Гость
Статьи
Правда,что если не …

Правда,что если не любишь себя,то не можешь полюбить другого человека?

Так как любви нет в самой тебе и ты не можешь ее дать другому.Может есть примеры доказательства или опровержения этих слов?Вот я,например,к своим 26 годам ниразу ни в кого не влюбилась даже,а себя ненавижу просто.Хотя может это просто совпадение.

автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость

так и есть. такие люди просто не знают что такое любовь.

по-любому много кого ненавидите)

хотя..... когда полюбите другого человека, полюбите и себя!

Гость

Автор, представьте, что у вас в руках кувшин с водой. Вы можете напиться сама, можете дать напиться другому человеку. А если у вас нет кувшина с водой, то ни первое, ни второе не возможно.

Вас полюбит классный мужчина - как вы сможете ответить ему тем же?

Если вы не любите себя, считая себя недостойной, как вы сможете быть достойной любящего вас человека?

звезда мишлен

влюбиться можно, это физиология, а вот полюбить нормальным, здоровым не невротическим чувством - вряд ли

Олька

Я себя не люблю,но уважаю и других -уважаю,но не люблю...Наверное,правда!

Гость

Олька 4

уважение всегда за что-то, а вот любовь нередко вопреки.

Ну а как полюбить то себя?

Гость

Бред. Как раз наоборот - человек, не любящий себя, может дать всю силу своей любви другому. Но его вряд ли полюбят в ответ.

Гост

не так автор, все с точностью наоборот! я тому пример- так себя люблю, что все вокруг кажутся недостойными.. уже устала.. столько хороших мужчин бросила из-за этого.. и не думаю, что смогу кого-то полюбить.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

S&M

Поэтому лучше любить себя;)

Сатанистка 666

Правда. У меня то же самое.

Гость

Люди, которые не любят себя, вполне способны полюбить друг друга, но это будет совершенно нездоровый союз с психологической точки зрения.

Гость

НЕ ПРАВДА!!!!

Гость

Правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой человек будет считать другого своей собственностью и замучает его ревностью и прочими сопровождающими .... Так что это не любовь, это эрзац-заменитель, изначальна обязана быть любовь к себе.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: