Интересно.
Кого как. Мой сам
может подкаблучников и заставляют. мой сам ставит, видимо, пока ещё любит))))))))))))))))))))))))))))))
я часто обитаю на странице своего парня, могу за него кому-то ответить(он просит), но про аватар и про всё остальное всегда спрашиваю. В последний раз я ему ставила на аву нас, показала, ему понравилось, уже много времени прошло, ему говорю: давай-чтонибудь другое поставлю, из твоих фото, он: нет, не надо, оставь эту, хочу с тобой. А так чтобы кого-то насильно заставляли, а ему не нравилось - думаю, автор, такого нет. Если парень девушку любит, то и ава ему будет нравиться, а если не любит он и сам её может сменить
Мой сам. У нас и аська общая.
слово "заставили" вообще насмешило, как будто парень плакал брыкался пинался, но девушка принудила его сделать это)))
Автор, а какой парень вас интересует, не ваш бывший? :-) Он хоть счастливый на фотографии? Порадовались бы за него!
детский сад...................
бред
бедные русские бабы совсем крыша поехала
Сообщение было удалено
что у него на аве фото поцелуя в засос с девушкой, а не с парнем ;-)
Сообщение было удалено
+100000!!!!
Продается мозг!!!!Здоровый и очень умный!100тыс.руб.!АВТОР А ТЕБЕ,ЗА КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ,ПРОДАМ ЗА 100руб!обращайся
*взазоску*! - тьфу млин
Сообщение было удалено
отрежьте мне кусочек рублей на 500
интересно, название форума подразумевает, что здесь обитают более-менее взрослые женщины, а не дети???
давайте уже создавать темы про диснеевские мультики, изготовление сахарной ваты в домашних условиях....
Мой МЧ иногда ставит. Я не принуждаю и отношусь к этому спокойно,так как сама часто меняю аватарки и могу ставить разные фото. У нас в альбомах полно наших совместных фото,так что не помру если на аве будет он один))
Сообщение было удалено
+100 Но как показывает практика, есть и взрослые, а развитие мозга остановилось в детстве
ну автор, всякое бывает, меня парень сам заставлял такую фотку поставить, чтоб мне левые парни не писали)
автор, а парни они все-все одинаковые, поступают одинаково и по одинаковым причинам...
Сообщение было удалено
Ужас
Муж сам поставил. Хотя среди моих фото в инете его фотки еще надо поискать. а он в аватарку взял и выставил фото, где мы обнимаемся) Приятно-мило)
Здесь у всех сами поставили, разумеется, что вы думаете, не хухры-мухры!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ахххаааа....те же мысли!!! плюс пять!!!!!!=)))))))
Сообщение было удалено
завидуй молча старуха
Сообщение было удалено
Именно! Первая мысль у меня после прочтения названия темы - а со своей ли девушкой аватарка у парня? Шучу
Мой зайчик сам)) Мы ***))
Ленька люблю)))**
мой парень не хочет ставить нашу фотку,обидно((((((((((((((((((( я даже его просила,говорит это не важно для него! (((((((((((((
Сообщение было удалено
А у нас и трусы общие
Объясните пожалуйста, парень младше меня поставил на аватар другую девушку, хотя нравлюсь ему вроде я(мы и целовались) зачем?
Сообщение было удалено
а кто из вас активный,а кто пассивный ?
Сообщение было удалено
Была бы ты нормальной девкой, ты бы всех парней не знала
Вот у меня нет девушки и не было вообще (мне 37). И когда вижу такие аватарки у большинства людей, такие как автор темы описал. Так вот плакать хочется от одиночества. Вы там хвалитесь своим счастьем, но не у всех оно есть. Не делайте так.