Гость
Статьи
Каникулы в Москве.Я в …

Каникулы в Москве.Я в шоке от этого города!!!

приехали в гости к родителям 2 месяца здесь.Везде машины,Люди злые как собаки,нормально не разговаривает практически никто( кроме как это ни странно гастарбайтеров) все с …

юлия
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Москва - деревня!

Противно. Город неприятный. Люди нехорошие - грубые и некультурные.

Твердят что мол москвичи другие! А какие вы другие, если на это форуме даже , не могут обнктивно сами на себя посмотреть?

Велят все на приезжих, а какая мне разница ? Я в городе не Мону ги по делам пройтись не прлгуояться. Помойка. Нужен бронированный джип с охраной.

Мне дела нки кто там где прописан. Я вижу результат - помойка и как на войне .

И эти велидержавные претензии москвичей на Впвилрн???!!

Я вас умоляю!!!! Не видели вы ничего , раз так заблуждаетесь. Москва - грубая грязная деревня!

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Понятно.Но как нагло ведут себя кавказцы, а вот китайцев не видно неслышно .Как безобразно ведут себя на дорогах азиаты, сколько создают аварийных ситуаций.Но, если наши дворники-славные таджики, так мы общаемся,чем можем-помогаем.все зависит от человека..

Гость
Москва - деревня!

Сообщение было удалено

Интересно и где вы гуляете?Я -москвичка и тоже гуляю по Москве :Бирюлевский дендропарк. Царицино,Кусково,Архангельское, старая Москва на Причестенке,что ни дом-история.пройдитесь,зайдите в Дом ученых и пообедайте за 100 рублей в ресторане,а затем за 300 послушайте концерт.Потом зайдите в Дом Толстого или музей Пушкина...А предварительно подготовьтесь по интернету..Вы СТОЛЬКО узнаете!! Там же Дом Булгарина...

А Вы где гуляете?

Ksenia
Гость

Сообщение было удалено

Vi practicheski opisali moy gorodok:Arlington,VA

Альпинист╧11

я живу в ЯМоскве и согласна только с тем, что люди все злыые(( и про харкающих НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИН...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну насме, МАсквичей -их поискать ещё там нужно,в чушке сплошняком Питерские да весь Выборг тусит круглосуточно.

Кристина

насмешили

100+++++!!!!
Москва - деревня!

Сообщение было удалено

Люська

Коренных москвичей там практически не осталось,а г.... в любом городе хватает!

:)

Вижу, не жителям Москвы неимоверное удовольствие доставляет охаять этот город. А квартиру иметь в нем, наверное,не отказались бы?)))

Прозерпина1
Ksenia

Сообщение было удалено

Да таких городКОВ в мире много (разве что дамы нынче не раскланиваются в реверансе). Так на то он и городок, а не город. Там же им будет шкууушно: все друг друга знают, репутацию придется долго зарабатывать, "пришел-увидел-победил" не получится.

Рита

Я думаю, приезжих надо обложить нехилыми налогами. И создать специальную полицию, чтоб отлавливала их. Один раз стояла на остановке, подъехал милицейский газик и стали грузить хачей. Какая отрада для глаз москвичей! Жаль что такое редко видишь.

Ольга

Приехала в Москву работать по специальности из провинциального города. Москва - чудесный город! Здесь жизнь кипит, энергетика бешеная. Насчет людей.. Все мои коллеги - очень позитивные, интеллигентные и открытые люди, на улицах спрашивала дорогу - никто не шарахался, получала вполне себе вежливые ответы. На самом деле, ребята, надо бы автору побывать за Уралом, в маленьких городах. Вечно хмурые лица - не знаю уж в силу чего - в силу сурового климата или неблагопрриятной экономической обстановки. А Москва.. Этот город я полюбила всем сердцем.

Ольга

Приехала в Москву работать по специальности из провинциального города. Москва - чудесный город! Здесь жизнь кипит, энергетика бешеная. Насчет людей.. Все мои коллеги - очень позитивные, интеллигентные и открытые люди, на улицах спрашивала дорогу - никто не шарахался, получала вполне себе вежливые ответы. На самом деле, ребята, надо бы автору побывать за Уралом, в маленьких городах. Вечно хмурые лица - не знаю уж в силу чего - в силу сурового климата или неблагопрриятной экономической обстановки. А Москва.. Этот город я полюбила всем сердцем.

Минька

[quote="Гость"]Про воздух, кстати, правильно написано. Загазованность безобразная и власти не чешутся.[/quote

Прилетела в Москву с бронхитом начинающимся. На следующий день стала просто захыхаться, да так что не могла ходить и разговаривать. Валила на болезнь. Пила отхаркивающие тонами, аж руки траяслись. После приезда в Германию резкое улучшение. Загазованность ужасная, а люди нормальные. Никто не хамил, не косился. У меня южная внешность. Мне Москва опнравилась. Может еще поеду.

100+++++!!!!

Сообщение было удалено

Странные у вас представления о недвижимости. ПРиезжие покупают квартиру, если им негде жить, и аренда перекрывает покупку в разы. Те, кто не нуждается в постоянном жилье, могут подумать купить квартиру, если рынок идет наверх, для вложения средств. В настоящий момент рынок вторичной недвижимости в Москве завален, предложения не имеют даже теоретической возможности быть востребованнами.Соответсвенно, грядет большой спад. Почему бы я , или кто то из приезжих ( я не приезжая, я бываю в москве по делам пару раз в году, останавливаюсь в отеле) - будет желать иметь у вас квартирку? Зачем? Вы действительно, высомерны и малообразованы, как и большинство москвичей. Себе на уме, завышенная самооценка - вот как называется перманентное состояние жителя этого ужасного провинциального и грязного города с замашками столицы.

100+++++!!!!
Ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего, вы влюблены. У вас мужчина рядом любящий. Ваш пост так и светится влюбленностью. МОсква здесь ни причем. На любой помойке влюбленный человек будет счастлив и ему все будет нравится.

100+++++!!!!

Сообщение было удалено

Да-да,конечно.Жителей 20 миллионов,как минимум,но все они- себе на уме с завышенной самооценкой.Как приятно самоутверждаться,поливая людей грязью, огульно, всех проклятых жителей проклятой провинциальной Москвы.Откуда вы знаете, что все москвичи малообразованы и высокомерны? Приклеиваете всем ярлыки? Получите и себе ярлычок- злая,раздраженная,полная ненависти немосквичка.

Город грязный? Ваш -чище?

Гость
траум

Сообщение было удалено

неправда, есть очень милые уютные города

Гость

Москва превращается вы человеческий отстойник, москвичи медленно сходят с ума, вместо того, чтобы думать о душе, собачатся на форумах, поливают друг друга грязью. погибший народ

Гостья

Я тоже была влюблена в Москву в прошлом веке когда приехала покорять из провинции. Не глухой, но все же.. Так вот, за 15 лет поняла, что не променяю этот город ни на какой другой, а по стране я поездила уж...... и не просто, а всегда пыталась понять людей (чем живут, чем дышат) из разных регионов, благо везде полно родственников и знакомых.

Хорошо жить так, де живет правительство. На данный момент два варианта - Москва и Сочи. У каждого свой райский уголок. Для меня все же Москва!

Гость

да вы правы. город , где выживают сильные и там очень легко можно с ума сойти из-за бешенного ритма жизни.

НО!!! из всех городов россии, я признаю только москву! А так предпочитаю какой-нить тихий малкнький городок в Европе)

Виктор

Был в Москве на новогодние выходные. Конечно, дороги, улицы, транспортная инфраструктура на высоком уровне по сравнению с областным центром на окраине страны. Интересна архитектура центра Москвы. Очень впечатлили сталинские здания. Вообще, в районах сталинской застройки чувствуется имперский размах. По классической архитектуре (до 20 в.) Москва и Петербург примерно на одинаковом уровне. Но вот ритм жизни - это да, и никуда от него не деться. Его можно только или принять, или не принять.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Удивительно, но мне в недавний приезд в Москву многие подсказывали, объясняли, правда, один раз не в ту сторону отправили) В метро подсказали, как правильно картой пользоваться местной, в Питере жетоны. Все были славяне, гастеры только улыбаются, но ни слова не понимают - я опаздывала на поезд и металась в переходе под площадью трех вокзалов, спрашивая всех, как выйти на Ленинградский) То еще зрелище, наверное)
Тоже ожидала какого-то дикого хамства, но нет - нормальные люди попадались.

Гость

Каникулы месяц назад кончились.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: