Гость
Статьи
Женщины, девушки …

Женщины, девушки которых били отцы, как повляило это на ваши отношения с мужчинами

У меня всегда были напряженные отношения с отцом, сейчас мне 34 года и я до сих пор не могу наладить отношений с мужчинами. Отец бил меня часто и наказывал, от чего во мне образовалась такое …

танго
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Галина
танго

Сообщение было удалено

Гость
танго

Сообщение было удалено

А мамаши в этой ситуации одинаковые.

Татьяна
танго

Сообщение было удалено

Гость
Света

Хорошая тема Мне 13 и меня бьёт отец ремнём солдацким А мать ругает оскорбляет я закрываюсь в ванной когда он берёт ремень он кричит открыть немедленно мать кричит открывай ***** такая я в слезах открываю пощёчину так дадут обои сначала отец потом мать и мать начинает обзывать ты что отца выводиш из терпения ***** такая почему не открывала с первого слова и опять пощёчину потом отец как крикнет сейчазже готовься к порке идьти снимать с себя всё и леч Вот так

Очень вас жалко, девочки мои хорошие

Гость

Меня отец бил ,бил сильно, мама это одобряла, росла ненужной дрянью, в итоге ни с одним мужчиной ужиться никак не могу, родила доченьку, мое счастье и отрада, люблю ее, душа моя, а родители продолжают дальше нелюбить меня и заодно и мою дочь

Гость

меня избивал отец всё детство, каждый день.до синяков,фингалов,до разбитых губ.ремнём,кулаками,руками. я пыталась спрятаться под стол,за диван но он меня вытаскивал за волосы и избивал меня со всей силы,я кричала через слёзы и просила "папочка, пожалуйста не надо,я больше так не буду" а ему было всё равно, пока сам не захотел бы,не переставал бы избивать.
моего брата он тоже избивал,тот страше меня на 4 года был,тоже маленький как и я.я слышала его крики за дверью и ничего не могла поделать,зато когда мы с братом были одни,брат избивал меня,ну уж очень сильно,не хуже отца.хотя я всегда вставала между отцом и братом,удар брала на себя. отец мой был очень здоровым в рост 185.
мать в это время была заграницей по работе,ей было совсем уж плевать...
а я в это время стояла у окна и слёзно молила бога "дорогой бог,а можно чтобы мой папочка стал хорошим?" никогда не забуду эти слова.
отразилось ли на мне это? да. я пыталась найти любовь в других, поэтому так получилось,что я стала жертвой педофила, думала что он меня любит. всё детство ласки и любви у меня не было,плюс к этому изгоем была везде. и как я сказала,на мне это отразилось очень, как только парень постарше меня проявит симпатию,то я влюбляюсь и наивно ищу в нем любви отца.
сейчас мне 14 лет,я каждый день плачу вспоминая это,ведь я была просто невинным ребенком. я не знаю как справиться с этой травмой,если я услышу или увижу что-нибудь напоминающие те хоть малейшие детали,я падаю в истерику. я просила мать отвести меня к психологу,но она отказывается,ей плевать,она боится что отца привлекут в ответственности. ну а я не знаю что мне делать,я не могу полноценно жить из-за этого.

Гость
Странный

потому что если кто со мной уживется- тот лох.

А ты похоже конч*ное дерьм0, которое каким-то образом на этот свет вывалились и озлобилось.
Скотина. Надеюсь, ты стерилизован.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: