Гость
Статьи
Сколько денег брать в …

Сколько денег брать в поездку???

Собираюсь в Финляндию ..никогда до этого одна не ездила никуда...Сколько денег брать с собой в поездку на неделю?Как лучше на карте или наличные?...Шоппинг не планирую, не пью, не курю, ем мааало....

Маша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

400 евро

Алена

из расчета 70 евро на день. ну или на крайняк 50 евро на день.

Leto

а в какой город едете? я сама прожила бОльшую часть жизни в небольшом финском городке - так там ходить некуда, деньги вообще некуда тратить, в больших городах можно хоть разгуляться)

Маша

Хельсинки

Leto

я сама сейчас в Хельсинки у брата, в магазинах покупать нечего - линялые тряпочки))) в Стокманн зайдите - там сейчас можно прикупить брендовые вещи дешево. Покатайтесь по городу, если есть лишние деньги - сьездите в Стокгольм на один день или в Таллинн. Еще можно посетить Порвоо - мне там лично очень нравится. Если жить будете в центре, то есть смысл ходить пешком =)

Leto
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

http://www.tallinn.ee/

Пани Хида
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Раньше писали Таллинн,человек просто по привычке написал,не надо наезжать

Пани Хида

Древнерусское название Таллина - Колывань. Интересно,что в Сибири есть город с таким именем.

Гость

Слово линн в переводе с эстонского означает город. Город Тал. Так что никак с одной Н быть не может.

Гость

В Хельсинки везде можно заплатить картой, так что не имею представления где нужны наличные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: