Гость
Статьи
А вас когда-нибудь …

А вас когда-нибудь обижали из-за внешности?У меня тут случай недавно был...Даже не знаю как теперь быть...(((

На этих выходных к нам в гости на дачу приехали мой двоюродный брат с родителя и мамина подруга с дочкой.Дочка моя ровесница(нам по 22),в детстве мы очень дружили,сейчас уже просто иногда …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Главное, что они это не в лицо вам сказали, а это разные вещи. А за глаза люди ещё не такое могут сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужик

Автор
Таня Танк

Сообщение было удалено

Я не подслушивала,я уже проваливалась в сон,как ухо вырвало из разговора имя "Светка"((((

Автор

Сообщение было удалено

я бы их простила.Вот честно.Если это единственный их косяк, я бы решила так-ну ляпнули ребята лишнего,не подумали, я не буду париться.Но если подобное в любой форме повториться, я бы наверное свела общение к минимуму,не люблю не доверять.Когда прощаешь-хорошо на душе...ведь правда?

Гость

Автор, ну неприятно, конечно, но вам тоже следует сделать выводы, что надо бы вам похудеть, пусть это будет для вас стимулом. Похудеете и докажете им, что вы стройная и привлекательная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще че сделать???

автор, не признавайте свою слабость

не нужно делать все, чтобы выглядеть глупо и жалко)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты знаешь, ты права)

одно странно, зачем тогда тема?ты ведь и сама прекрасно знаешь, что тебе делать в этом мире))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем???чтоб 2 упырям угодить?

а если ей с воем весе комфортно, она счастлива и ей так нравится

автор не производит впечатление жалкого человека, она самодостаточна)

Таня Танк

Автор, сейчас вам больно, но это довольно скоро сгладится. Может, вам утешит то, что такое о себе слышат даже общепризнанные красавицы? :) Представьте, что вы какая-н. Настя Волочкова или Ким Кардашьян. Представляете, сколько гадостей они про себя слышат и читают? :)

Не стремитесь всем нравиться. Только себя измучаете. Если проблемы с внешностью действительно есть - подумайте, что в себе можно улучшить. Опять же, без фанатизма.

бэд

не в красоте счастье. Мне понравилось, как автор написала, что старается компенсировать душевными качествами и чувством юмора...обязательно находятся люди, которые это оценят.

А их простите просто, не держите обиды...скорее всего, они шутя Если у них к вам хорошее отношение, а, главное, вам с ними интересно, то можно и дальше пообщаться, но вот фоткаться с ними я бы, наверное, уже не стала.

Гость

меня в институте подружки обсуждали не за внешность, а за то, что одеваюсь бедно, не крашусь)обидно было, что в целом от ребят ничего подобного не замечала, а лучшие подружки попались "с гнильцой")зато как за советом или бабла занять, всегда ко мне бегут)хоть даже в лицо пару раз не прямо, но косвенно как-то намекали, что подругой меня не считают))(одна сказала, что-то вроде "так жаль, у меня только одна подруга, Оля", я хотела спросить, а как же я, но не стала))

не знаю, я не стала рушить отношения из-за этого, глупо это и ни к чему, я ни на что не обижаюсь, я просто поняла, что ни к чему дарить свою дружбу, любовь, тепло тем, кому это не нужно)

открыто сказать об этом это признать, что тебя это задевает

ты не можешь навязать им свое мнение и они не станут считать тебя красивой из-за того, что тебе не нравится, что они так не считают)

ты ничего им не должна и не нужно ничего доказывать

но ты должна понимать, что это НЕ друзья)

belochka

Автор, ну где же они Вас обижали? Ведь не в глаза же говорили, что толстая... Но, видимо, таки ценят Вас за душевные качества, поэтому и хотят общаться...

Кстати, обижаетесь - то на что? Если и сами признаете, что толствая? А похудеть как - не судьба?

Гость

- "да нет, кто тебе сказал что ты толстая, бери два стула и садись к нам ))ахаха)))"

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Cпасибо за пост. Детей нет, возможно и не будет. Я не осуждаю девчонку за ее внешность, я констатирую факт. И открою Вам большой секрет - ВСЕ обсуждают внешность ВСЕХ. Единицы в этом мире не обсуждают других. Про принцип бумеранга я отлично знаю, но хочу Вам сказать, что я не злой человек и не завистливый..Не желайте мне того, чего Вы написали.

Миссис "А я бы убила"

Дорогая Светочка, Вы должны понять, что вот так за глаза обсуждать людей, а тем более друзей- некрасиво! Да, так делает каждый человек и даже я так делала, такова человеческая натура. Не зря же говорят: "Человек самое наглое, хитрое, злое существо на Земле". Это всё заложено в природе у людей. А Вы знаете как бы я сделала? Я бы встала и сказала бы: "Ха-ха-ха, а ещё фоточки есть?" И сразу бы начала выяснять отношения, особенно с подружкой. После того, я бы вообще не разговаривала с ними долгое время. Вы хотели сохранить отдых? А они почему-то не думают ни а каком отдыхе, а делают что хотят. Не будьте такой доброй и нежной натурой.

С Уважением....

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Что вы,я не желаю,честно...

Наоборот мне захотелось вас предостеречь.

Просто случай один был...Жила девушка у нас во дворе одна.Внешне средняя,но грудь была на славу,размер 4 -ый наверно,она всячески это подчеркивала и выделяла,но не в этом дело...Она всех,у кого грудь меньше и за глаза и даже в глаза называла плоскодонками,досками и т.д.Высмеивала всячески других девчонок при всех.Так вот...в 24 года обнаружили у нее рак,отрезали ей грудь под чистую.Хочешь-не хочешь,но выводы сделаешь...

Внешность это вообще дело такое...сегодня ты красотка,а завтра болезнь,травма,авария...и нет красоты больше.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

не эмоций вы сдержать не можете, а г0вно, которое прет у вас из всех щелей. можно один раз "константировать факт" : дааа, у Машки-то дочь не красавица, жаль( Но каждый раз обсуждать это... зачем?

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Да согласна я с Вами, но девушка эта, наверно, со злом и пафосом говорила. Конечно, лучше не обсуждать никого, но мысль то не остановишь. Все люди видят, думают...

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

╧66, а что хорошего в 4 размере? Она же обвисает с годами. Лучше уж 1-й.

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Кстати,а сколько девочке лет?

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет во мне ***. И не я начинаю обсуждать, а подруга вторая. Каждый раз говорит, что "пи пе ц", мол.. Я говорю: эт точно. Вот и все. Или мне молчать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще суть поста не уловили?

мы сейчас не о размере дебаты ведем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с годами все обвисает) а после родов первый превратиться в пустые мешочки, тройка-четверка, конечно, больше обвиснет, но в правильно подобнбранном белье и одежде будет еще очень долго смотреться на пять с плюсом)

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

13. Дерзкая невоспитанная девчонка..

Гость

Мне кажется, ничего ужасного не произошло. Они же не врали про вас. Я когда в том году ездила к родственникам, мне дядя прям так в глаза и сказал "ну ты мать и разжирела". Я с тех пор похудела на 15 кг и очень похорошела. А без того стимула никак не могла себя в руки взять.

В общем, если вам не врут о вашей внешности, то это скорее хорошо, чем плохо. Вот если бы вы были стройной, а про вас сказали, что вы толстая, то да, обидно. А на правду чего обижаться? Тут или смириться, или меняться, третьего не дано.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

угу. в какой-то серии про Остина Пауэрса был персонаж с огромной бородавкой на лбу. И там все пялились с воплями "ааааа, бородавкаааа", и камера наезжала на нее крупным планом. Я все думала, что тупой амерский юмор, неужели это кому-то смешно... Оказывется, и здесь есть своя целевая аудитория)

марьванна

там ведь ваш брат был?

ну хоть ему-то дайте в глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, 1ый после родов в 3ий превращается)))хороший, упругий)))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Все мы с Вами равны, дорогуша. Кто-то обсуждает кого-то, а кто-то ОСУЖДАЕТ ЕГО. Только этот кто-то забывает, что ничем не лучше того, над кем он превозносится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете, иногда ведь ситуации бывают, когда нельзя ничего с этим сделать))

я девочку знаю, она, напротив, крайне худа

как анорексик)тоненькая, рост чуть больше 150, некрасивая

и это не изменишь!

нереально ей поправиться ни с помощью операции, ни даже если есть за 4ых будет

и как тогда быть?

все вокруг ведь "правду говорят")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Липофилинг, силикон в полу и грудь, тренажерка и так далее. Если нельзя массу "нажрать", ее надо нарастить другими способами.

Гость

Автор, фотку в студию! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее гормональный сбой сильный

она больна

и даже если что-то нарастит, то на ней это будет смотреться как инородное тело)

представьте, если девушке, больной анорекисей, грудь вставить)или посмотрите на Донателлу Версаче)

часто бывает, когда с внешностью просто нельзя ничего сделать

не в силах это человек изменить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо смириться и относиться спокойно. Не можешь сама - иди к психологу.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

"кто-то" это типа я?) и где я вас осудила или обсудила? я "константировала факт", что у вас г0вно прет из всех щелей и что на вас расчитаны тупые амерские шутки. Ржали, поди, в эти моменты? а помните, там еще толсяк был? ему там в жёппу датчик засовывали. Наверно, у вас с подругой обсуждение этой темы месяца не хватило)

Котя

Докажите что вы ни какая ни страшная, накраситесь, сделайте прическу, нафоткайтесь вдоволь и выложите на страничку, пусть посмотрят что ваы ни какая не страшная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или купите беруши)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

хотя таким людям можно только посочувствовать

это все от отсутствия внутренней гармонии, счастья и недостаточной насыщенности собственной жизни)

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Ну она еще поменяться сотню раз может...Возраст такой сейчас - все гадкие утята.

А похудеть ее мама не заставляет?Сколько она весит примерно?

Просто если взяться за себя сейчас,потом проще будет.Я лет до 15 этого не понимала и ела как все люди,и картошку жареную,и чай с тортом,но с моим обменом веществ этого категорически нельзя.Сейчас не жру,худею,но ой как сложно сбросить накопленное годами,плюс срывы случаются,вот и результат на лицо.

Возьмись за меня лет в 13,все возможно могло быть иначе...

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Все правильно Автору тут написали а слабо хорошо одеться прическу и чуть похудеть.

Это сказали близкие,которые с ней рядом и то так на нее реагируют.

У меня подруга красавица, умница но лишний вес,и поэтому одна..И я знаю что такое полнота и как она тело портит и лицо.Сама уже похудела на 30кг и еще надо.Как бы мы не говорили,что любят за душу,это не так.Вернее подруги да,за душу, а мужчины все рано за красоту тела)

Лет мне не мало и знаю что говорю, на себе все испытано.

Чем автор быстрее поймет,что так и будут говорить,значит себя лучше делать надо.

Она же сама пишет прикрываю.свои компелксы что шучу.А что вы и правда клоун.Со мной весело,так вас всегда и будут принимать.Просто веселого человека. А не как девушку.

Да так проще себя вести, чем, себя сделать красивее.Чтобы так о себе не слышать.

У меня есть подружка,обычной внешности,где то даже так себе,. а как накрасится,причесочка и такая лапочка,она худенькая.Вышла замуж,муж хороший.

Мужчины смотрят на тело,это да.И тут даже может и внешность быть не очень.А если тело красивое.все залог успеха.

А если тут пишут, не слушай.кто говорит худей,то автор и дальше ничего не будет делать,дальше поправляться и только ей хуже будет.Худеть тоже надо правильно,чтобы себе не вредить.

Но пусть думает сама,это ее жизнь.

Просто вы услышали правду о себе и она вам не понравилась.А на фото, многие неудачно получаются.Фото не показатель, а как в жизни на вас реагируют.

Все мы тут гости
Автор

Сообщение было удалено

Сисек больших в наш век маловато,нужно чтобы была гармония с сиськами то)))

Конечно обидно,что близкие люди за спиной обсуждают вашу внешность. Мне кажется, у каждого почти есть потайная история, про его внешность, когда он выглядел нелицеприятно, главное в этот момент не загружаться и не комплексовать...ведь мы,это то , что мы сами строим...

Шишимора

Прям "тащусь" от большинства написанных тут комментов! Особенно вот эти: "Возьми себя в руки. Худей. Докажи им и себе". Во-первых, как отметила уже Автор, суть проблемы не в внешности, а в отношениях с близкими людьми. Я не говорю, что надо срочно начинать толстеть и т.п. Нет. Но дело в том, что даже если Автор сбросит вес, осадочек то все равно останется. И не слушайте тех, кто говорит будто подруга и двоюродный брат не хотели или не осознавали. Поверьте, хотели и прекрасно осознавали. Господи! Им же не по пять лет! Да и подростковые гормоны не бушуют. Если бы это была дружеская, беззлобная констатация факта, то дело ограничилось бы замечанием на подобие: "Да, на фотках Светка не очень получилась. Ей стоит похудеть". И все. На фига было дальше обговаривать? Почитать комменты, так они из самых лучших побуждений, как бы невзначай продолжили обливать Автора грязью.

Мой Вам совет, Автор, сведите общение с этими людьми до вежливого "привет-пока". Нормального общения скорее всего уже не получится. Так или иначе, но данный инцидент Вы забыть так и не сможете, раз он вас так задел. Это будет в любом случае висеть между вами. Тем более, настоящие друзья (а их к сожалению очень мало) так не поступают. Их поступок сам по себе очень мерзкий. Как правило забота не проявляется за глаза.

П.С. Можете конечно напоследок в ответ "ударить словом" - если душа требует отмщения)))))

Автор

Звонила подруга.Спросила встретимся ли мы завтра.Я сказала нет,она спросила почему,я сказала,что у меня другие планы и я что не хочу.Она спросила,почему я этого не сказала еще в воскресенье и сказала,что больше они меня звать никуда не будут.Я сказала - ладно.

Потом пара сухих фраз о планах на выходные.А потом я сказала,что телефон садится(чистая правда).Вот и весь разговор...

Повесила трубку и чуть не расплакалась.Она меня в музей звала,я б туда сходить хотела.Но умом понимаю,что если б пошла,общение б давалось с трудом.чувствовала бы себя третей лишней и ввообще жалкой,а если б подруга достала фотоаппарат то выообще бы взвыть хотелось.

Гость

Ну есть такие подруги, которые только бы использовать вас и возвысится на вашем фоне. Если нет других подруг, можно просто их тоже использовать, вы же не будете везде ходить одна, пользуйтесь ими просто для этого, а на остальное не обращайте внимания, идите к своей цели, потом бросите, когда они вам не нужны будут. Мне кажется это у всех так бывает, в институте подруги всегда кто-то красивее/наглее, но и обижаться каждый раз тоже не выход. Настоящих хороших людей трудно найти, пользуйтесь на взаимовыгодных условиях, знайте, что они думают, про себя, зато время проведете.

Гость

Я бы на вашем месте поговорила с подругой и братом о том случае на даче.После этого вам станет легче, поверьте.Все равно вы с ними больше не сможете общатся так как раньше.Пусть знают что вы с ними не хотите идти гулять не потому что вам лень, а на то есть реальная причина.

Трали-Вали

Автор, плюньте на них. И любите себя, не слушайте местное бабье, которое живет с оглядкой на чужое мнение. А родственничкам стоит тактично намекнуть об услышанном.

Гость

Ой, только не говорите им ничего, их родители не воспитали, вам то чего лезть? Да всех всегда обсуждают, красивых еще больше. Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Да, Автор, любите себя. Не худейте и не красивейте. Плюйте на чужое мнение. Только потом не хнычьте на форуме, что Вас страшной обзывают, что парни на Вас не смотрят и тд. Обидьтесь на всех и ни с кем не общайтесь. Зато сохраните толстую некрасивую индивидуальность. Для себя любимой.

Моника

а я бы на месте автора сказала бы брату,что все слышала.подружка это так-сегодня есть завтра нет,а брат поступил как предатель.он должен был пресечь эту тему и не давать сестру в обиду