Что для вас является высшими жизненными ценностями и ради чего можно предать любимого или дорогого для тебя человека? Ответьте пожайлуста, поделитесь своими мыслями.
Давайте определимся для начала: что есть предательство? Если один человек ушел от другого ради других интересов, то покинутый сочтет это предательством, а ушедший - новой интересной жизнью...
ну как по мне то если человек предал близкого и дорогого человека то это для меня человек лишенный всяких жизненных ценностей... думала-думала и не придумала ради чего можно предать любимого/близкого/родного... может только разве когда приходится по каким то причинам выбирать кто более близок/роднее/любимей
Ерунда какая-то...
Высшие жизненные ценности - это и есть отношения с близкими и родными.
Вы сами-то поняли, что вы спрашиваете???? Такое масло-масленное!!! Разве можно высшую жизненную ценность променять на высшую жизненную ценность? Короче: это тот же ***, только вид с боку...
Автор, поделитесь сначала, что Вы подразумеваете под предательством, а то мы сейчас философствовать начнет, а Вы все навсего, допустим, о случайном сексе...
Сообщение было удалено
О любви чтоль речь? Это неинтересно(((
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Ну например, если кто-то близкий станет преступником, то сдать его полиции. Ну это если уж очень серьезное преступление совершит, вроде убийства, изнасиловния и т.п.
мики, да большая половина считает, что случайный секс - это предательство. Выходит, что кто второй раз в браке - все предатели?
Сообщение было удалено
При чем тут второй брак??
потому что предал первую жену ради второй :) так получается?
ДАЖЕ И НЕЗНАЮ!!! СЛОЖНО!!!!
Сообщение было удалено
Ну не все же предали. А тот кто изменял еще находясь в браке - тот предатель, конечно.
По моему если это любимый или дорогой человек..и в мыслях не должны появляться такие вещи как предательство..) Предательство это самое низкое и самое гнусное дело из всех тех которые бы мог совершить человек...**) Предать- это не убить, но ранить на столько что жизнь потребуется на реабилитацию , залечивание ран, в таком случае было бы уместнее погибнуть.
привет всем. Очень нужен совет! мы с моим парнем, вместе уже почти 9 месяцев..Первые месяца 3-4 я была на седьмом небе от счастья..он был просто сказка, мечта любой. но позже начались ссоры из-за его ревности... Реально ревнует к каждому столбу... не доверят... блин, самое ужасное это не доверие. вот идем с ним, гуляем,например, и я вижу старого знакомого, говорю ему "ПРИВЕТ" он мне тоже. А мой Антон начинает капец как ревновать, и говорит "ПРИВЕТ,,ПРИВЕТ,, КАК ТЫ МИЛО ЭТО ГОВОРИШЬ ВСЕМ,," ужасно бесит меня это... я нормально говорю.. и так уже ради него не выхожу никуда.. даже с подругами.. тока с ним гуляем...Я очень люблю его! очень! но его эти бзики меня пугают... он говорит "очень боюсь потерять тебя".. Эх глупый.. я тоже его боюсь потерять. говорю ему это, но все появляется снова и снова. один раз чуть не расстались из за его этой тупизны.. он обещал исправится, я дала шанс.. но все снова... что делать???
В суть отношения девушки с парнем главную роль играет не доверие , а то как ты сможешь это доверие предоставить ему,то есть когда ты идешь с ним и здороваешься о своими знакомыми не стоит проявляеть радость ,просто нужно быть всегда под его крылом ,мужчина хозяин в отношения !
сомневаюсь, что есть такие жизненные ценности, которые могут заставить предать действительно дорогого тебе человека. ведь как можно предать того, кому доверяешь, как себе, а особенно того, кто доверяет тебе... ведь если предают тебя - всегда есть кого винить - виноват не ты.. а если ты - предатель, то как простить самого себя?
Предательство существует только в мыслях человека, считающего себя виновным. В чистом виде предательства нет. Еще мы часто считаем предателем человека, который не оправдал наших надежд. Не закидывайте меня тапками, это всего лишь мое мнение.
всем привет! вот все считают, что измена, ложные надежды- это все предательство. но для мены это лишь пустые дела. Вот я по себе знаю, что я могу изменить. Да ,это для меня неприятно, но человек всегда должен понимать, что надеяться он может только на себя, в любой момент тебя может предать очень близкий человек.
И я не считаю предательством непонимание или что-то в этом роде. Ты с времен своей сознательной жизни должен знать что люди всегда предавали предают и будут тебя предавать, к этому нужно привыкнуть. Я например могу смириться с любым решением или поступком человека, конечно внутри ты сгораешь полностью и без остатка, но зато потом ты рождаешься заново, причем уже с новым опытом и пониманием. Нет ошибок , есть опыт.
в трубе ***** бомжи https://www.youtube.com/watch?v=Ruivbkvzzck