У меня есть друг, старше меня на год. Он мой сосед. Мы с ним давно общаемся. Дело вот в чем. Он слишком много себе позволяет. Например, если я его как-либо обзову, чисто по-дружески, то он тут решает мне отомстить и называет это "штрафной": т.е. в лучшем случае это довольно сильный удар кулаком по плечу, в худшем - хватание за шею и кидание на землю. И при чем все это как бы "в шутку". Т.е. сопровождается смехом, иногда даже и с моей стороны. Но это еще не все. В последнее время чувствую что он обнаглел - может во время прогулки(а мы гуляем компанией друзей) схватить сзади и начать лапать меня, причем не только за грудь и попу. И все вроде бы как шутка. Я конечно же отбиваюсь, терплю. Но сегодня мне кажется, он перешел все границы. Я шла из магазина, он вышел мне на встечу, сначала вроде бы прикалывались, болтали, но потом он выхватил у меня пакет с продуктами и забежал к себе в квартиру(дома никого не было). Я пошла за ним. Он схватил меня и повалил на диван, а я еще смеялась как ***. Потом он вдруг задрал мне лифчик и увидил мою грудь. Он заржал, и сказал что сегодня расскажет что он видел всем(всмысле нашим друзььям). И я ему верю. Я знаю, что он это сделает.
Сейчас сижу плачу. Он итак меня достаточно унижает, когда заявляет при всех, что у меня воняет изо рта(что неправда). Когда я спрашиваю его, почему он так со мной, почему распускает руки - он говорит, что я его вывожу(я действительно порой провоцирую его). Но дело в том, что остальных девчонок-наших общих друзей он не трогает, хотя те порой очень сильно его достают. Просто у одной папа-майор полиции, а у другой-дядя, который уже один раз сильно накостылял ему, да и парень к тому же. Меня некому защитить, отцу на меня глубоко плевать, матери я с детства ничего не говорю, так как ответ один "разбирайтесь сами". Я физически слабая, он намного сильнее меня. Подскажите, как дать ему отпор, я устала терпеть, к тому же уже вижу, что дальше будет только хуже.
P.S. извините за ошибки, торопилась.
А не общаться с ним не пробовали?
Зачем общаться с таким человеком? Или вы везде ходите только неразлучной компанией?
Что-то я не поняла, кого Вы другом назвали?
Натравите на него Вашего парня.
Начните заниматься.
Вариантов куча.
Начните бить ему между ног, желательно до крови, чтобы яйца посинели.
все подсказывать надо.
"Мой друг" - а где друг то? Совсем уже чтоли?
Никто тебя дилой не тащит в его компанию, сама ведь прешься, они нарочно над тобой издеваются, дают тебе понять, что ты им противна и хотят от тебя избавиться, чтоб ты в их компанию не входила больше.
А тебе нафига такие идиоты-друзья? Кроме них в этом мире существуют нормальные, добрые и воспитанные люди, стремись к таким, а не к этой швали, которая себя вести не может.
девочка, сколько тебе лет? сиди дома учи уроки , а не в сомнительных компаниях с идиотами проблему себе на попу наживай...Да и понятие дружба у тебя какой-то извращенное
а что за претензии к родителям.Где это ты видела, чтоб родители ходили по задворкам за своими дочерьми и колотили их "друзей" за их "дружеские шутки"? Как раз тебя и поколотить не мешает, что глупостями занимаешься и с придурками водишься!
Сообщение было удалено
Вы не так поняли. Я по сути(знаю, прозвучит странно) один из лидеров в той компании и заводила. Просто все уже как то привыкли что ли к этим шуткам. Я сама виновата, просто когда он ко мне лезет, я сама же все обращаю в шутку, смеюсь, друзья думают что ничего серьезного. Они и половины не знают. Я боюсь показать кому-то свою слабость.
Не общаться не могу, иначе придется вообще дома сидеть. Он психопат, чем и объясняется его поведение, к тому же его и самого отец поколачивает. Он начнет преследовать. Выставит меня виноватой, он всегда прав. К тому же я не хочу рушить отношения всей компании, мы общаемся уже почти 10 лет. Просто он обнаглел, я хочу дать ему отпор, тогда я знаю, он пеестанет лезть 100%.
Сообщение было удалено
мой коммент, что тебя мало били в детсве остается в силе,но уже поздно, бей не бей-ты глупая дурочка!
а так, переспи с ним и рассказывай всем что он полный ноль и у него маленькая пиписька-это вполне подходит таким как ты!
Где это такое видано, чтоб парень хватал девушку, бросал её, чего-то та задирал? Вы вообще где живетё? Может, у Вас район какой неблагополучный? Просто не общайтесь с ним. Запишитесь на карате или что-то в этом роде (у меня подружка в своё время ходила, тоже были проблемы, но не такие, конечно). А штаны ему стпустить было - не судьба? Тоже бы поржали.
да влюбился он в тебя, только-паскудной любовью. не дружи больше с ним,девочка. такие нам не нужны, а за инцидент который произошел с увиденными грудями- отрицай, говори, что он врет, вешай всем лапшу и убеди всех, что он сексуально озабочен и от него надо держаться подальше.
Сообщение было удалено
10 лет с таким уродом общаться? Сколько же Вам сейчас?
Синяки потом остаются? Свидетели есть? Вызывайте милицию. Заводите дело.
Сообщение было удалено
Мне 16. Компания не сомнительная, это мои лучшие друзья, близкие люди и не гопники какие-нибудь, все вместе выросли.
Если я перестану с ним общаться, произойдет раскол, я не хочу этого.
Сообщение было удалено
Он не всегда таким был. Такое чувство, что из-за папаши крыша съехала.
То что влюбился - исключено.
Сообщение было удалено
ты ответила на мой воппрос, но на твой ответ кроме
сиди дома учи уроки , а не в сомнительных компаниях с идиотами проблему себе на попу наживай...Да и понятие дружба у тебя какой-то извращенное
ответить нечего.Маленькая ты еще, много хлама у тебя в голове, лучше учеба в голове была и стремления.....
Сообщение было удалено
убей папашу и он станет прежним, таким как был в 6 лет))))))))))))))
Сообщение было удалено
тем более, думаю, его все боятся, только вот страх мешает чтл-то возразить. А кок только приедут "дяденьки" в форме, всё изменится. Его определят, куда следует. Психика расшатана. Время не теряйте, пока он Вас не покалечили или не убил к чёртовой матери.
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы, че не видите, что дете пишет. очень хорошие советы даете,постыдитесь.
Сообщение было удалено
дите на нужный совет не реагирует, боится раскола компаниив которой уже 10 лет!
Сообщение было удалено
Ну уж вот сдавать его я не стану. Тут дело даже не в предательстве, а в том, что он поступил в институт, а один привод в полицию у него уже есть(шлялся ночью по городу).
Еще за один его исключат.
Боятся его? Да он что-то вроде шута, иногда донимает остальных парней, те ему сразу в лоб дают.
Я просто хочу, вот когда он в очередной раз полезет до меня, дать достойный отпор.
Сообщение было удалено
Да что ты знаешь про "лучших друзей"?!? Настоящие лучшие друзья НИКОГДА не позволят, чтоб их подругу так били, швыряли, они за нее горой встанут и такого придурка так предупредят, что ему неповадно будет и подумать, не то что сделать или сказать то, что он делает с тобой. А эти, да и ты в том числе - глупые как слепые котята. Он гебя в конце концов прибьет до смерти или изнасилует, а потом убьет, потому как ты сама ему это позволяешь, смеялась и досмеялась. Думать надо головой - как ты себя ведешь. А своим родителям скажи - у меня очень большие проблемы и есил хотите меня видеть живой и здоровой, то обратите внимание наконец-то!!! что у вас есть дочь!!!
Сообщение было удалено
Тем более. Пусть с института выгонят, хоть дурь ему из головы вышибут. Зачем тогда писать на форум, если Вы и сами всё знаете, как поступить? Тут Вам никто и ничего нового не напишет. Побить - так Вы вряд ли сможете. Как только лапает Вас, кидает - так Вы дуру из себя корчите. Вот и такое отношение. Такая компания Вас поведёт на "неправильную" дорожку жизни. Сидите дома! Нечего вошкаться с неадектными тварищами! В любом случае "окна в решёточку" ему обеспечены, не Вы сдадите, так найдётся другой повод. Будущее у него уже есть. Вы за себя побеспокойтесь, родителей пожалейте!
1. У мальчика прошло половое созревание, в яйцах начинают пищать дети.
2. Мальчик провел "разведку боем" лапая девочку и оценивая ее реакцию.
3. Девочка, смеялась, обиды не высказывала, из чего мальчик делает вывод что реакция положительная, девочка не против и ей даже нравиться.
4. Мальчик делает шаг смелее, оголяет девочке грудь.
5. Предсказываю следующий шаг мальчика: его рука окажется у нее в трусиках, либо же он снимет с нее трусики.
6. Лидера компании за сиськи-письки не лапают, ибо уважают.
Что делать:
1. Срочно поумнеть.
2. Если он расскажет про грудь друзьям, не отрицайте. Расскажите как он при этом стянул с себя штаны с трусами и махал своей пипеткой размером с мизинец, идиот.
3. Оставшись с мальчиком наедине, взять его за горло, агрессивно сообщить ему о том, что он охреневший осел, потерявший страх и не умеющий вести себя с девушками, и если он хочет нормального к себе отношения, пусть пересмотрит свои взгляды на жизнь.
4. Если мальчик не поймет, откровенно игнорировать его в компании и вне ее. Поясняя заинтересованным лицам, что он охреневший осел, потерявший страх и не умеющий вести себя с девушками, до тех пор, пока мальчик не поумнеет или не станет нежелательным лицом в компании.
5. При обострении ситуации предупредить (не угрожать, а предупредить) что лучшие годы своей жизни мальчик проведет в колонии для несовершеннолених преступников, где его как насильника будут драть в попу со всем усердием, ибо не у него одного дети в яйцах пищат.
Автор, то что вы описали очень смахивает на сексуальное доиогательство. Не удивляйтесь, если этот "друг" как-нибудь вас изнасилует.
Сообщение было удалено
Ога, я его заложу, а он потом придет и прибьет меня, у него действительно расшатанна психика.
Друзья не вмешиваются, потому что не понимают всей серьезности ситуации, он при них меня практически не трогает, а если и трогает, то это больше смахивает на дурачество не более.
Я тут не совсем верно видимо написала, грубо лезть он начинает когда мы с ним вдвоем, мы с ним иногда только вдвоем гуляем, нам есть о чем поговорить, у нас множество общих интересов(догадываюсь, как глупо это звучит, но это так).
Nerg, спасибо Вам за дельные советы. Сегодня когда выйдем гулять, опробую.
Сообщение было удалено
Вы ещё с ним наедине гуляете? Девушка, очнитесь. Вы небось сами к нему не равнодушны. Поверьте, если он будет в колонии, ему до Вас далеко.
Если ничего не делать, он рано или поздно что-то обязательно вытворит. Изнасилование - похоже, первое в списке. Закончите школу и уезжайте, поступайте в институт и т.д. И не верю, что родителям Вашим все равно.
[quote="Ульяна"Я тут не совсем верно видимо написала, грубо лезть он начинает когда мы с ним вдвоем, мы с ним иногда только вдвоем гуляем, нам есть о чем поговорить, у нас множество общих интересов(догадываюсь, как глупо это звучит, но это так).
Nerg, спасибо Вам за дельные советы. Сегодня когда выйдем гулять, опробую.[/quote]
дура, не оставайся с ним наедине НИКОГДА!
Сообщение было удалено
хорошо изложили,художественно )
Ну как Вы там, Ульяна? Рассказывайте, что случилось на гулянке.
Сообщение было удалено
Я пыталась с ним поговорить, унизила его при всех. Но он абсолютно обесбашенный, к тому же видит меня насквозь, знает, что я ничего ему не сделаю, я уже действительно не знаю что делать. Сейчас слава Богу, свалил в универ поступать на три дня, могу пока вздохнуть спокойно, хотя потом все начнется заново...
Сообщение было удалено
А можно поподробней? Как именно унизили?
Сказала про его маленькое достоинство, все засмеялись, а он покраснел, но не растерялся, к сожилению.