на сайте вконтакте,появились в разделе "мои новости" какие то рекомендации ,теперь видно все статусы и комментарии не только друзей,но и друзей друзья! видно даже ,когда ты оставляешь комментарий свой,я не хочу ,что бы все видели,что я комментирую в группах например! как убрать эту фигню?
Так же как и скрыть всех друзей! По-моему, теперь нереально! Контакт становится все хуже и хуже!
ну старайтесь меньше там сидеть, живём то мы в реале все.
А у меня ничего такого не видно. В новостях нет никаких "друзей друзей". Не понимаю о чем Вы,Автор
а еще можно смотреть новости друзей, если нажать на обновления с их страницы с окошечка их друзей.
Осталось только сделать возможным смотреть, кто заходил на твою страницу и из контакта можно удаляться((((((
А мне не понятно почему убрали подарки со страницы. С ними как то страничка "наряднее" была что ли... А сейчас этот раздел спрятали. Смысл тогда дарить эти подарки если их не увидишь. Вроде мелочь,а как то не приятно.
у меня 17 друзей и все скрыты. Так какой лимит по сокрытию???!!!!))))))))
Сообщение было удалено
А зачем Вы их скрыли? Просто интересно.
Сообщение было удалено
а потому что стыдно, у всех по 100-300
нет, в рекомендациях только те люди или группы на странички которых вы когда-то (даже если это было очень давно и один раз) заходили. вот.
Лимит по сокрытию - 15 человек
10 - нет,в рекомендациях друзья друзей.необязательно к ним было когда то заходить.
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
у меня 17 - все скрыты
лимит по скрытию-20 человек ;D
откуда вы взяли что люди из рекомеднаций посещались когда-либо? мне кажется что не все.. ответьте пожалуйста.
а как сделать чтобы моя запись оказалась в рекомендациях?
кто знает как сделать чтоб моя запись появилась в рекомендациях???
Ко всему еще и для разработчиков некоторые функции API убрали