Гость
Статьи
Боюсь мужчин..или …

Боюсь мужчин..или себя??

Девушки, у вас есть чувство страха - страха мужчин. у меня есть, интересует ваше мнение и, возможно, советы. я неловко себя чувствую среди парней, мне 21. поклонники, парни были, но не в этом суть. я стесняюсь мужчин, особенно когда они проявляют ко мне интерес - в особенности тех, к которым у меня взаимная симпатия. то же касается и незнакомых мужчин. боюсь..последнее время поняла, что боюсь скорее даже не самого человека, а всего того, какие мысли у меня в голове крутятся и страхи. комплексы у меня есть, я признаю. к слову - есть старший брат, папа. папа поддерживает только материально, никак иначе. личной жизни уже год нет. у кого так, или если не так - пожалуйста, посоветуйте.

м
18 ответов
Последний — Перейти

переспите с кем нито))я серьезно

гера

какая-то муть,не особо что поняла.ну может вы просто такая стеснительная,скромная с парнями?это что,настолько плохо?парни то у вас были.

если что,я тоже всегда нервничаю вначале с незнакомыми парнями(но я еще и с девушками))),а потом налаживаю общение и начинаем общаться как старые друзья=)

гера

да и станете постарше,вам будет проще общаться,а сейчас просто общайтесь побольше,через немогу

Шшшш!...

чего их бояться? если что, бейте прямо между ног. и все будет в порядке. гарантирую.

.

Автор, а что надо посоветовать?

В каком городе вы живете, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?

138

а мне знакома ваша боязнь.., я тоже немного боюсь мужчин(которые мне нравятся)) например, ко мне на улице или где либо еще, подходят знакомиться, а я начинаю что-то бормотать, про то, что мол, извините, мне некогда и бегу(ускоренно шагаю))) от них..а потом жалею, что не пошла на контакт), причем тех мужчин которые мне до лампочки абсолютно, не боюсь и беседуем на всяческие темы без комплексов особых.., о себе.. достаточно взрослая во всех отношениях, но это явление присутствует)), в отличие от автора личная жизнь у меня бурлит.

Мурррррр

Мне 20. И мне знакома ваша ситуация. Я могу с парнями общаться на какие-то отвлеченные темы. Как только понимаю ,что у кого-то ко мне личный интерес проявляется - это всё.. Не знаю что делать. Я без отца воспитывалась - это наложило отпечаток.

А вы пишете что личной жизни нет год. Значит до этого она была всё-таки и все было нормально? Как то же вы ведь строили отношения с парнями..

Гость

У меня тоже такое и я постарше вас буду.

у меня есть гражданский муж даже, но мужчин особенно сейчас летом когда фигуры видно тоже боюсь. Особенно боюсь тех кто привлекает меня чисто физически,здоровые мощные самцы(именно самцы)),какой-то страх у меня животный когда смотрю на их широкие плечи и бицепсы

Гермиона

зачем ихх бояться то??? они же мужчины. относитесь снисходительно.

138
Гость

Сообщение было удалено

короче, всех нас в клинику и причем срочно!!!!)))

Больная на всю голову

По-моему, это нормально - бояться мужчин. Они же физически сильнее, к тому же, столько случаев изнасилований и вообще разного рода преступлений, большинство которых совершают именно мужчины. Их бояться - так же естественно, как бояться диких медведей, по-моему. А тем более когда они проявляют интерес - потом подкараулят где-нибудь в подъезде, изнасилуют и кирпичом по голове - и никогда не докажешь. Всю жизнь боюсь мужчин, и считаю, что это нормально. Женщине всегда нужно быть начеку.

От комплексов надо избавляться, с ними тебе не по пути в жизни. А боятся не надо никого, надо остерегаться. В школе ты же общалась, дружила, продолжай также. На тебя возможно действует строгое воспитание. Так это только плюс для тебя, что ты всё понимаешь. Почитай книги, только не надо слепо придерживаться советов, нужно прислушиваться и поступать так, как для тебя это допустимо. Будь устойчивее. Для начала прочитай про страх и стеснительность. У тебя всё получится.

Ирина

Какие у Вас комплексы?Они всему вина!Мы все не идеальны!

Вы должны стать не зависимой женщиной,для этого нужно хорошее образование,сильный характер.БОЯТСЯ МУЖЧИН НЕЛЬЗЯ!ИНАЧЕ ОНИ ПРИБЬЮТ ВАС К СТЕНКЕ,надо делать так ,чтоб мужчина боялся к вам подойти,боялся Вашего "высокого полёта"(хорошая ,дорогая ,элегантная одежда ,серьёзный и сексуальный вид,ухоженность,ум,который отражается в глазах!)

Мужики не лезут к таким женщинам,они ищут более простых,дешёвых ,которых не надо добиваться.Общайтесь с мужчинами вашего круга и уровня,выдерженных и воспитанных никто не боится.Будьте такой!

Я боятся можно только пьяниц,наркоманов и прочих.

Гость

здравствуйте! мне кажется это зависит от того, как отец к Вам относиться сейчас, в детстве относился...потому как отец - это первый мужчина в жизни девочки-дочери.но тем не менее есть выход - нужно быть общительным, расслабиться, заниматься своим делом, пусть ваши мысли будут всегда о чем-то интересном:)

[quote="Ирина"]Какие у Вас комплексы?Они всему вина!Мы все не идеальны!

Вы должны стать не зависимой женщиной,для этого нужно хорошее образование,сильный характер.БОЯТСЯ МУЖЧИН НЕЛЬЗЯ!ИНАЧЕ ОНИ ПРИБЬЮТ ВАС К СТЕНКЕ,надо делать так ,чтоб мужчина боялся к вам подойти,боялся Вашего "высокого полёта"(хорошая ,дорогая ,элегантная одежда ,серьёзный и сексуальный вид,ухоженность,ум,который отражается в глазах!)

Как я с Вами солидарна!!!

паника

вам 21, по крайней мере у вас хоть отношения когда-то были. мне 25-а я до сих пор их панически боюсь, и избегаю каких-либо контактов...а чем дальше тем страшнее, да и я не моложе..ужс вообщем.

паника
бабаццц

Сообщение было удалено

врятли кто то захочет тра****** с трясущейся бабой, по крйней мере адекватный человек, ну не с чуриком же...Да еще сердце остановиться под ним от страха..жесть...

я злюсь

я такая же, тоже боюсь мужчин. боюсь их любви, считаю, что недостойна ее. боюсь насилия(изнасилования. боюсь, что они несерьезно ко мне отнесуться, потра...т и бросят но с возрастом это не прошло. мне уже 4й десяток, и все это с детства в наличии

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: