Гость
Статьи
Когда парень на аватар …

Когда парень на аватар ставит фото с девушкой(целующиеся/в обнимку/в засоску и тп)-это его личный выбор или заставили?

Интересно.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кого как. Мой сам

Лариса

может подкаблучников и заставляют. мой сам ставит, видимо, пока ещё любит))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

я часто обитаю на странице своего парня, могу за него кому-то ответить(он просит), но про аватар и про всё остальное всегда спрашиваю. В последний раз я ему ставила на аву нас, показала, ему понравилось, уже много времени прошло, ему говорю: давай-чтонибудь другое поставлю, из твоих фото, он: нет, не надо, оставь эту, хочу с тобой. А так чтобы кого-то насильно заставляли, а ему не нравилось - думаю, автор, такого нет. Если парень девушку любит, то и ава ему будет нравиться, а если не любит он и сам её может сменить

Гость

Мой сам. У нас и аська общая.

Гость

слово "заставили" вообще насмешило, как будто парень плакал брыкался пинался, но девушка принудила его сделать это)))

Автор, а какой парень вас интересует, не ваш бывший? :-) Он хоть счастливый на фотографии? Порадовались бы за него!

Гость

детский сад...................

Гость

бред

бедные русские бабы совсем крыша поехала

Гость

Сообщение было удалено

что у него на аве фото поцелуя в засос с девушкой, а не с парнем ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!!!

Продается мозг!!!!Здоровый и очень умный!100тыс.руб.!АВТОР А ТЕБЕ,ЗА КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ,ПРОДАМ ЗА 100руб!обращайся

Маня

*взазоску*! - тьфу млин

Маня
НепоКабелима

Сообщение было удалено

отрежьте мне кусочек рублей на 500

Домохозяйка

интересно, название форума подразумевает, что здесь обитают более-менее взрослые женщины, а не дети???

Домохозяйка

давайте уже создавать темы про диснеевские мультики, изготовление сахарной ваты в домашних условиях....

Люда Барбара

Мой МЧ иногда ставит. Я не принуждаю и отношусь к этому спокойно,так как сама часто меняю аватарки и могу ставить разные фото. У нас в альбомах полно наших совместных фото,так что не помру если на аве будет он один))

Домохозяйка

Сообщение было удалено

+100 Но как показывает практика, есть и взрослые, а развитие мозга остановилось в детстве

оля

ну автор, всякое бывает, меня парень сам заставлял такую фотку поставить, чтоб мне левые парни не писали)

Гость

автор, а парни они все-все одинаковые, поступают одинаково и по одинаковым причинам...

Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Фасоль

Муж сам поставил. Хотя среди моих фото в инете его фотки еще надо поискать. а он в аватарку взял и выставил фото, где мы обнимаемся) Приятно-мило)

Соня

Здесь у всех сами поставили, разумеется, что вы думаете, не хухры-мухры!

В очках
Кения

Сообщение было удалено

+1

Горошина
Гость

Сообщение было удалено

ахххаааа....те же мысли!!! плюс пять!!!!!!=)))))))

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

завидуй молча старуха

Гость

Сообщение было удалено

Именно! Первая мысль у меня после прочтения названия темы - а со своей ли девушкой аватарка у парня? Шучу

Леонид

Мой зайчик сам)) Мы ***))

Сережка)

Ленька люблю)))**

Маржана

мой парень не хочет ставить нашу фотку,обидно((((((((((((((((((( я даже его просила,говорит это не важно для него! (((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас и трусы общие

Гость

Объясните пожалуйста, парень младше меня поставил на аватар другую девушку, хотя нравлюсь ему вроде я(мы и целовались) зачем?

А б
Леонид

Сообщение было удалено

а кто из вас активный,а кто пассивный ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы ты нормальной девкой, ты бы всех парней не знала

Юра

Вот у меня нет девушки и не было вообще (мне 37). И когда вижу такие аватарки у большинства людей, такие как автор темы описал. Так вот плакать хочется от одиночества. Вы там хвалитесь своим счастьем, но не у всех оно есть. Не делайте так.

Гость
Гость

бред

бедные русские бабы совсем крыша поехала

Бедные телки чморят русских лошпедов,,,, скоро юбки носить станут

Гость
Гость

Объясните пожалуйста, парень младше меня поставил на аватар другую девушку, хотя нравлюсь ему вроде я(мы и целовались) зачем?

Держит в качестве клуши

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: