Гость
Статьи
Вам не снятся такие …

Вам не снятся такие сны?

мне часто снится такое, что я не могу проснуться и просыпаюсь от собственного крика.
вот сегодня снилось: во сне просыпаюсь, кто-то меня за руки держит как в фильме ужасов, я кричу, вырываюсь. и понимаю, что это сон, но проснуться не могу.. начинаю кричать и просыпаюсь.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Н ночь не пейте чай-кофе, не наедайтесь и будет вам счастье.

Гость

У меня такое было - такое сниться накануне каких-то плохих ситуаций в жизни - у меня за несколько дней до того как соседка пыталась навести порчу, всучив мужу тряпичную куклу с иероглифами...

Гость

может от нервов еще.

я нервничаю часто

Гость

да это сонный паралич. Почитайте в википедии. Мозг проснулся, а тело еще нет. Ничего страшного в этом нет, наоборот говорит о том, что у вас здоровый организм.

Гость

4, страшно от криков просыпаться

Гость

постоянно такое бывает

Ирина

Сны бывают самые разнообразные,на сколько развита Ваша фантазия,такие сны снятся всем,не задумывайтесь об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала да страшно, бывает и с глюками. Но потом привыкаешь, просто неприятно

Дина

Перегрузки и перенапряжение на нервной почве.

.....

Автор , у меня точно так же. Еще когда я во сне кричу, чтоб проснуться, не получается. Я начинаю сильнее кричать. Бывает, встаю с кровати и хочу пойти включить свет( еще не проснувшись) , но глаза не могут открыться

Гость

10, ага.

сегодня еще, когда ночью проснулась от крика, смс ка пришла , аж не по себе стало

Ёжа

Кошмары снятся. Это явно нервы, переутомились, наверно, или стрессы какие-то были.

Гость

у меня так часто бывает. очень страшно от этого.

Гость

А мне когда кошмары снятся, я не от крика просыпаюсь, а от ужаса, что не могу убежать. Мне снится, что меня настигает такое вязкое больное состояние и ноги заплетаются, и я иду в каком-то безумном дурмане, спотыкаясь и еле двигаясь, как будто все тело стало не моим. И понимаю, что что-то настигает меня и мне надо двигаться быстрей, но тело не слушается. И тогда я просыпаюсь от ужаса.

Гриб

Откуда вы знаете, что кричите.

Вам это может лишь казаться

Лиза

А я чаще просыпаюсь, когда вижу что-то страшное.

Бриля Лик

Редко бывает, но иногда снится, что надо бежать, а бегу как черепаха - в час по чайной ложке, вот-вот настигнут меня. по идее надо орать, а не получается - как немая рыба силюсь издать хоть что-то наподобие стона, но и то не получается. В результате просыпаюсь от ужаса и от невозможности убежать и позвать на помощь. Поняв, что это всего лишь сон, засыпаю вновь. Не люблю такие сны, но обычно сценарий один и тот же: погоня, невозможность убежать, падаю на землю, немой крик и... доброе утро.

Сергей

Сегодня приснилось что рядом с кроватью стоит мальчик лет восьми, незнакомый, глаза красные лицо стекает как парафин на свечке, взял меня за плечи и начал трясти... Проснулся от крика весь в поту, заснуть больше не мог так часов пять и ворочался что делать? перед сном не пил и не ел.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: