Вы ходите в туалет на работе, в университете, в гостях, магазинах, кафе? я даже по маленькому терплю до последнего чтобы туда не идти. мне противно туда заходить зная что им пользуются чужие люди. …
Сообщение было удалено
вот такие как вы "устраиваются", %ссут мимо унитаза. у нас на работе туалет женский такими цацами был вечно за%ссан, ступить страшно. а так и не знаешь, на кого из теток подумать - все приличные, с гелями и спреями в сумках, шаверму ни разу в жизни не ели, маникюр, все такие цирлих-манирлих. у всех по 2 высших образования, интеллигенты в пятом поколении, слово ж%опа повергает в краску.
Автор, а вы от денег не шарахаетесь? Туалет хоть моют, а их берут теми же руками, что и в туалет ходят и не только) Надеюсь психоз не усугублю)))
Сообщение было удалено
И я тоже не могу!
А я вот удивляюсь, когда на работе вижу следы ног на унитазе. Это же какими надо обладать эквилибрическими способностями, чтобы так скочевряжиться, не потерять равновесие и пописать! Да, человеческие способности безграничны!
Как то иследователи брали анализ грязи\пыли с ручек от тележек в больших магазинах и обнаружили в аназиле микробы\палочки какашек)
Садиться на общественный туалет-это как минимум легкомысленно. Сколько до вас туда ходило спидозников, сифилитиков и др. инфеков? Меня можно пытать тем, что посадят на общий унитаз.
Автор у вас рипофобия. Представляю как вы ребенка будете воспитывать, чтобы он не садился на унитаз, сочувствую ему.
у меня есть такая подруга боится микробов до ужаса, в метро боится ручки держать, в тулает ходит только в гости, извиняюсь, чтоб посрать. Девственница в свои 32, боится целоваться, боится паразитов. Всего избегает.
На унитазе не нужно сидеть, над ним можно просто висеть, как бы полуприседая, не дотрагиваясь до самого унитаза пробойте
Сообщение было удалено
ПрЫнцессы не какают?
Сообщение было удалено
Либо стоять в позе орла))
Сообщение было удалено
ООО!!!!!!!! Я в поездах туалеты тоже ненавижу. Но я их скорее боюсь, нежели брезгую. Там, БЛИН, все так шумит и трясется! Сходить туда целый стресс.
А по поводу микробов, так вам повезло, что не бывали в уличных бесплатных туалетах (если у вас такие есть - не знаю откуда автор). Там можно увидеть такое, что психика неделю восстанавливаться будет. А зимой - это еще и опасно для жизни))))))))
http://s13.radikal.ru/i186/1107/66/b9e6251435b2.jpg
Мое рабочее место. Не отвлекаясь ни на минуту...
http://i044.radikal.ru/1107/55/82a5ed365b0c.jpg
Сообщение было удалено
100 %
Долго терпеть вредно. Я вообще на унитаз не сажусь, даже дома, из-за определенных физиологических особенностей - вполне нормально можно пописать на корточках и микробы не пристают к попе.
Сообщение было удалено
Ну я так воспитываю, потому что в школах на унитаз тоже особо не сядешь, вот на корточках и делают свои делишки. У автора, конечно, клиника, но садиться на унитаз в общественных местах, как мне кажется, тоже не совсем нормально.
ОЙ Я ТАК БРЕЗГУЮ!!!! Я ТОЖЕ СТАРАЮСЬ ТЕРПЕТЬ!!!! А ЕЩЁ МЕНЯ УБИВАЮТ ДЕРЕВЯННЫЕ"КАБИНКИ" НА ОГОРОДАХ УЖ ТУДА Я ТОЧНО ХОЖУ КАК НА ПЫТКУ!!!!
Сообщение было удалено
Ну правильно, такие цирлихи нипочем на унитаз не сядут. Вот и результат.
Та же фигня
Никто в общественных туалетах (нормальных людей имею в виду) не садится попой на унитаз. Однажды в кафе вообще зашла в какой-то жутко грязный туалет (и какой там только чёрт был до меня?!), впору прям доместос с собой носить.
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.
Нужно посещать общественные туалеты! Это полезнее для здоровья, чем терпеть. Дефекацию нужно проводить на корточках (в позе орла). А для освежения ануса или головки пениса замечательно подойдут влажные салфетки для интимной гигиены, которые должны быть постоянно при себе.