надо мной смеется, что я полная, иногда даже говорит "жирная как свинья, посмотри на себя в зеркало, второй подбородок, живот надо убрать ит.д", меня это оскорбляет, а ведь она сама полная, ее как раз наследство, мы ругаемся, слово за слово, бывает даже до драки доходит, она уже несколько раз мне сказала:" Ты никогда не выйдешь замуж", в послед. раз сказала: " Ты никогда работу не сможешь найти, будешь ходить то с одной работы, то в другую". Она мне говорит, что у меня плохой характер и что я лентяйка. У самой дочка,я ее люблю сильно, мы привязаны. Пытаюсь от мамы уйти, не могу, боюсь, своего жилья нет, а она мне всегда говорит что это ее квартира. У меня нет работы, нет мужчины, я живу с родителями(((

дмитрий
Ира

Сообщение было удалено

ребят у меня также проблема(((мать только что обозвала меня тупарылим дибилом и так каждый день не знаю что делатьп.с.если пишу не правильно,я не русский

Гость
Risa

Сообщение было удалено

Принцесса

Сообщение было удалено

Это вы глупый! Вы просто дурак! Зря её обвинили! А всё правильно она сказала.
Не знаете, как бывает, как матери дочерей мучают и как это влияет на дочерей, так и не говорите! Вы мужчина, на вас, может, это влияет меньше, и у вас другая мать, так нечего и осуждать тех, кто знает!

Принцесса

Сообщение было удалено

Фу! Ну ты и дурак! И противный! Всё правильно она сказала! И при чём тут, вообще, наследство!

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Правильно ты его, правильно;

Лиза

Мне тоже добра не желает порой. Грешить конечно не могу на маму, но в жизни всё наперекосяк. Как только поднимусь - опять испытание :( и у меня есть примета, если я смеюсь громко и от души - то буду плакать в этот же день или на следующий.

Принцесса

[quote="Принцесса"]
Молодец! Правильно ты его, правильно!

кто-то

Не печалиться надо, а радоваться, что маман проговорилась и показало свою истинную личину. Теперь не надо мучиться сомнениями типа "я ее неправильно поняла, я напридумывала, мне всё казалось, она же меня любит". Нет, тут все ясно как божий день, она сама сказала, что матери у вас нет, и никогда не было, от этого и пляшите. Рядом по недоразумению какая-то ***** злая тетка. Обижать ее не надо, чтоб не замараться и не встать на этот уровень. Просто бросьте все силы на отделение, снимите хоть комнату с другой девушкой, если туго с деньгами. Уйдете от нее, и все начнет налаживаться. Только имейте в виду, она легко не отвяжется. И если у вас есть имущественные права (доля в квартире, например), все это нужно четко обозначить и не дать себя обобрать. Все будет отлично, это просто очень суровый жизненный урок, надо пройти его с достоинством вынести какую-то мудрость.
И помните, вы не виноваты в этом, не вы оказались "плохой", любой ребенок для нее был бы плохим.Разве что, может, угребище, которого надо регулярно "спасать", давал бы ей чувство превосходства и удовлетворения жизнью.

юля

что сказать моя мать тоже такая...и как жить....говорит мол зачем она меня родила и вообще я не по плану вышла

ксения
Risa

Сообщение было удалено

ксения

Согласна.Мне моя тоже желает зла.У меня аттеста на одни 5 4 училась работала.Сейчас на хорошей работе.ямне 34 года .она у меня все деньги до копейки забирает.И говорит какой я урод в семье .СЕСТРЕ ДЕНЬГИ ЗАНИМАЛА БЕЗВОЗДМЕЗДНО .они об этом и не помнят несколько месяцев назад сказали что я живу вечно в долгах и они мне деньги дают всю жизнь .Ямама с работы меня пыталась выжить что бы сестру на мое место устроить.Сил уже не остается .И обидно .Как им деньги не даю сразу меня из дома выгоняют .А сами год в двоем не работали .

ксения
кто-то

Сообщение было удалено

ксения

Спасибо за совет.Вы правы.

Совушка

Согласна с Кто-то. Радуйтесь, что хотя бы вы на слова наткнулись. А я вот увидела истинное лицо своей мамочки в поступке. Взяли с мужем ипотеку. Хотели выплатить и только потом рожать ребенка, но мамусик (довольно обеспеченная женщина, на работе получает за сотку, еще и квартиры сдает по 30 тысяч каждая) меня давай убеждать, мол, доченька, рожай, мы с отчимом поможем с ипотекой. Забеременела и... мать испарилась со словами - ваш ребенок, ваши проблемы. Мы оказались в такой долговой ж...., что ребенку хватило денег купить только одеяло, пачку памперсов, 2 комплекта одежды и соску. Всё. Ни коляски, ни люльки... и только после этого я проанализировала всю свою жизнь и поняла, что мать постоянно пыталась сломать мою жизнь.
Сейчас мы не общаемся, чему я очень рада. Эти раковые опухоли надо выковыривать из своей жизни, чтобы они не продалжали разрушать нас. Удачи вам и не слушайте тех, кто с таким не сталкивался. И гдавное - никакого чувства вины. Счастья и любви всем :*

Наталья

Все детство мать проклинала, орала тварь , как ненормальная постоянно.
Никогда! Человеком не станет. Это низкий интеллект. Существо завистливое всем и всему. Желают зла всем. И ступора в делах. А на деле , всем попу подтирают до лет 60. Чтоб любили их, а ща глаза обливают их грязью. А потом начинают и другим говорить ненужно. И в одиночистве остаются. Потом сами навязываются всем в общение.
Далеко надо держаться от них.

Наталья

[quote="Совушка"]Согласна с Кто-то. Радуйтесь, что хотя бы вы на слова наткнулись. А я вот увидела истинное лицо своей мамочки в поступке. Взяли с мужем ипотеку. Хотели выплатить и только потом рожать ребенка, но мамусик (довольно обеспеченная женщина, на работе получает за сотку, еще и квартиры сдает по 30 тысяч каждая) меня давай убеждать, мол, доченька, рожай, мы с отчимом поможем с ипотекой. Забеременела и... мать испарилась со словами - ваш ребенок, ваши проблемы. Мы оказались в такой долговой ж...., что ребенку хватило денег купить только одеяло, пачку памперсов, 2 комплекта одежды и соску. Всё. Ни коляски, ни люльки... и только после этого я проанализировала всю свою жизнь и поняла, что мать постоянно пыталась сломать мою жизнь.....

Хаха.. Пожелала мама внучку)) бабушкой стала)) чужие и то лучше относятся.
Правильно говоришь! Во время избавляться!
Есть достойные мамы. А такие - твари, которые родили только потому что так делают все, зов природы.
И думает ман.ой, кроме отчима ниче не видит. Ни дети, ни внуки не нужны.

Гость
Risa

Сообщение было удалено

Я живу с мамой она постоянно меня провоцирует на скандал и делает всё возможное,чтобы выгнать меня из дома она пьёт часто и оскорбляет не даёт получить мне образование.Настраивает буквально всех против меня и делает меня виноватой,часто проклинает меня говорит чтобы я здохла пошла на х.и.т.д.Настраивает против меня и навязывает своё мнение моей сестре и бабушке.Говорит,что закроет меня оскорбляла бомжихой.Что делать как бороться в наркологию она не хочет добровольно.Делает из меня монстора в глазах других людей.

mvi
Гость

Сообщение было удалено

Мне мама тоже говорила,что бы я была проклята и вообще хочу чтобы у Тебя ничего не получилось...при этом угрозы постоянные и распускала руки и после заявления на брата в полицию сказала,что я говорю бред. Я нашла друга и брата отправили в психушку,в итоге мне поверили и хожу по городу либо с полицией,так как ещё и на улице братки попадались,а также видимо просто с волонтёрами. Мне очень и стыдно за родных и не знаю как отблагодарить людей,кто помог. Делаю теперь дизайн за копейки, чтобы быстрее можно было жить одной,так как все квартиры мы сдаём. Выход есть это хобби, друзья, работа, религия и не бросать цель - семьи и всего доброго.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

недоговариваете много вы и шибко хорошую из себя строите - подставляете дочь. хорошим словом подобных мамаш не назвать.

Гость

Посоветуют вам Татьяну Дьяченко в ютубе посмотреть

Гость

Мне мама и моей сестренка всегда говорит: "чтоб Вы сдохли" а сегодня сказала "Лучше бы вас не было бы" а папа всегда рядом и слышит это.. но ничего не говорит маме... мама всегда обзывает и кричит на нас.. говоря "чтобы Вы сдохли ***" или "***" помогите мне не знаю что делать.. очень обидно очень устала ...

Юля
Совушка

Согласна с Кто-то. Радуйтесь, что хотя бы вы на слова наткнулись. А я вот увидела истинное лицо своей мамочки в поступке. Взяли с мужем ипотеку. Хотели выплатить и только потом рожать ребенка, но мамусик (довольно обеспеченная женщина, на работе получает за сотку, еще и квартиры сдает по 30 тысяч каждая) меня давай убеждать, мол, доченька, рожай, мы с отчимом поможем с ипотекой. Забеременела и... мать испарилась со словами - ваш ребенок, ваши проблемы. Мы оказались в такой долговой ж...., что ребенку хватило денег купить только одеяло, пачку памперсов, 2 комплекта одежды и соску. Всё. Ни коляски, ни люльки... и только после этого я проанализировала всю свою жизнь и поняла, что мать постоянно пыталась сломать мою жизнь.
Сейчас мы не общаемся, чему я очень рада. Эти раковые опухоли надо выковыривать из своей жизни, чтобы они не продалжали разрушать нас. Удачи вам и не слушайте тех, кто с таким не сталкивался. И гдавное - никакого чувства вины. Счастья и любви всем :*

У меня похожая ситуация. Мама просила деньги у меня постоянно - то на строительство дачи, то на уколы гиалуроновой кислоты, а у нас в это время с мужем даже жилья своего не было - снимали квартиру. Но она говорила, когда на дачу деньги брала, что когда детей родите, будете приезжать и отдыхать, а я вам с детьми буду помогать. Свозили ее с мужем и на Майорку, и на Кипр, и в Турцию, каждое лето на море ее с собой брали, в Финляндию за одеждой в Стокманн возили. Когда дети родились оказалось, что на даче нас никто не ждёт, что туда нельзя, что дети наши и если им надо на природу, то что бы мы их на море везли. Ни разу не погуляла с коляской, ни разу за два декрета не сказала поспи доченька с утра часик, я с детьми погуляю. Когда стала ее просить с одним ребёнком посидеть, что бы другому личное время уделить, сказала, что бы я наняла няню - она не может.

Гость

Здравствуйте. Я вот та самая плохая дочь которая по всякому оскарбляла свою мать потому что ненавижу ее за ее сексуальные издевательства в детстве прикладывая мне на лицо руку потискав свою похоть, один раз даже после секса с папой. Незнаю зачем. Она это не признает а лучше считает даже если это и был нет в этом ничего страшного и это совсем безобидное. А у меня чувства собственного унижения и страшная обида что такой психически урон нанесла будучи мне ребенком. Я ее и била и пинала и за волосы брала и эмоционально поиздевалась достаточно. И вчера я сильно ее оскорбила и сказала что она никчемная развратная мать ибо она вообще не мать и что я так жалею что попалась именно в ее утроб после чего она в ответ сказала что это возвернется ко мне и все у меня будет плохо. И до этого она кричала чтоб у меня все дороги были перекрыты и я была несчастной. Я с детства болею сильным неврозом ОКР. В данный момент ВСПоминая все это (ее грехи) я ни капельки почему то не жалею о сказано и сделаном. Но боюсь что это сказанное ею сбудется ее проклятие. Незнаю но я нихочу раскаиваться. Не могу избавиться от своей ненависти

Гость
Гость

Здравствуйте. Я вот та самая плохая дочь которая по всякому оскарбляла свою мать потому что ненавижу ее за ее сексуальные издевательства в детстве прикладывая мне на лицо руку потискав свою похоть, один раз даже после секса с папой. Незнаю зачем. Она это не признает а лучше считает даже если это и был нет в этом ничего страшного и это совсем безобидное. А у меня чувства собственного унижения и страшная обида что такой психически урон нанесла будучи мне ребенком. Я ее и била и пинала и за волосы брала и эмоционально поиздевалась достаточно. И вчера я сильно ее оскорбила и сказала что она никчемная развратная мать ибо она вообще не мать и что я так жалею что попалась именно в ее утроб после чего она в ответ сказала что это возвернется ко мне и все у меня будет плохо. И до этого она кричала чтоб у меня все дороги были перекрыты и я была несчастной. Я с детства болею сильным неврозом ОКР. В данный момент ВСПоминая все это (ее грехи) я ни капельки почему то не жалею о сказано и сделаном. Но боюсь что это сказанное ею сбудется ее проклятие. Незнаю но я нихочу раскаиваться. Не могу избавиться от своей ненависти

Ещё хочу добавить что она тоже кстати пожелала мне смерти. Но я думаю что она желает этого на 1 процент. Не все так серьезно. А я говорю ей ты обо мне всегда будешь вспоминать запомни меня такой

Гость

Тоже самое мне говорит. Такие матери не люди просто знай это

Гость

Мне только сказала что ненавидит меня с дества а мне 46

Мир

В храм приходишь к иконе божией матери,приклонешься и говоришь" Святый боже святый крепкий святый безсмертный помилуй нас. Матушка богородица шла на рученьках сына несла в щечки его целовала нежно его обнимала так бы и мать моя раба божья (имя) меня любила не ругала меня не бранила к груди своей прижимала ласкаво меня обнимала. Богородице услышь и благослови. Во имя Отца и Сына и Святаго духа Аминь

Гость
Лиза

Мне тоже добра не желает порой. Грешить конечно не могу на маму, но в жизни всё наперекосяк. Как только поднимусь - опять испытание :( и у меня есть примета, если я смеюсь громко и от души - то буду плакать в этот же день или на следующий.

Вот, тоже самое

Гость

ага, сейчас тут найдут причину всех проблем в жизни... оказывается это мать! Ну в общем так и есть) Родила же. А то бы у вас проблем никаких точно не было.. у не рожденной то!

Есть шанс порезвиться на этом свете! Так хватит сопли то лить! Радуйтесь.

некоторых мам на пушечный выстрел к детямподпускать нельзя из-за своей токсичности и зависти к собственным детям

Гость

Моя мать меня тоже проклинает говорит чтобы я жила как в аду называет меня падшей хотя я целомудренна и ещё говорит когда я замечаю какие нибудь недостатки у людей говорит все на тебя пойдет все болезни рода как с этим жить незнаю

Гость
Gusynya

Мне мать всегда твердит, что меня никто не возьмет замуж никогда и я никому не буду нужна. Будьте сильнее своей матери!

Попробуйте ей сказать чтобы засунула свою психушку в ***.Теоретически она завалит свое(извините за грубость)хлебало и перестанет мяукать,как и использовать метод шантажа.Если же она захотела вашей смерти зашейте ей хлебало.

Гость

Моя мать ненавидела моего мужа, изводила меня всю беременность и пожелала смерти моему еще не родившемуся ребенку! И да, мой малыш родился мертвым на 23 неделе. Мать радовалась, говорила "Слава богу, освободились!" А я чуть не сошла с ума от горя. Только благодаря поддержке любимого супруга я пережила этот кошмар. Но все-таки есть справедливость на этой земле - через полгода после моей трагедии, мать долбанул инсульт и я освободилась от нее. Не всегда мать любит своего ребенка. Взрослая дочь - это конкурентка стареющей суке и такие твари могут делать любые пакости, чтобы навредить дочери или ее семье. Просто надо принять то, что мать - чужой человек и все. И жить дальше.

Гость
Risa

Я вот удивляюсь, всегда как только хорошая девочка, скромная, хорошо учится, умница, так обязательно мать ненадивит её. За что? Вот хоть бы один раз сюда на форум написала какая-нибудь ***, пьющая, гулящая, учащаяся в каком нибудь ПТУ, двоечница и прогульщица. Вот ни разу не видела таких постов. Их что их матери любят и уважают и желают им только хорошего, хвалят их? А почему хороших девчёнок гнобят? У меня так же, не пойму за что меня она ненавидела и гнобила без конца, обзывала всякими унизительными именами, била и унижала. А ведь училась я на отлично, умная, порядочная девушка.

Видимо,это какой-то вид зависти...хороших люди очень часто терпеть не могут

Гость

На…уй ее пошлите ,перестаньте с ней и ее слушать .И четко обозначьте свои границы ,скажите что если она будет продолжать общение в таком ракурсе вы не будете продолжать общение.Самые кстати как раз токсичные отношения с родственниками.

Гость

Знаете я очень люблю сваю маму но мама меня не любит у меня есть сестра ана бальше любит сестру я не гаварю чтоб мама толька меня любила но хоть дабра пажелалабы ана сказала чтоб мои дети меня били чтоб муж избивал мне всего13 лет ненада так говарить

Гость
Ира

Вообще даже в голове не укладывается,что мать дочери может смерти желать-это вообще что-то невероятное..Хотя мама мне помимо вышеописанного ещё говорила,что "лучше б она сделала аборт,если б знала,что я такая дрянь вырасту".Хотя не вижу в себе ничего такого уж дрянного:я училась всегда хорошо,занималась спортом,поступила в институт,после школы в своё время бегала на работу,чтоб заработать денег на подготовительные курсы в институт,поступила сама.Деньги рано начала зарабатывать,ей всегда давала..А после всех этих её слов самооценка моя сильно страдает

Аналогично

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: