Добрый день. Общаемся давно, так как заканчивали вместе институт и работаем в одной организации. Нам по 28 лет. Я одна среди них замужем, причем удачно, подрастает ребенок. Муж у меня неплохо зарабатывает, я не рапространяюсь о нашем достатке, просто по одежде, отпускам и машине видно, что не бедствую. Чувствую завистливые взгляды и комментарии с их стороны. Мне это неприятно, даже не знаю, как себя вести в этой ситуации. У нас разные интересы. для меня важна семья, а они ходят по клубам и обсуждают мужчин, секс, у кого больше денег, Это единственные темы для разговоров. Не общаться не могу - работаем вместе. Посоветуйте, как никого не обидеть и оградить себя от зависти?
Футы-нуты, я уж думала вы замужем за Бредом Питтом, у вас вилла на Лазурном берегу и гараж из 20 кадиллаков.
А тут - фи - замужем она, видите ли и машинЁшка есть.
Это вам хочется, милая, чтобы вам завидовали, это ваше главное, потайное желание.
Прям все сотрудники обзавидовались, ага, верим, верим...
не за Бредом Питтом, но квартиру за 15 млн. покупаем. Они в съемных живут.
Чем меньше информации от Вас утекает, тем спокойнее на рабочем месте Вам будет...
Автор,успокойтесь. Завидуют все! Простите их за это-:))) И еще: раз завидуют, значит ЕСТь ЧЕМУ ЗАВИДОВАТь!!! Значит вы- в шоколаде!
Действительно зачем вы с такими "неудачницами" общаетесь?
Поменяйте круг общения,заведите подруг среди тех у кого дома по 5 млн дол.Будете дружить семьями :)))
Избавляйтесь, да и всё. Зачем они вам?
Просто общаемся давно и работаем в одном месте. Я не рапространяюсь о доходах, но по мелочам делают выводы.
Возле меня тоже работают завистливые. Я от них подальше держусь, поменьше общаюсь - это вполне возможно.
От злых и завистливых людей нужно как можно больше дистанцироваться.
Мне тоже завидуют, хотя особо нечему. Раньше денег вообще не было, с парнями не везло. Потом парни повалили, замуж вышла, стала за собой следить, одежду нормальную покупать, т.к. деньги появились. Раньше в отрепье ходила. И что? Думаете, за меня порадовались? То прическа у меня не та, то "макияж меня старит", то - "Дорогая кофточка, наверно! Но ты же не работаешь, неужели муж подарил?" и все в таком духе. Кошмар какой-то...
При этом я не хожу в платьях от 20000 тыс, обычно это простые юбочки-кофточки-брюки из торговых центров, однако им прямо неймется - как же я смогла это купить, ведь раньше в обносках ходила! А сами замужем, не бедствуют. Вот отчего это?
"Мне это неприятно, даже не знаю, как себя вести в этой ситуации. У нас разные интересы. для меня важна семья, а они ходят по клубам и обсуждают мужчин, секс, у кого больше денег, Это единственные темы для разговоров."
А на форуме в первом же посте про 15 млн. не удержалась)))) То есть, по вашему мнению, завидовать есть чему, но вам не нравится, что восторженных дифирамбов не поют хором?)))
Сообщение было удалено
Вот не говорите им что покупаете! Скажите, что в ипотеку берете!
автор, просто интересно а сколько метров берете за 15 лямов? просто сейчас квартиру решили увеличить и думаем как быть???
Автор а в чем проявляется зависть? Я просто так и не поняла Большая часть поста описание как у вас все хорошо и как у них все плохо Наводит на размышление о том что эту зависть вы сами себе придумали Темы для разговоров у вас разные, так в чем проблема, не общайтесь Им с вами тоже наверно не очень весело, если разные интересы
Сообщение было удалено
И у меня такие подруги есть, но и нормальные тоже есть!
где автор???? в пути домой................
Сообщение было удалено
Как подруга замуж вышла или квартиру купила нет больше подруги, придумает зависть и адью А может так достанет жалобами, чтобы отвязаться скажешь: "зато у тебя муж хороший" и тут же начнут думать,что завидуешь
Сообщение было удалено
а лучше, что снимаете
Сообщение было удалено
да) и в гости не зовите
Сообщение было удалено
тоже есть такое
Непонятно, почему Вы решили, что Вам завидуют? Может, у них свои интересы. Встречаются люди, которые завидовать не умеют.
Если вы не можете оградится от общения с ними, то вам надо менять работу. Вы работаете не в том коллективе. Прибедняться - это проигрышный вариант. Вы так и их не сделатете друзьями и новых, нормальных , вам ровню , друзей не заведете. Вы собрали вокруг себя неудачниц, и хотите чтобы они к вам нормально относились???? не бывает такого. Общатся надо с равными. Или не общаться вообще. Это - остаток совка - такие перемешенные социальные слои. В нормальной стране вы бы по определению не оказались с ними в одном оффисе.. Обрезайте все связи и ищите другую работу.
Вам так важно, что бы Вам не завидовали ? Если важно ,то сделайте или расскажите что нибудь такое о себе, что бы Вам не завидовали.
Вам не нравится, что они кроме клубов, секса ,денег, ничего не обсуждают? Но ведь они пока еще не имеют мужа, детей и квартиры.Как можно обсуждать то, чего нет ?Или Вам хочется что бы они обсуждали Вашу квартиру, мужа, ребенка ?
У них свом интересы.У Вас свои.
Сообщение было удалено
ага, за 15 миллионов. В месяц.
автор, че-нть хотела посоветовать вам, но не могу писать - зависть душит
И здесь завистники нашлись))) Автор, просто выключите в них кнопочки и привинтите новые "коллеги по работе" и только, вам они больше не подруги.
автор, решила что ей тут завидуют и свинтила ))
правильная тактика - надо отмалчиваться
Просто держитесь с коллегами приветливо, старайтесь поддерживать общие темы разговоров и не рассказывать о том, что им может быть неприятно услышать (о муже, заграничном отдыхе и т.д.). Завистливых людей много, нужно уметь со всеми уживаться)
Подобное притягивает подобное. Видимо вас тянет к таким подругам. Завистливым сплетницам. Может вы сами такая. Подумайте об этом. Сам факт того,что вы пишете о них в такой форме есть лицемерие. Вы общаетесь с ними,рассказываете о себе, своей личной жизни, а потом сами же и беситесь.
Не обязательно чтобы быть вежливой на работе общаться близко. Можно вместе обедать, пить кофе, но рассказывать о себе и своей личной жизни признак глупости. Это же работа. Зачем вам чтобы на работе все знали о том как вы живете.
Значит вы сами не можете держать язык за зубами,не умеете ровно общаться с людьми.Не важно замужние или нет,завистливые или нет,какая вам разница.Они только ваши коллеги.Не более того. Общайтесь о погоде,спорте,диетах,не рассказывайте как у вас все супер в жизни.Кому нужен этот душевный стриптиз?Или вам так нужно хвастаться перед другими?
Подумайте об этом.Проблема в вас.Измените свое поведение и отношение к людям.Подруг надо выбирать из своего круга.Семейных.А с прошлым надо безжалостно расставаться.Особенно с неприятным прошлым.
Уачи вам!
как избавиться? убить их и всё!
шутка
Сообщение было удалено
БЛ*ЯХА МУХА У НАС ВСЕ ХОРОШО ЖИВУТ!!! КОМУ В РОСИИ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ??? ВЕЗДЕ ЗАРПЛАТЫ МИЗЕРНЫЕ!!!! ВЫ НАВЕРНОЕ НАРКОТОЙ ИЛИ АЛКОГОЛЕМ ТОРГУЕЕТЕ!!!! Я ВАШИХ ПОДРУГ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Я ЗАВИДУЮ ЧЁРНОЙ ЗАВИСТЬЮ!!! ЛУЧШЕ БЫ НЕ КОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЛИ А ТО СГЛАЗЯТ!!! БЛ ВСЕХ С*У *Ч КААМ ВЕЗЕТ!!!! КОГДА ЖЕ Я БУДУ ЖИТЬ???!!!! АНЕ СУЩЕСТВОВАТЬ???!!!
Сообщение было удалено
ДА НА*С*РАТЬ МНЕ НА АВТОРШУ!!! ПУСКАЙ Б*А*ШКУ В ПЕСОК ПРЯЧЕТ А ТО ОТРУБЯТ!!!
Сообщение было удалено
И ТАККОЙ ОТВЕТ ТОЖЕ ВЕРЕН!!! ДА У НЕЁ ВЫСОКОМЕРИЕ!!!???
ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ!!!! А НЕ СЛИШКОМ ВЫ АВТОРША БЕЗЗАБОТНО ЖИВЕТЕ!!!??? ВЫ ХОТЬ РАБОТАЕТЕ???!! А ТО ВАША ЖИЗНЬ СОВСЕМ ЛАФА!!!!??? БОЙТЕСЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМУ ВАМ КТ О НИБУДЬ ПРИ*БЪЁТ!!! ЭТО НЕ УГРОЗА ЭТО ФАКТ!!!! А НЕ РАНОВАТО ДЕНЬГИ ТО К 28 ГОДАМ ЕСТЬ!!! И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ А МУЖА МУЖИЧЁК ТО ОТ ВАС УЙДЁТ И ДЕНЬГИ ТО СВОИ ЗАБИРЁТ И ОСТАНИТЕСЬ ВЫ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИЩЕЙ ХОТЯ ВЫ И ЩАС ГОЛОЖ*ОПАЯ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ МУЖА А НЕ ВАШИ!!! И БУДЕТЕ ТОЖЕ ВСЕМ ЗАВИДОВАТЬ А ВАС ТАК ЖЕ БУДУТ ОСУЖДАТЬ ЗА ВАШУ ЗАВИСТЬ!!! Я ПРЕДПОЛОГАЮ ЧТО ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ДЕНЕГ МУЖА ТАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ!!! А ДОСТОЙНЫЕ В НИЩИТЕ МУЧАЮТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!! А ВАС ЕЩЁ С*У*ЧКОЙ НЕ НАЗЫВАЛИ????!!! А ЗРЯ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ЕЕ ПОДОБРАЛ ДАНТИСТ У КОТОРОГО 3 СВОИ КЛИНИКИ ПРАВДА С ПАПОЙ НАПОПОЛАМ НУ ДЕНЕГ У НИХ МНОГО!!!! И ВОТ У НИХ БЫЛА СВАДЬБА А ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА МАМА И ПАПА ЭТОГО ДАНТИСТА В АВАРИЮ ПОПАЛИ ПАПЕ ПОЧТИ НИЧЕГО А МАМУ СЕРЬЕЗНО РАЗЛОМАЛО!!! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ СТРАШНАЯ СИЛА И ТОМУ КОМУ ЗАВИДУЮТ СЧАСТЬЯ ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!!!!
ЧЕ ВЫ Х*У*ЙНЮ НЕСЕТЕ!!!! ДОРОГАЯ ОДЕЖДА ДА У НАС В ГОРОДЕ КУПЯТ ПОДДЕЛКУ ДОЛЧЕ ГАББАНЫ И ВЫГЛЯДЯТ ТАК ДОРОГО НУ ПРЯМ КАК КОНФЕТКИ!!!А ПОКУПАЮТ ЗА КОПЕЙКИ!!! И МАШИНЫ СЕЙЧАС ДЕШЕВЫЕ И ТЕМБОЛЕЕ ПОЧТИ ВСЕ В КРЕДИТ!!!! Я ТОЖЕ ПЛАНИРУЮ ЗА ТАКОГО ЖЕ ЛО*Ш*КА КАК У ВАС ЛЕТ В 25 ЧТОБ ОН МЕНЯ СОДЕРЖАЛ ТОЛЬКО НА*СЕРАТЬ НИ КОГО НЕ БУДУ !!!! ЗАЧЕМ У*РО*ДОВ ПЛАТИТЬ И ТАК МНОГО ВЫ*Е*БКОВ!!!!!
УЖ БОЛЬНО ВЫ ОБХОДИТЕЛЬНАЯ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК НИЩЕНКА ПРЯМ !!!!
тест
Лучше быть обходительной, чем как ты капплоковая быдлотётка.
ДА ВАШ СР*АНЫЙ ОТПУСК 20 ТЫЩ ВСЕГО СТОИТ !!!! ДА ЧТОБ ВАС УВОЛИЛИ!!!! ДА ЧТОБ ВЫ АБОРТ СДЕЛАЛИ!!!! ДА ЧТОБ ВАМ БЫЛО ПУСТО!!!! Х*У*ЁВО!!!!! ДА ЧТО Б У ВАС БЫЛА СОВЕСТЬ КОТОРАЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛА!!!! И ЧТОБ ДУША РАЗРЫВАЛАСЬ!!!! И ВАШЕГО СЫНА ЧТОБ НАПАСТЬЯ СТОРОНОЙ НЕ ОБОШЛИ!!! ПУСКАЙ ПОБОЛЕЕТ ДЕНЬГИ ВСЁ РАВНО ЕСТЬ ВЫЛЕЧИТЕ ПОДУМАЕШЬ ПОТРАТИТЕ НЕ НА ОДЕЖДУ НЕ НА ОТПУСК!!!!! МЕНЬШЕ ХВАСТАТЬСЯ БУДЕТЕ!!!!!Я БЫ О ТАКОМ НА ВАШЕМ МЕСТЕ БЫ НЕ НАПИСАЛА !!!ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЧТО ВЫ ЖИРУЕТЕ ВО ПЕРВЫХ ЗА СЧЁТ СВОЕГО МУЖА А ВО ВТОРЫХ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ А У ДРУГИХ НЕТ ДЕНЕГ!!!!!МОЯ МАМА НИ РАЗУ ЗА ГРАНИЦУ НЕ ЕЗДИЛА И ЛО*ХА У НЕЁ БОГАТОГО НЕТ!!! И ОТДЫХАТЬ(ОТПУСК) ОН УЖЕ 3 ГОДА НЕ ХОДИТ И НЕ ПОЙДЕТ ХОТЯ Я В СЕМЬЕ ОДНА!!! ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНА В ОТПУСК ПОШЛА ТО ПРОСТО БЫ ДОМА СИДЕЛА А НЕ ОТДЫХАЛА В ЕГИПТЕ!!!! А УЖ Я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЕЗДИЛА У НАС ДАЖЕ ДЕРЕВНИ НЕТ !!!!ТАКУЮПО*ГАНЬ КАК ВЫ РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО!!
ТЕРПИТЕ!!!! И КУЧУ ВАМ *** ОГРОМНУЮ КУЧУ!!!!
А ПОЧЕМУ ОН ВАС НЕ БРОСИТ!!!! СМОТРИТЕ А ТО ПОДРУГИ УВИДУТ!!!! ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ ОН УЖЕ Т*Р*А*Х*АЕТ ОДНУ ИЗ НИХ ВЕДЬ ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ А ОСОБЕННО ЖЕНАТЫЕ ЕЩЁ И К ПР*ОСТИ*ТУ*ТКАМ ХОДЯТ!!! ОН НАВЕРНОЕ УЖ ПОЛОВИНЕ КОЛЛЕКТИВА СВОЙ ПО*ЗА*СОВЫВАЛ!!!??? ОЙ КАК ХОРОШО КАК БУДТО В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ СХОДИЛА ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!
Сообщение было удалено
Глупасть страшная. Зависть -это грех. Вы сами упиваетесь своим положение и вам ,да да вам нравятся когда на вас смотрят за спиной вы от этого получаете кайф. А если вы устали так перестаньте общаться с народом и все нет общения нет обсуждения при вас,а уж за спиной шептаться не перестанут уж точно.
а вообще что такое грех???? разве от него больно!!! я вот не понимаю и не ощущаю его!!!
Сообщение было удалено
АЛЛА ой я знаю я одну ло*Х*Ушку АЛЛУ!!!!ох это имя АЛЛА в нем столько,,,,,,,,,,,
Фу сколько здесь мерзости пишется от некоторых, завистливые, наглые, лицемерные те кто про автора пишет плохо, вот именно что ЛОХУШКИ ВЫ!!!
Я рада за вас автор, но я бы уволилась если честно, таким сукам нельзя ничего рассказывать еще порчу наведут неудачницы стремные, только для ёбани созданы да что бы пахать на дешевые шмотки себе за 500 руб.
Я всех таких подруг отвадила от себя еще в 18 лет, и не жалею, муж у меня состоятельный человек советует мне только с родными душами общаться а не с курицами разными, непонятными.
НЕ ПОДРУГИ ОНИ ВАМ И ДАЖЕ НЕ СОБЕСЕДНИЦЫ, ОНИ ВОБЩЕ НИКТО!!!
Может тема не актуальна уже но хочу тоже кое-что добавить:автор есть люди потребители и пиявки-а когда не удается присосаться к ЯКОБЫ ПОДРУГЕ-КОЛЛЕГЕ и т.д., то тебя начинают обсуждать и разводить сплетни, и завидовать.Что такое зависть знаю не понаслышке.В чужом саду говорят яблоки всегда слаще- знаете такую поговорку? И денег больше:-) Думаю, не выход перестать общаться- раз работаете вместе, но лучше давать как можно меньше информации завистникам.
Это удел тех людей которые винят прежде всего других в своих неудачах, которые что-то имеют в жизни и продолжают добиваться- а не себя, ведь проще всего сидеть на лавочке:-)) перемывать кости.Для них это жвачка для мозгов. и больше ничего они о себя не поймут- редко кто сможет оценить себя по достоинству, иметь смелость в себе душу заглянуть - а не в личную жизнь другого.Не у каждого есть возможность получить то что хочется, но каждый САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЕТ КАК ЕМУ ЖИТЬ И ДОБИТЬСЯ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ- завистники и тут ничего не смогли выбрать, хотят как у других кто навиду.
удачи автор! И терпения! вы свою цель знаете и идите к ней: собаки лают,а караван идет.надеюсь найдете себе нормальных для общения людей
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне кажется вы уже испытали к этой девушке Зависть .
ки ки ки
прикольно что хотят то и пишут
Почитаешь тут некоторых и не верится что у людей такие гадкие мысли в голове.гниль просто.