Гость
Статьи
Энергетические вампиры

Энергетические вампиры

Вам когда-нибудь встречались мощные энерговампиры?Не скрытые,а такие,кто свой вампиризм открыто признаёт и даже гордится,но люди всё равно продолжают с ними общаться?Что за болезненное обаяние у этих людей?И как им противостоять,если общаться с ними приходится?Сорри,если тема уже поднималась.Просто столкнулась с таким человеком.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Кристалл

игнор и не будет никаких вампиров

А зачем вам противостоять? )

Битва вампиров?

Люда Барбара

Со мной училась такая. Довольно мерзкая,склочная и по настоящему скользкая дамочка. От одного только взгляда на нее плохо становилось. Но вот парадокс,она умела повести за собой народ,почти все её уважали и считались с её мнением.

моя свекровь!!! И казначей в деревне. Поздороваешься и уже негатив пошёл!!!

У них их мухи вырастают слоны в миг и любая ерунда нервирует так, что у меня от них ноги даже трясутся и пустырник пью.

любимая

Мой бывший муж. Он правда открыто в своем вампиризме не признается)) Но в подпитке нуждается постоянно. В свое время так присосался, я думала с собой покончу. Не шутка. Я донор. Сейчас уже научилась защищаться, а раньше не умела. Над вампирами надо просто смеяться, не воспринимать их всерьез. Тогда они не смогут качать вашу энергию.

Гость
любимая

Сообщение было удалено

Он не Дева случайно был?)

Гость

У меня такой сосед есть. Сам признаётся, что получает огромное удовольствие, намеренно раздражая окружающих. Да и у меня дома как засядет - фиг выгонишь. И вежливый такой, улыбается, но бесит страшно. Теперь я научилась не обращать на него внимание. Просто занимаюсь своими делами, ему становится скучно и он сам быстро уходит =)))

Гостья

Я тоже, похоже, донор. Стараюсь держаться от подобных личностей подальше, хотябы на расстоянии вытянутой руки. Не знаю, как те, кто открыто признает свой вампиризм... не встречала. Попадалась парочка людей, от чьих прикосновений бросает в дрожь, а они как на зло вечно стараются тебя коснуться. Такое ощущение, что они делают это по-инерции, не задумываясь. Первая, действительно мерзкая баба, неряха и сектантка, правда, я не видела чтобы за ней особенно кто-то стремился следовать. Хотя, она-то, возможно, осознанно "качала из людей энерегию". А второй - милейший, интереснейший дядька, семьянин, путешественник, непревзойденных расскачик, но, если увлекшись разговором, положит руку тебе на плечо или на руку - караул!

Гостья

Сообщение было удалено

Прикосновения - это не вампиризм. Много кому не понравятся прикосновения бог не весть кого. И что они все вампиры? По-моему, ты просто не знаешь о чём говоришь. Энергию, чтобы у тебя взяли, нужно иметь. А у тебя её только на нажатие клавиш и хватает.

любимая
Гость

Сообщение было удалено

Дева как раз я)) А он Козерог. Вообще не кому не советую влюблятся в Козерогов. Ими можно только пользоваться.

Гость

ага )) руку положил на плечо- и пошла перекачка энергии! )))))

Гость

Кстати, я могу быть вампиром. Но я это знаю. Переквалифицировалась в нейтрала. Контролирую себя.

Много пришлось перерыть, чтобы понять, что я вампир. Есть вампиры темные, а есть светлые. Темных на скандалы тянет, а светлые могут много говорить о себе, тоже утомительно. Если два вампира работают вместе, то тяжко им. Нужен донор или нейтрал.

Я сейчас стараюсь энергию черпать из творчества, прогулок и общения с собакой. Спорт еще оч хорошо.

Алёно4ка

не приходилось встречаться навторой моей работе была такая я только месяц с ней выдержала...я не мазохист.

мушка

12 ,бедная собака .

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: