На этих выходных к нам в гости на дачу приехали мой двоюродный брат с родителя и мамина подруга с дочкой.Дочка моя ровесница(нам по 22),в детстве мы очень дружили,сейчас уже просто иногда …
Сообщение было удалено
А как ты себя сделала? Я настолько невзрачная, что не могу представить, как мне себя сделать.
у вас это пройдёт) не берите в голову, что они там наговорили! следите за собой, любите себя)
а если вам неприятно общаться с ними, не общайтесь. наверное не стоит говорить, что вы слышали их обсуждения (а может она ему там даёт как часы, а он тут возражать будет ей, а она ДУРА раз такое позволяет себе вслух при вас на вашей территории)
не надо ссориться, просто избегайте их) проще как-то относитесь, ну бывают люди, которые себе слишком много позволяют, это вовсе не значит что вы такая, это не от великого ума сказано)
А меня всю жизнь обижали из за внешности,я как то привыкла.не обращаю внимания.Но меня бесило когда я что то делала лучше них кто бы ни был друзья или родные из за зависти не зная чем меня задеть говорили неприятные слова о моей внешности.вот это всегда обидно и больно.Но я себе обещала что добьюсь всего чего мечтала и буду красивой им назло.
Дорогая автор не грустите вы просто станьте красивой.Ведь внешность можно изменить.Главное чтоб душа была чистой.
Однажды на кухне сидели я бабушка и мама.И неожиданно бабушка заговорила обо мне. я стояла напротив. Маме говорит слышь твоя дочь такая уродина думаю что она никогда замуж не выйдет.Я чуть не упала в обморок не верила своим ушам.Она продолжала смотри на нее какая уродина.Мама хотела защитить и сказала нет ты не права.Но бабушка продолжала говорить обидные слова. я кокраз чистила лук. Из глаз потекли огромные капли слез. После этого я с ней уже 2 года не разговариваю. Все таки бабушка.я до сих пор не могу понять как она могла.
А меня с 5-ого класса гнобить стали ужасно просто. Я была худенькой очень. И меня спрашивали: "Почему ты такая худая?"или "Смотрите, какая она худая",и на лицо я тогда не красивая была, я сама свои фотки смотрела старые с 7-ого класса - это реально кошмар!!! И краситься я начала с 8-ого класса, да так стремно красилась, хотя раньше мне это казалось нормально, но только карандашом внизу глаза подводила, но было стремно!!! Ужасно обидно было, мальчики почти все меня обзывали, гнобили, и девки тоже, мне кажетс очень мало осталось человек в школе, которые мне бы ничего тогда не сказали, только наверно младшие классы, да старшие года на 2, а остальные почти все. Да раньше до 8-ого класса мне конечно очень обидно было, но я почему то в зеркале себе нравилась, но просто потом так загнобили что я приходила домой, ложилась на кровать и плакала,я конечно никому не показывала, что мне обидно и в ответ обзывала, я никогда не была изгоем, но поддвергалась издевке часто, но обидно было просто слов нет как!!!!!
До сих пор об этом вспоминать страшно и я помню как тогда плохо было, раньше себя любила, считала себя самой красивой, хотя таковой не являлась но самооценка была высокая.
А сейчас я учусь в 10 классе и с 8-ого класса я просто очень изменилась, лицо стало красивее намного просто иногда блин Меган Фокс, фигура стала стройная, секси просто, теперь подруги наоборот говорят, что я очень красивая, а некоторые и завидуют, и иногда я не могу от себя глаз оторвать, после тех лет я сказала, что мне плевать на чужое мнение и пыталась изо всех сил себя полюбить, но и так не до конца получилось, у меня сейчас особого стресса нет, бывают дни, когда я очень-очень себе нравлюсь, а иногда плохое настроение и смотреть на себя тошно, но раньше такого не было, это всё те гады, ненавижу тех кто обзывал тогда меня, ведь когда, я стала по настоящему красивая, меня это особо не радует, но вроде все образовалось уже почти полюбила себя.
ваоррпрп
упс
блин еще хотела написать, но почему то не отправляется, короч. теперь многие парни меня зовут гулять и у меня много целей в жизни, в отличае от некторых, ведь я сама красивая и в себе уверена на все 100. а остальным подонкам я зла не желаю, мне на них ПОФИГ!
У меня много целей в жизни и всего добьюсь. Главное любить себя а остальное прибавиться, с такой внешностью, как у меня сейчас я могу чего угодно добиться, и моделью стать и актрисой, если только захотеть можно все!!! И как только думаю о будущем, а вседа о нем думаю, сразу улыбка на лице!!! Я уверена у меня будет самая лучшая жизнь, замечательная карьера, веселье, дурзья, семья (но ооооооооочень не скоро конечно) и остальным подонкам некторым я зла не желаю, потому что мне на них серьезно Пофиг! Я Самая красивая и счастливая! Ух, все излила душу! ахахахах)))
блин одно и то же написала, лан я вам излила душу, ахахах))
нууу...внешность конечно не главное но если у вас есть какие то недостатки в фигуре и вы о них знаете-то почему бы вам это не исправить,не гордиться собой когда пройдет время,вы встретитесь с теми людьми кот смеялись над вами,а они не ржать будут-а восхищаться.вам не на них надо обижаться а на себя.а кроме друзей кто ва правду скажет? не обижайтесь на них-они не со зла я думаю.
Забейте на них.... мало ли кто чего говорит в жизни... мы приходим в нее одни и уходим одни, а ваш брат и его девушка станут старше и они вообще на такие вещи перестанут обращать внимание..
Люди обижаются только на правду. Если вы зациклились, значит для вас это проблема. А вот им глубоко по фиг, скорее всего они просто симпатичны друг другу и выбрали вас как третьего лишнего, чтобы был повод объединиться. Тут вообще не принципиально кого на ваше место ставить, хоть мать родную.
Но с внешностью что-то делать надо, она вам самой явно мешает, и эти обиды не первые и не последние