У меня шок!!! Мой сын воровал у меня деньги и в больших колличествах. Я думала на своих друзей, которые у меня оставались. Я чуть не потярал их изза него, 15 лет дружбы с людьми, которые делали мне …
Не надо его бить , бес кормах денег 2 месяца, просто можно 1 раз по *** пруток или шлангом чтоб не повадно было держитесь но не забывайте дети в жизни доються1 раз!)))😚
Сообщение было удалено
Всевышний поможет вам. А пока крепитесь❤️
Сегодня мой братец (на минутку ему 45 лет)ограбил моих родителей стариков,безпомошьных,все деньги которые они копили всю жизнь на смерть и старость, лично у меня нет детей и я их не зочу,я видела этот кошмар с детства,и поклялась не иметь детей...что я могу Вам сказать?Единственный выход продавать все и бежать...оборвать все связи дальше хуже будет,спасайте себя!
Давать на карманные расходы надо
И что наказывать? накажешь счас, он тебя либо грохнет либо в старости тебе ***
А я в 16 воровала - тоже на шоколад. Просто хотелось, а родители не покупали - денег мало было, кризис был. Но я знала где они лежали, и просто брала, сколько нужно. Никаких моральных угрызений не испытывала, настолько сладкого хотелось. Потом не воровала.
А мальчик что сказал, как поступок-то свой объяснил, я имею ввиду актерство?
А попа не слиплась ?
Лера, доброе время суток. очень хочется узнать-как у вас дела сейчас с сыном? наладили ли вы отношение с ним?у меня аналогичная проблема, поэтому так же ищу совета-помощи.читаю некоторые комментарии и неприятно удивлена: многие из комментирующих просто не понимают сути, умничают не по делу. моему сыну в декабре этого года 14. крадет совсем уж крупными суммами-и евро и рублями, на днях обнаружила пропажу дорогого фотоаппарата и золотого браслета.начала общаться-разговаривать - ЗАЧЕМ ты взял, на ЧТО потратил, взывала к совести. смотрит невинными глазками - не брал и всё. и дело в том, что я всегда даю ему на карманные расходы и моим вниманием он не обделен.поэтому так же не могу обьяснить причину воровства. беседы с ним проводила и я и мой папа(его дедушка) и моя мама(его бабушка).а я в детстве своем никогда не ВОРОВАЛА у родителей деньги о чем так же рассказывала сыну!
Вот пожалуйста ! Сын вырос в ПОЛНОЙ семье и все равно моральный урод. А еще говорят, что плохими вврастают только безотцовщины
Моему сыну 17 лет, ворует лет с 7... всё жду, когда пройдёт. Старший копейки не брал, а младший воришка. Сама воровала в детстве. Но сейчас понимаю, что совершала ошибку. Понимаю ошибки моей мамы в воспитании, осознаю, что могло к этому привести. Стараюсь не наступать на те же грабли, но... копирую свою маму. Начала давать деньги на карманные расходы по 1500 р в месяц (больше не могу себе позволить - в семье добыдчик только я) тут же истратил и всё равно украл опять (не досчиталась сейчас 500 р). Перевёл тайно с моего телефона себе деньги на телефон, хотя положила ему позавчера 200 рублей, не хватает (детализацию звонков веду - тратит на смс-ки с девушкой)... Оставлю ссылку на "рабочем столе", может он сюда выйдет... поделится... Дима, сынок, я очень тебя люблю, но сейчас ловлю себя на мысли, что желаю тебе такой же участи... Моя мама говорила, что на мне отыграются её внуки. Вот её слова и достигли цели. Видимо у нас это семейное.
У вас такой тип семьи, гле не без урода. И ваш младший - он и есть такой )))) Просто в *** надо меньше целовать
А вот что остановило меня от воровства, так это страх потерять нечто более дорогое, чем призрачное счастье от покупки чего-то на украденные деньги, хотя бы тех же пресловутых наушников. Я украла деньги у своей будущей свекрови, и её сын, сказал, что если я ещё раз украду - то он меня бросит... Хоть убейте не помню, на что я потратила эти деньги, но с тех пор как бабка отшептала.... Замуж я вышла, родила двоих детей, прожила с мужем 17 лет....
По-прошествии стольких лет могу сказать, что запреты вызывают ещё большее желание украсть. Так же влияют и друзья. Не пугает страх перед оглаской, страх, что тебе поколотят. Есть азарт самой кражи, и не важно на что... хотя это смахивает на клептоманию. Меня и к психиатру водили, и лечили там, и били меня не только мама, но и сверстники.... мне помогла только любовь. А сейчас я расплачиваюсь за те слёзы, что пролила моя мама. Она меня отлупит ремнём, а потом ночью плакала над моими синими полосами на теле от ремня...
МАМА, МИЛАЯ МОЯ, РОДНАЯ МОЯ, ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ! ЗА ВСЁ ПРОСТИ!
Я не хожу на встречи выпускников, я не храню фотографии со школы, с летних лагерей - меня там дразнили воровкой... я не переписываюсь с сокурсниками - они меня избили за кражу. Я сама лишила себя этого общения. А что осталось в памяти? Пара игрушек, жратва, платье.... купленные на ворованные деньги...
Я хочу обратиться ко всем, кто украл или собирается это сделать... остановитесь, не делайте того, о чём завтра сможете пожалеть.... просите и вам воздастся. Попросите родителей, за спрос же в лоб не дадут... зато обязательно изыщут возможности, чтобы осуществить вашу просьбу, пусть не сразу, пусть поворчат, но сделают... доверие потерять очень легко, а вот вернуть его обратно.... порою жизни не хватит.
Таким место в тюряге. Зато баланда там БЕСПЛАТНАЯ ))))
и я не знаю что делать ворует деньги уже давно лет с 10 -12 присекали,ловили, наказывали, били и папа есть и папа мент............ вот так//// вот позорище, а вчера вынес золото из дома..уже 16 ....деньги прячем в сейфе....Жить не хочетсяяяяя.........ЧТО Делать??????????????????
Поаторюсь. Говорят , что ТОЛЬКО БЕЗОТЦОВЩИНЫ плохие. А вывод - и с отцом вырастают ублюдки
моя дочь ворует деньги у всей нашей семьи с 5 лет. Ее отец был уволен с нескольких работ за кражу зарплат у коллег. я с дочерью и к психологу и в церковь и к бабкам, не знаю, что делать. а сейчас ей уже 15 лет и ворует она уже кроме того, что у нас так ещё и соседей обчистила, своих подруг, друзей. телефоны, модемы, все, что можно продать. на этой неделе был 9-тый суд, а во всем винят меня, плати штрафы, плохо воспитываешь говорят. Ездила с ней в психиатрическую больницу, справку дали что неадекватная, что б только ее не посадили в колонию. а мне милиция говорит, вы себе же хуже делаете, она будет преступления и кражи совершать, а вы отвечать и платить. Все, что могла пробовала с ней и по плохому и по хорошему, незнаю как мне быть.
Посмотрите мультик времен ссср про это. Как поучительно
А теперь послушайте мою историю, особенно те, кто советует " разговаривать" воровать начал с одиннадцати лет. У бабушки в кошельке торил по 500, 1000. Когда застукали- говорили... Много. Все продолжалось. Потом стал воровать и у Меня. Обыщет всю квартиру и найдет, суммы разные, один раз взял все деньги отложенные на наш общий отпуск. А мы все разговаривали, убеждали, у психологу водили! В очередной раз Отец побил. Воровство продолжалось. Потом в 14 лет ушел из дома и понеслооось! Месяц дома- потом обворует и уйдет. Впоймают- отец побьет. В 16 устроили на работу. Там обокрал, потом много еще было работ, итог тот же. Из квартиры вынес все! Только мебель осталась и телевизоры. Когда дома то телок толком, поросится, извиняется и то же самое опять. Итог - сейчас 17, уже вторая судимость на носу. За что??? Правильно- за кражу. Теперь звонит просит передачки. Так, что какие разговоры?Тюрьма не помогла, говорит и там люди живут. Если сразу не помогло, то рассчитывать не на что. Это вам не мелочь по карманам тырить и сдачу себе оставлять. Аппетит приходит во время еды. Понравилась ему халявная жизнь, на первом месте свои потребности и желания. А какой ценой уже не важно.
Правильно ! Но ничего. Баланда в тюрьме, повторюсь, бесплатная.
Всё дело в том, что я его никогда не била, всё равно мои замечания ограничивались замеяаниями, руганью, не больше. Он знает,как я зарабатыва эти деньги, что я устаю, что мы не можем купить себе всё, что захотим. Он уже несколько лет просит плейстейшн за 200 дол, я ему не покупаю и он знает почему. Потому что нет лишних денег на это. Ну я этому ребёнку делаю всё возможное, что может сделать мать: одевается хорошо, питается хорошо, мы ездим постоянно на отдых в другие страны. Я деалю всё, чтобу у этого ребёнка был глаз сытый, чтобы он всё видел и на чужое на зарился. Меня убивает тот факт, что когда у меня в очередной раз пропали деньги, я сидела и плакала от обиды, почему со мной так поступают близкие мне люди.Он сидел рядом со мной и плакал, говорит я заработаю и дам тебе эти деньги!!! Это ж какой в него бес вселилися. чтобы так хорошо играть роль! А потом ещё сказал мне, пойдём к бабке, пусть на нас молитву почитает, нас наверно сглазили!!! Это ж надо такую фантазию иметь в 10 лет!
Наоборот молодец парень! Ему эта хитрость, ум, изворотливость и умение манипулировать людьми еще очень сильно в жизни пригодится, далеко пойдёт! А вам просто нужно немного его талант перенаправить в нужное и правильное русло!
Так ещё он вовровал их в течении трёх месяцев и каждый раз видел как я сильно расстраивалась из-за пропажи, сидел вместе со мной плкал, переживал,жалел!!!! и опять шёл на воровство. Я тоже в детсве брала денег у родителей. Но не в таком колличестве!!! И не так нагло сомтрела в лицо и врала, что я их не брала. А потом ещё не спрашивала: вы наверно на меня думаете??? Мне надо его наказать, это факт. Может мужчины подскажут как.
Сами же говорите, что брали деньги у родителей в детстве, так что же теперь на сына гнать? А количество это ерунда, дело относительное, чуть больше, чуть меньше, какая разница?
Так некоторую сумму из украденных я как раз откладывала на этот плейстейшн, о котором он давно мечтал. Он сам у себя и украл эти деньги. В общей сложности за 3 месяца было урадено 650 дол. И он все потратил на посиделки в интернет кафе и на кафешки. ТО есть ребёнок решил оторваться по полной программе, почувствовать себя самостоятельным, при деньгах. Я думала на кого угодно, только не на него. Я так ему доверяла!!! Как больно, когда предаёт тебя самый близкий человек в жизни. Ему 10 лет,а ум у него как взрослого человека. ОН слишком рано повзрослел. И игрушки я ему всегда покупала. Дома есть итернет, есть комп. Зачем ему ходить ещё и часами сидеть в интернет клубы на ворованные деньги!
Ага, которую вы ему уже два года как не покупаете? Он же не знал, что деньги, отложенные на приставку берет