Гость
Статьи
Помогите, я псих!!!!!

Помогите, я псих!!!!!

Я люблю расспланировать свой день с утра! И если что-то начинает идти не так я начинаю психовать!
Или договоримся с подругой пойти погулять, а потом она мне звонит заранее и говорит о том, что у
неё не получается, я могу обложить пятиэтажным матом, могу истерить, швырять вещи, орать и даже
рыдать! Бывает сижу жду парня с работы и мысленно представляю себе как он приходит, обнимает,целует
меня, вообщем рисую картинку у себя в голове, а он приходит злой, уставший, скидывает ботинки
и валится на кровать без сил, я прекрасно понимаю, что день у него не удался и что лучше не трогать,
пусть отдохнет, но эта картинка в голове начинает всплывать вновь и вновь и я начинаю обижаться,
раздражаться и если зацеплюсь за что-нибудь начнется все тоже самое, что я уже перечисляла в случае
с подругой!Проходит время и мне становится очень стыдно, потому что понимаю, что вела себя как
маленький ребенок, но блин извиняться забываю! Все мои подруги знают о моей проблеме, поэтому
не обижаются, а вот с парнями проблемы!!! Я понимаю, что я припадошная!Так все это я начала замечать
только недавно и осозновать, что веду себя как дура! Скажите может обратиться к психологу?
Есть тут такие как я? Как с этим справляться!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, вам к психиатру

Автор

Насчет писанины ИЗВИНИТЕ!!! так получилось!!! реально к психиатару)))

бэд

валерьянкой попробуй

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, идите именно к психиатАру, он должен выписать успокоительное. Выход один : кО врачу.

Ната

ахаха)))) тяжелый случай...я тоже часто что-то рисую у себя в голове, особенно перед каким-то радостным событием, представляю как это будет, но в жизни все происходит всегда по-другому и чаще всего в жизни намного хуже...а если я думаю о чем-то плохом, настраиваю себя и мысленно уже смиряюсь, вроде проносит

Автор

валерьянка мне не помогает, я принимаю афобазол и то редко, когда совсем все жестко! Ну вы не подумайте, что я всегда такая. 1 в 2 недели случается!!!

Гость

я ни читала пост, но хочу вот что сказать автору: "на этом форуме такие люди добрые, им легче написать что вы "глупая ***", чем помочь или просто промолчать". Меня убивает, когда человек пишет о своей проблеме(какой бы странной она не была), а "мудрые" тетеньки непонятно с какой целью пишут всякие гадости, наверное для того что бы самоутвердиться...

вообщем автор вы почитайте все комментарии и убедитесь что вы не псих, в отличии от многих здесь собравшихся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Чертёнок 13

Когда вами овладевает гнев,постарайтесь переключить своё внимание на что нибудь другое,на что нибудь приятное например.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Плюс сто

Гость

Не растрачивайте себя по пустякам. Подумайте о том, что у людей есть проблемы намного серьёзнее ваших.

я тоже не люблю когда не пойму что то делается или не по плану или я не проконтролировала, если запланировала, ну конечно не такие психи как увас, но недавольна часик бываю) просто нучилась ничего не загадывать со временем

поэтому меня бесят необязательные люди))

миу

я тоже псих

Гость

Вам вообще никто ничего не должен. Вы психуете потому что вас всерьез никто не воспринимает.

Вам, видимо, важно, чтобы всё было под контролем, поэтому незапланированные Вами ситуации выводят Вас из состояния равновесия. Так обычно реагируют дети.

Но если хотите разобраться со своим беспокойством, научиться адекватно реагировать на незапланированные ситуации, то стоит обратиться к психологу.

Начните с психолога, автор; к психиатру вам явно рано)). У вас "жесткий диск" завис на каких-то детских установках, нужно выявить короче причину, откуда ноги растут.

Гость

Да. Кхе-кхе, я сомневаюсь, что у авторши есть подруги.

Гость

Если ваши подруги вас принимают такой, какая вы есть, значит не такая уж вы и плохая, как написали, либо есть очень привлекательные и сильные положительные стороны. Не заморачивайтесь, не меняйте себя насильно. Со временем станете потише. А парень значит еще не встретился тот, который примет вас не хуже подруг. Или притирки у вас идут, которые тоже не вечны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Наоборот, ее люди принимают. У нее только парни недовольными остаются :)

Гость

Да врет она все про подруг. Я бы с такой истеричкой общаться не стала. Поэтому они ей и отказывают, как увидят что такая дура. Она себе льстит. Рисует картинки, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на мой взгляд наоборот занимается самокопанием. И вы не можете 100% утверждать, что не стали бы дружить с кем либо, узнав только одно из многочисленных качеств. Ваши друзья тоже не идеальны, однако вы их любите "в комплексе", так сказать ))

Не подумайте, не спорю, так, рассуждения вслух.

Гостья

вот блин у такой психованной еще и парень есть!

Гость

Ну я же говорю, я не каждый день такая! Подруги у меня есть! Есть такие с которыми дружу с детства! Просто многие из них привыкли и переводят все это в шутку! От одиночества я не страдаю! Каждый день либо с парнем, либо с подругами! вы такие странные, как будто больше ни у кого не бывает срывов!!!

Гость

30это автор

Гость

мечтайте,но заранее знайте чтовсе будет наоборот!

Алена

Может это банальный ПМС? он у меня где-то за неделю начинается до менструации, и, надо вам сказать, это редкостная дрянь, начинаю истерить по поводу и без, мужа до белого каления доводить, постоянно про этот гребаный пмс забываю, просто становлюсь чудовищем, ищу повода для ссоры, реву, психую, просто жесть...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: