что она должна уметь, какие книги(минимум) она должна прочитать.?
какие темы она должна уметь поддерживать?
у всех свои запросы. если она разделяет мои интересы, МНЕ с ней интересно - для меня она "интересная девушка". общего тут нет.
тоЛЬКО ЧТО ОТ НАС УШЛА ДЕВУШКА, которую мой брат считает интересной.Чувство юмора отсутствует, разговор не поддерживает, сидит почти все время молча.Брату интересно, мне было неитересно и ей тоже.Так что- кому как.
"интересная девушка" должна ездить на BMW, жить в собственной, не однокомнатной квартире, а лучше в частном доме, или хотя бы ожидать его в наследство от родителей, и иметь независимый доход. и тогда уже не важно какие книги она читает и какие темы поддерживает, интересующихся будет предостаточно )))
для них интересная эта та, которая молчит и дает, молчит и дает)))
для аспиранта МГУ и водителя такси кардинально разные девушки будут интересными.
5, упс, водителя маршрутки хотела написать, но и такси можно сюда же отнести.
Слушать хеви!
Сообщение было удалено
А парни к Кипелову не взревнуют?
Здравствуйте.) Евлампия, Ваш вопрос риторический. Это дело индивидуального вкуса и всё, а всё остальное - стереотипные модели конкретного психотипа. )
Сообщение было удалено
А почему вы всегда под разным именем, а фотка одна и та-же? То вы Фелиция в соседней теме, то вы Евлампия в этой теме?
Сообщение было удалено
с такой бы точно общаться не стал бы..сразу видно дитя еще..
Сообщение было удалено
О_О.Это не фотка...Это общедоступный юзерпик...
Сообщение было удалено
Узколобый ты. 40-50-летние слушают. Эта музыка нравится людям разных возрастов. Ну общайся с попсючками и рэпершами.
Сообщение было удалено
какой наив!
Сообщение было удалено
Он наверно от "Чумачечей весны" тащится.
Hикто меня не понял:
Ни школа, ни семья,
Мой удаp учитель помнит
И не зpя.
"Гнить в тюpьме, болтаться в школе -
Выбоp мой был в пользу воли.
Больше пива, БОЛЬШЕ ХЕВИ -
И счастлив я!"
Сообщение было удалено
вы ***??
Скажу честно,без приукрашивания. Общался с разными девушками. И заметил такую закономерность. Те,которые именно считают себя умными и интересными на самом деле самые настоящие пустышки,а те,которые наоборот не выпендриваются и ведут себя я бы даже сказал отстраненно очень интересные оказываются. Знал одну такую- и в музыке разбирается,в компьютерах,в комп. играх,начитанная,в истории разбирается и с ней помимо этого всегда есть о чем поговорить. При этом очень скромный человек,вперед не суется.
Сообщение было удалено
+100 уважаю, вы интересная девушка !
Должна быть эрудиция и интеллект на высоком уровне (кино, книги, музыка и т.д.), и шарм. Если обаяния нет - человек неинтересен. Хороший, красивый, умный, талантливый - но неинтересный.
Сообщение было удалено
да-с) познакомимся?* хихихи
Сообщение было удалено
А можно я познакомлюсь? :)
Сообщение было удалено
а вы девушка?
Сообщение было удалено
не согласна. Переоцениваете обаяние. нестандартные взгляды, свободное мировоззрение, полёт мысли - в разы првеосходят обаяние, которое к тому же субъективно и обаятельный для одного - никакой для другого.
Нормы интересности у всех разные. Глупо подстраиваться под общественные шаблоны моды. Необходимый минимум для девушки: не материться, отсутствие эгоизма. Остальное на любителей.
Сообщение было удалено
Это все потому что пустая бочка больше торохтит. У таких и друзей много(правда таких же). А с умным человеком нужно еще суметь и беседу поддержать, для этого тоже надо быть начитанным и эрудированным.
На мой взгляд, интересная девушка может иметь различный имидж, тембр голоса, любимую марку духов и национальность. Но главное в ней - это открытый и в то же время, загадочный внутренний мир, который хочется открыть для себя. Основные качества - это отсутствие так называемой "маски", когда человек хочет показаться иным, каким трактует это общество и чувство собственного достоинства, когда человек ценит себя таким, каким он есть и не собирается подстраиваться ради того, чтоб получить внимание...
НЕКРАСИВО КОНЕЧНО ОТВЕЧУ - НО ЧТОБЫ ДАВАЛА!!! ВОТ ИМ ТОЛЬКО ОДНО ИНТЕРЕСНО!!!! ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО!!!А ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ ЖЕНЩИН И Т Д ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ УМНОЙ ПОРЯДОЧНОЙ НЕ СКАНДАЛЬНОЙ И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА!!!
Мужчины не любят слабых, мужчины любят сильных женщин, не тряпок, только бабы потому и все дуры, что с этим не согласны, и считают что женщины должны быть слабыми, от того их дур и разводят на секс и вообще на все, из-за того, что сейчас мало таких девушек, которые бы хотели думать головой, и решать все сами, из-за того, что девушки сейчас инфантильны, им запудрили мозги стереотипами о них же самих, а они дуры думают, что они такими и должны быть, вот потому мужчины и становятся женоненавистниками, из-за того, что нету умной бабы, которая бы поставила его на место и научила себя уважать, а вместо этого бабы сами соглашаются с тем кто они есть, потому что дуры, они должны себя уважать, быть в меру но феминистками, а не тряпками на один раз. Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины. Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.