Я живу в общаге, у нас одна стиральная комната на весь блок с машинами и сушилками.
Я всегда стираю по ночам, что бы не толкаться с другими там и не ждать очереди.
Сушилок надо сказать немного. Я после того как машина отстирала стала искать свободную сушилку. Кто знает, они все работают по принципу открыл дверь и сушилка прекратила работу.
Вообщем мне показалось что одна из них свободная, я взяла и открыла ее бездумно, там куча сырого белья чужого. Блин..машина вырубилась, запустить заново можно только за оплату.
Вообщем я таки нашла свободную, загрузила свое белье и думаю. С собой я всегда беру мелочь ровно на стирку/сушку, что бы не таскаться с кошельком. Я все-таки поперлась взад-назад через весь блок что бы достать мелочи у меня из комнаты. Запускаю ту машину чужую, она начала уже работать.
Вдруг бац..!дверь открылась сама и половина белья еще оттуда вывалилась. Я в шоке, просто молча ушла из салона и все.
Это из серии про благие намерения что ли. Понятно во второй раз я туда уже не поперлась ничего перезапускать.
Неужели у вас такая убогая, никчемная жизнь, что грязное чужое белье для вас - знак судьбы и вы не нашли другой темы для беседы? Или вы в дерьме тоже ищете знаки? Если да, то не пишите сюда о них, пожалуйста!
Сообщение было удалено
но-но! чистое чужое белье! ))
Сообщение было удалено
Да где ж оно чистое? Вывалянное неоднократно на полу, облапанное автором немытыми руками. Эх, судьба-злодейка!
А где судьба? я думала сейчас хозяин трусов появится:)
Сообщение было удалено
значит, судьба у него такая ))
Сообщение было удалено
он потом авторшу вычислит и люлей навешает, чтобы чужое не лапала ))
Сообщение было удалено
Он прятался, прикрываясь тазом, пока трусы крутились в машинке. Хотел авторше предложение сделать, но увы, увидел,к ак она обошлась с его трусами, передумал. НЕ судьба!
Это хорошая идея для фильма ужасов. Например "Проклятие Сушилки"
Сообщение было удалено
))))))))))) Или " Смерть в сушилке-восставшие трусы"
Сообщение было удалено
"От трусов не уйдешь" еще страшнее. Героиню весь фильм преследуют вывалившиеся нестиранные трусы
Сообщение было удалено
))))))))))
я вообще ничего не поняла.
--я пошла взад-назад...--
чем автор так шокирована?
Сообщение было удалено
Как чем? Знаковыми трусами. Трусы судьбы!
Авторша дунула хорошенько
Еще одна сдвинутая, ну не знаю, почему нельзя все своими именами называть, если она - это всем видно - дура полная?
и я не поняла..
какой бред..ну почему такие темы пропускают?
что-то я не поняла,о чем автор..о чем тема..
НЕВЕЗУХА ПРАВДА МАЛЕНЬКАЯ!!! У МЕНЯ ЧАСТО КУРЬЕЗЫ СЛУЧАЮТСЯ!! КАК БЕСИТ!!!И Я ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ"ЗНАК СУДЬБЫ"!!!
"От трусов не уйдешь" ----------- 5 Баллов!!!! Спасибо, еще раз Вумэн - не дает пасть духом!!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!
Автор, может, у сушилки сбой в программе произошёл из-за того, что вы её сначала раньше времени открыли, вот она и заглючила? В любом случае, должно быть какое-то научное объяснение =)))
Ни тема, а маразм!!!!!!!!
Автор, вы меня разочаровали. Я думала, вам пришлось типо из-за сушилки задержаццо и на вас напал очень сексуальный маньяк. Который оказался переодетым олегархом. И вы с ним потом жили долго и счастливо.
Где хэппи-энд? Я протестую.