Вы ходите в туалет на работе, в университете, в гостях, магазинах, кафе? я даже по маленькому терплю до последнего чтобы туда не идти. мне противно туда заходить зная что им пользуются чужие люди. хоть и моют, но знаю я, КАК их моют.... туалет в поезде для меня вообще пытка) я конечно не сажусь голой попой на унитаз, но все равно, что не задень там столько микробов, кто знает какие люди его посещают!
Лечитесь, автор. Я хожу в туалет везде, где приспичит =) Абсолютно здорова =)
Вспомните, как в фильмах ужасов и не только, и в жизни тоже люди проваливались в канализацию и там в какашках плавали =) И ничего =)
Очень вредно для женщины терпеть по несколько часов. Хотя, разделяю весь ваш ужас))) Но - сжимаю зубы, пересиливаю себя, напоминаю себе, что и не такое видела в жизни и - вперёд!!! К освобождению! А вот, к примеру, в поезд я всегда беру с собой влажные салфетки, чистые носовые платки и жевательную резинку. Это для того, чтобы не пользоваться часто водой, не вытираться ж/д полотенцем, не чистить зубы, и по максимуму соблюдать гигиену( уж насколько получится, я недалеко езжу, 11 часов).
Автор, а жить-то как? Представляете сколько микровов вокруг! И, о ужас, вы с ними соприкасаетесь в повседневной жизни, причем туалет у вас вызывает отторжение из-за острого запаха, но ведь представьте себе, обычных глистов можно подхватить просто прикоснувшист к тому или иному предмету, а потом поправив макияж прикоснувшись к лицу или губам!
Откуда вы знаете как их соют??? А??)))
моют)
она сама их мыла)))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете как их соют??? А??)))
А почему вы так об этом пишете, будто это что-то постыдное и "недостойное"?
Сообщение было удалено
Заметьте, не мы это сказали)))
Сообщение было удалено
именно вы и сказали, я лишь уточнила - вы это имели в виду? вижу, что да.
почему - не понятно.
Действительно глупый вопрос..
а для чего по Вашему нужны общественные туалеты?
или все до дома терпят? (так и до серьезных заболеваний недалеко)
а у кого недержание, беременные, с циститом и т.п.?
О здоровье нужно думать прежде всего.
Голой ж***й необязательно на все садиться, можно ведь все сделать аккуратно.
Неужели всю жизнь так теприте?
Видать уже из-за нетерпения пришлось тему тут создавать ))
Сообщение было удалено
Да что ж такое! Почему сегодня все видят то, чего нет? Затмение какое-то что ли?
Это ВЫ сказали. Вот у себя и спросите, отчего вам кажется, что другие считают сие занятие постыдным.
и вот так все, автор. И стерильные пустые туалеты ездиют непользованными, пока пассажиры сжимают бедра, пытаясь "дотерпеть".
Я сама была такая "триста лет тому назад". Мозги мне прочистила информация о том, что шлаки отравляют организм, а передержанная моча способствует развитию микробов в мочевом пузыре, что чревато воспалением. Боитесь микробов снаружи - они Вас изнутри достанут. Руки-то можно помыть, стульчак продезинфицировать, а вот цистит и хронические запоры сделают Вас калекой - факт.
Сообщение было удалено
Думаю, Автор уже привыкла. А как хирурги по-Вашему? Тоже "страдают" недержанием. Микро - нейро- хирурги?
А вот "даже по-маленькому" (если уже и терепеть, то только по-маленькому, в противном случае потом будут реальные проблемы )...это конечно интересно. Я тоже не люлблю общественные туалеты (да кто их любит?!), но по другой причине, главное - чтоб толпа не навалилась в туалет, где нет щеколд и дверей . Тоже бывает терплю.
И потом, раз такая проблема, нужно слушать свой организм. Если Вы знаете, что объевшись апельсинов, у Вас с мгновенной скоростью наполняется мочевой пузырь, лучше тогда их не есть. Или же знаете ,что после опред. продукта/слишком большого кол-ва пищи Вас откровенно говоря "пронесет", тоже этого делать не стоит. Как будто в первом классе.
думаете общественный транспорт чище туалетов? многие после тех же туалетов да и мало ли откуда хватаются руками за поручни и тд. а терпеть вредно. мойте руки с мылом, а потом когда закрыли дверь в туалет еще и дезинфицирующими салфетками протирайте руки. ни одна бяка не проскочит
сколько же больных _ закомплексованных теток
на ваших грязных руках и во рту больше микробов чем на ж.пе
Мне противно, если туалет грязный, зассанный, или какахи плавают-тогда не пойду. Если "внешне" чистенько-нормуль. Единственное, чт оменя смущает -когда очередь, все ждут, а ты там писаешь как конь (слышно). В универе всегда выжидала момент, когда никого не будет, потому что не могу писать при знакомых, да еще и переговариваться, как многие.
всегда в сумочке влажные салфетки с антимикробным эффектом и гель антибактериальный. С малым дитём обследовали все тубзики, гда только не появляемся. Её вечно приспичивает.
Очень бешусь, если она руками хватается за всё вокруг. Сейчас знает, и старается так не делать. Выходим - моем руки и густо намазываемся гелем.
а во время беременности(особенно на последних месяцах) особо не натерпишься. Дудолить охота как в последний раз!
Был у меня в детстве такой загон, состоящий из брезгливости и стеснительности одновременно. Но время все изменило, я поняла, что есть вещи куда ужасные нежели мой поход в туалет в гостях. И если многие не стесняются показывать свою тупость и недалекость, то уж стесняться естественного процесса вообще не стоит. поводу брезгливости-тут все решаемо. Не сажусь (естественно), до ручек касаюсь салфетками, руки потом мою гелем. и все, проблема решена
[quote="гость" В универе всегда выжидала момент, когда никого не будет, потому что не могу писать при знакомых, да еще и переговариваться, как многие.[/quote]
А я, кстати, благодарна институту за этот момент. За 5 лет учебы ненужное стеснение резко поуменьшилось. И когда очередь по 30 человек, а перерыв 10 минут, по любому будет еще кто-то рядом стоять.
Я всегда хожу там, где мне хочется в туалет - на работе, в университете, в магазинах и даже в туалетные кабинки на улице. Из всех перечисленных я не сажусь на унитаз только в кабинках на улице, мне комфортнее присесть. естественно, что перед тем, как сесть, я протираю его туалетной бумагой по несколько раз.
ненавижу людей, которые ногами становятся на ободок унитаза или ссут на него.
Я тоже в поезде брезгую. Но я ни к чему не прикасаюсь руками, а только полотенцем - открываю и закрываю дверь, держусь.
Я тоже не очень уважаю общественные туалеты) Благо, что щас лето-все кусты мои))
На работе хожу в туалет спокойно, у нас в офисе очень чистый и аккуратный туалет, почти как дома! Но никогда нигде не сажусь. В общественных местах тоже могу спокойно сходить, не терплю. Не вижу тут ничего ужасного! Руки протру, помою, все чин-чином!
я нормально отношусь, зависит еще от того, какой туалет. Мне больше с психологичксой точки зрения неуютно, если перегородки тонкие, народу много, очередь. Что касается гигиены, то на любом поручне в метро или переходе гораздо больше всякой гадости, туалеты все же моют регулярно
я в 18 лет дура такая была,в поезде на унитаз садилась,подцепила инфекцию.А так, автор ,е ясно,чего вы так паритесь?В общественном транспорте поручни еще грязнее
Сообщение было удалено
Писец, в поезде унитазы вообще не для сидения(((
А вы знаете, что все доместосы и пр. очень вредны для нашей иммунной системы! Она должна получать работы, а то ослабнет! Эволюция нас делала-старалась)))), а мы соей не уемной любви к чистоте - все портим! Больше грязи - шире морда!
но в поезде на унитаз садиться конечно не стоит))))))))
Я тоже очень брезгую подобными местами, посещаю только туалеты общего пользования, где есть одноразовые гигиенические подстилки...
Ой ладно вам). Когда сильно припрет,что аж глаза из орбит начнут вылазить,побежите как миленькие! По себе знаю,бывает так сильно захочется в туалет,что готов где угодно сходить. Было такое в ТЦ живот скрутило,тоже хожу туда-сюда,уже пот на лбу выступил. И что мне оставалось делать? Да да,пошла в общ. туалет и мне поверьте было наплевать на всех и вся! А до дома я бы не дотерпела,как никак 50 мин. ехать.
А если месячные и прокладку надо поменять? Тоже до дома терпеть,пока вонять там не начнет? На работе лично я сижу почти 12 часов и неужели я 12 часов буду ходить терпеть? Если такие брезгливые,носите с собой мыло,свое полотенце.
Ношу - влажные салфетки - без никуда!!! Моя мечта - чтоб везде стояли беде!!! =)))
А вот кто-нибудь когда-нибудь терпел в поезде не из брезгливости,а из-за закрытого туалета(санитарная зона,например от Туапсе до Сочи),вот где жесть,девочки..
Сообщение было удалено
вот уж общественным беде пользоваться не буду. лучше со своем грязью до дома дойду
Сообщение было удалено
- Кто там ссыт, як корова?
- Это я, Светланка!
- Пысай, пысай, моя мармеладочка!
Садиться на общественный унитаз, вот это даа - прям 18 век на дворе.
Девочки, у меня на работе очень маленькие кабинки! Когда проектировали обкурились, видимо. Открываешь дверь, 2 короткие ступеньки вверх и сразу унитаз. Закрываешь дверь и... в общем, очень неудобно стоять в позе "утки"-упираешься лбом в дверь. Либо залазить на бачок и оттуда веселым ручейком. Либо садиться, но я брезгую. Вот и приходится как-то крутиться.
В некоторых кафе так же.
А так, действительно, если припрет, то все равно будет.
самые противные туалеты в макдаках конечно))
там рекой все льется,не успевают убирать
но все равно приходится ходить--а куда денешься?терпеть это вообще из области садизма
в биотуалете была 1 раз (на улице которые стоят синенькие)-ужасное впечатление
теперь если что--стараюсь в макдак
Автор, есть бактерицидный и даже антивирусный раствор в аэрозольной упаковке. Помещается в любой карман и сумочку и стоит недорого. Пару пшиков и прошу садиться. Очень практично и не только для туалета, а везде, где нужно быстро продезинфицировать руки.
Но это если туалет более не менее чистый. А так если есть возможность в общественные не ходить, то лучше этого не делать. Бородавки - вещь неприятная, этой инфекции вы невооруженным глазом не видно, чистота может быть свиду идеальная, но сядете после кого-нибудь - и потом месяцами от них избавляться. Особенно если очередь и все садятся один за другим.
я хоже везде, не терплю, и естественно не сажусь на сиденья НИГДЕ!!! девочки, а как вы инфекцию подцепляете, вы прям писькой чтоли елозите по унитазу?
как же вы по большому ходите, если пописать прилюдно (слышно из кабинки) и то боитесь?
я трачу почти всю бумагу, что есть в кабинке, для того чтобы накрыть ею крышку унитаза, ну очень плотную штуку делаю и только потом сажусь на нее...
Я никогда не хожу в туалет. А только в кусты.
Сообщение было удалено
Бородавки - это кожная инфекция.
Сообщение было удалено
это откуда?
чет яне поняла как можно терпеть ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ??? ведь это часов 10 выходит (если включить время обеда плюс дорога)
да я каждый час-два бегаю в туалет
я просто в шоке от Вас, автор
Не знаю, к чему на унитаз садиться, можно же над ним устроиться. А после - руки вымыть. По-моему, это не самая большая проблема на свете. А терпение действительно может до болезней довести, потом сто раз пожалеете, что не перебороли себя.