Пожалуста посоветуйте как быть?
Я одна с дочкой живу,подруг нет ,вернее есть девченки,но их такими сложно назвать((
Например ,они знают ,что я одна с ребенком сижу …
Ну и плюньте на них. Настоящая подруга должна быть одна! Поэтому не заморачивайтесь, у меня тоже была такая ситуация, но ничего пережила!
Сообщение было удалено
А что неграмотная то такая? Если ты и в жизни так свои мысли излагаешь то неудивительно что никто не звонит.
Сообщение было удалено
Скорей всего
Сообщение было удалено
Да вы даже обсудить то членораздельно не можете
Сообщение было удалено
Бланш, ну что вы, она ж дымится начнет от перенапряжения....если понять попытается...........хотя вряд ли....
Сообщение было удалено
Я Вас оскорбляла!? ?
Повторюсь- я всегдя звоню им приглашаю,а они обещают потом, когда я их жду-жду у них просто какие- то дела намечаются!
Сообщение было удалено
И потом кто сказал , что я бросила ребенка?! Мне просто не с кем поговорить ,обсудить что то!
КСТАТИ ВЧЕРА ПОСЛЕДОВАЛА ВАШЕМУ СОВЕТУ- ВЕСЬ ВЕЧЕР ГУЛЯЛИ С ДОЧКОЙ,ФОТКАЛИСЬ,ХОДИЛИ НА ФОНТАН (ТАК КАК ДРУГИХ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ, МЕСТ ОТДЫХА В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ) ПОТОМ НАКУПИЛИ ВСЯКИХ ВКУСНЯШЕК И ВЕЧЕРОМ НАБИВАЛИ ЖИВОТЫ!!!
Зачем так орать?Вы оскорбляли своих подруг,называете их с**и, так о каком уважении к вам и о каком интересе к вам как к личности вы говорите?Зачем вам подруги с**и ,раз вы такая клевая?
Автор, тоже не понимаю, как можно не понять намеки, вам отказали 10 раз во встречах, у меня было то же самое. Подруга, которую я считала достаточно близкой, с которой куча интересов была, с которой был даже общий язык выдуман для смс, меня продинамила 3 раза в течение года без извинений и объяснений. Была послана мною далеко и надолго, я осталась одна, но зато не унижаюсь больше, зачем просить о встрече с человеком, который об тебя ноги вытирает, даже если и когда-то вам было хорошо вдвоем? Одиночество намного лучше.
Ищите себе компанию таких же, как вы, мам с детками. Думайте больше о своем собственном ребенке, о его развитии, образовании. Даже не понимаю, как у вас сейчас может хватать времени на каких-то там "подруг", когда сейчас самое важное время растить и воспитывать малыша! Да сейчас ни одной минуты нельзя пропускать. Человек растет! До 5 лет вообще закладывается все, самое главное. Любовь, радость общения, активный образ жизни - все это он получает только от мамы. Мне кажется, что вы просто не понимаете, какая у вас сейчас Важная роль в жизни. НЕ просто "Пить чай с тортиком и дочкой..."
Со своим собственным ребенком в сотни тысяч раз интереснее, чем с легковерными подружками. Не за горами то время, когда ваши "подружки" будут вам завидовать, что у вас выросла хорошая, умная, красивая и добрая дочь (надеюсь, что так и будет!), а у них остались одни "фейерверки с балкона!...
Сообщение было удалено
Можно не просто гулять, а ходить с ребенком в музеи, на выставки, найти спортивный кружок, какие-нибудь курсы для детей (лепка, рисование....), учиться собирать гербарий.... Что вы, в самом деле! Ребенка нужно развивать, много ему читать, учить размышлять над прочитанным. Впереди школа - вы готовите ребенка к этому? Это ведь целая жизнь! Какие там могут быть "подружки"!
А "вкусняшки" лучше всего готовить дома вместе с ребенком, тем более с девочкой. И набивать ими живот желательно с утра, а на вечер - по стакану простокваши и яблоко.
http://gotovim-doma.ru/view.php?g=5
Kipriana я бы с радостью походила с дочкой по выставкам зоопаркам,но у нас такого нетв городе.Что имеем в наличии -парк со старыми каруселями,которые даже не красят.
Хотела съездить с ней в другой город ,сводить в театр,разуемеется на детский спектакль .Но одной как то страшно,пригласила девченку с ребенком,та отказала,ссылаясь на то что это дурь,и зачем мне это надо!
Я вышла замуж по любви,родилась дочка и в 20 лет я стала вдовой,поэтому тянет к девченкам , к их общению.Понимаете 5 лет быть без общения сложно!
А я вышла замуж в другой город.И-на площадке с мамами общалась,в садике общалась,на подготовительных курсах к школе-тоже.На детские дни рождения приглашала детей с мамами....Больше 15 лет прошло.Детки разошлись характерами.А у меня так появилась близкая подруга.(Не приятельница).
И сейчас-гуляю с внуком-говорю...По выходным. И-мне интересно.А дочка знакомится с трудом...Все зависит от Вас.
Поверьте-вокруг много людей с Вашими интересами.Улыбайтесь,радуйтесь и-говорите)))
Автор,так Вы наверное когда мужа завели,сразу подружек то отшвырнули от себя?Обычно бабы как поступают-как муж появился,всех подруг сразу в игнор,типа замужней же бабе не до подружек.А как мужик тю-тю,сразу к подружкам кидаются,но подружкам вы уже не нужны после того как раньше с ними поступили.Вот и сидите одна.
Сообщение было удалено
нет, не так было, самая близкая поруга (которая сейчас меня динамит) вышла вперед замуж на 1,5 мес.Меня даже на свадьбу не пригласила!
У меня д/р в сентябре всегда их приглашаю,пою кормлю,про подарки молчу,но ни одна из не пригласит меня к себе!
У меня несколько знакомых вышли замуж, имея детей детсадовского возраста! Не могу сказать что они прям глазурные красотки или на них позарились в чисто финансовых целях. Некоторые уже ждут очередного прибавления. И мужья нормальные работящие мужики. Значит, когда подруги выходят замуж , наслаждаясь жизнью только в обществе своего мужа, забывая обо всем и всех в том числе и о вас, не звонят вам и не делятся своей радостью- это нормально, а если не дай Бог развод- они сразу о вас вспоминают, звонят и рыдают в трубку? А у вас есть такое счастье - ваш ребенок! И вы хотите поделиться этим счастьем и эмоциями с подругами, но по ходу, им это не надо. ТАК В ТОПКУ ТАКИХ ДРУЗЕЙ! Пусть варятся в своем котелке сами! Всему свое время. Ждите и будут вам и настоящие друзья и спутник по жизни. Судьба всегда дает шанс!
Сообщение было удалено
Да не одна вы, у вас есть дочь. Она будет рядом всегда. А женская дружба-это такое фуфло, сколько раз уже убеждалась, она есть когда подруги обе холостые, а когда у одной появляется парень то все пиши пропало. Подруга не нужна-нужен мужик который будет опорой и всех заменит.
автор, не заморачивайтесь.женской дружбы на самом деле практически нет. просто когда у людей все хорошо, слушать чужие проблемы( а у вас они понятно что есть-например одиночество, отсутствие мужа и т.д)не хочется.
так что наплюйте на всех, ищите в инете подруг, на сайте знакомств зарегистрируйтесь, может мужа будущего встретите))
а таких подруг, которые у вас сейчас- в топку