Тут забавный такой случай вчера произошел.Мне 19,есть парень,встречаемся 2 года,очень близки друг с другом.Секс,понятно,был. Заходит значит вчера маман перед сном и с блаженной улыбкой присаживается на край кровати,спрашивая,наивно хлопая глазками: "вот скажи,ты же рада,что ты девственница?". О-оу...Я чуть не упала с кровати.Я думала, моя мама достаточно догадлива и проницательна,чтобы всё давным давно понять.Даже нет,я думала,что и так всё ясно и понятно.Оказалось,что нет.Отрицательный ответ очень расстроил и разочаровал её.Далее последовал не самый приятный разговор с оттенком стыка двух "идеологий".Никогда в жизни я не слышала столько предрассудков...и это от родной то мамы,которую я считала мудрой в этих вопросах.Под конец уже я выпалила что-то типа "что,мол,до 30 лет чего-то ждать,а потом непорочное зачатие,мам?",на что она вполне серьёзно и с горечью ответила "почему бы и нет".Потом она обиделась и ушла. Но честно говоря я так до конца и не поняла почему вдруг девственность стала превеликим счастьем и "спасением",и почему её отсутствие предмет разочарования и горечи...
может ваша мама думает что вы о предохранении не все знаете. когда мне было 16, с мамой ехали в поезде и она попросила пластырь, я ей сказала что в сумке пусть возьмет и совсем забыла что там презик завалялся. ну и тогда она очень удивилась и боялась чтоб глупостей не наделала. незапланированный залет и инфекции единственное что пугало. ваша мама может не так тему начала.
Отцы и дети...так было всегда, придет время и вы будете своей дочке морали читать с вашей колокольни, а она думать, что эти древние динозавры о жизни знают
Ой, моя мама вообще, когда узнала, заявила, что я ее предала, и рыдала горькими слезами около получаса. Уж такой реакции я никак не ожидала, к тому же мне было уже 18. В общем, мне кажется, это сродни тому, что все мы знаем, что родители занимаются сексом, но никто не хочет этого увидеть.
я своей не говорю, что не девственница. Лишилась кстати, после 18 и с любимым, в отношениях, потом ушла от парня. Плюс внешность у меня порядочная, пучок и очки, люблю всяких букашек летом рассматривать, с книгами и т.д. Подруге больше 20, она тоже не говорит своим родичам, считает "меньше знают, крепче спят". У всех кстати 1 единственный партнер был. Достали уже на вумане эти моралистки со своей идеологией. А в средние века рыжих женщин жгли во имя морали, представляете ?! Давайте рыжих девочек на костер ! Или как у индейцев себя самотыком девственности лишать. До 30 хранить вообще жесть. У знакомой сестра или родственница в 27 лишилась с самым заурядным мужиком, родила. Живет скромно. Ради этого конечно стоило столько ждать.
А кто не девственница, тот отстой!!! Оттак!!!
Сообщение было удалено
та отстой
что такое?)) вижу моя тема:)
автор, ну как вымогли?(( Это печально, мама права!!!
Сообщение было удалено
Мои кстати после 40 живут еще "активной" жизнью и я не лезу в их отношения. Это редкость. Мама говорила занимайся, только по любви. Но я решила не говорить, пусть не волнуется )) тем более пару лет ничего нет у меня. А вот подругу кстати мать застала за мастурбацией однажды, реакция была - шок, тоже чуть ли не рыдала, что дочка "такая-растакая". Друг рассказывал - когда был подросток, вся семья сидела и смотрела фильм, и мать во время любовной сцены возмутилась и сказала "фу, да что там хорошего!". Но правда судьба сестры его неплохо сложилась, девочка замуж вышла. В ссср видимо подавляли сексуальность .. Что даже с мужем было постыдно это.
Сообщение было удалено
Если все женщины будут девственницами до смерти, то люди вымрут, т.к перестанут рождаться дети.
Сообщение было удалено
А ну и фик, все равно отстой!!! Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Интересно, значит твоя мать тоже отстой, раз она тебя родила ) девственность и роды - понятие несовместимое. Хоть если через искусственное оплодотворение и кесарево.. То возможно.
Сообщение было удалено
Ну мы не про мам, а про девушек.
А вообще это низко переходить на личности. Что лишний раз подтверждает мое предположение о том что не девственницы отстой!!!!
Девственница никогда такого бы не написала!!!
Странноватая мама у вас;)
Сообщение было удалено
Ууу, хочешь я тебя познакомлю с девственницей 22 лет, которая бухает и матюкается так, что волосы дыбом ? Реально ужасная девка, ведет себя как гопница. Научись в людях разбираться, плеву между ног всегда можно сшить заново у гинеколога хоть в сорок лет, а элементарные манеры и хорошие поступки - либо есть, либо нет. Точно также можно написать что блондинки это отстой или смуглые отстой.
Сообщение было удалено
Наглая ложь, они не такие.
Сообщение было удалено
Хорош стебаться. Девственницами рождаются все девушки, также как и все бывают первоклашками, подростками, младенцами. Мы с подругами в школьные годы, будучи даже нецелованными (!), мальчиков пинали и их вещи кидали в туалет. А ведь мы были девственницами. Последняя подруга гадости делала, будучи девственницей и ругалась. Потеряла девственность - добрая ходит, здоровается. Блинн, вроде и мужик и не знает, что самые злые и завистливые бабы - недот*аханые.
Сообщение было удалено
Недотраханные не синоним девственницы.
А то что рождаются девственницами все и плохие тоже, дык, не нужно рассматривать крайности.
Я говорю про девушек уже взрослых от 18 и старше, а не 16-17 летних шмакодявок. Я думаю это понятно по контексту.
Сообщение было удалено
16-18 летние даже желательно чтоб были девственницами ) а старше - их дело. Я знаю и псевдодевственниц которые орал обожают. А после 20 очень тяжело дается принятие своей девственности, поверь. Заниматься сексом, любовью, рожать детей надо в молодости, тем она и прекрасна ! А "гордится" невинностью когда сиськи обвисают и первые морщинки, а у подруг уже дети и мужья - это очень тяжелое испытание и самообман, дай бог, чтобы такие женщины тоже кого нибудь встретили.
УХ ХАХА
Сообщение было удалено
А кто так считает, у того комплекс маленькой письки!!! Оттак!!!
Сообщение было удалено
Отстой - это рашен недомужик со своими неизжитыми комплексами.
почему этому понятию придается так много значения? Это такая мелочь, все мы девушки родились с этим. Классифицировать людей по такому мелкому признаку...Но на вумане много "вумных"!
Ответ - в комплексах российских мужиков и их боязни сравнений с другим самцом.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, слишком слушались маму, вот и остались "девственной девушкой"((( сочувствую.
Анекдот: Наивность-это, когда дочка думает, что мама девственница.А супер
наивность-это, когда мама думает, что дочка девственница
Муж мой единственный мужчина,реально хочется попробовать кого-то еще,хотя мужа обожаю,а вот посещают мысли такие нехорошие.
Сообщение было удалено
Да.. тяжко
ужасно. дурь. разговор тупых ни о чем
я своей не говорю, что не девственница. Лишилась кстати, после 18 и с любимым, в отношениях, потом ушла от парня. Плюс внешность у меня порядочная, пучок и очки, люблю всяких букашек летом рассматривать, с книгами и т.д. Подруге больше 20, она тоже не говорит своим родичам, считает "меньше знают, крепче спят". У всех кстати 1 единственный партнер был. Достали уже на вумане эти моралистки со своей идеологией. А в средние века рыжих женщин жгли во имя морали, представляете ?! Давайте рыжих девочек на костер ! Или как у индейцев себя самотыком девственности лишать. До 30 хранить вообще жесть. У знакомой сестра или родственница в 27 лишилась с самым заурядным мужиком, родила. Живет скромно. Ради этого конечно стоило столько ждать.
Девственность это дебилизм, после 18 лет она ни к чему! До 18 лет и детям она нужна, для защиты от бактерий, а самое главное, для подготовки к первому... Необязательно после брака, а то из-за запретов как раз болеют ВИЧ, надо заранее обсуждать с детьми.