Например новые знакомые говорят что до того как пообщались со мной, подумали что я злая из - за моего выражения лица, типа я какая то неприветливая или обиженая. И это уже не впервые. А я то этого не замечаю. Мне кажется что у меня все в порядке с лицом.. Кто нибудь еще сталкивался с этим?
У меня сестра такая.
а вы не завистливая?
обычно это на лице здорово отражается.
Просто черты лица такие. Вспомните Амбридж из Гарри Поттера. Вполне возможно, что это хорошая женщина, но лицо у человека такое, что только всяких мерзких злыдней играть.
мне такое тоже говорят иногда. ну и че, все равно со мной знакомятся на улице! хахаха!!!
носогубки, опущ уголки губ дают такой эффект. или задумчивость. снимите дома себя на видео, например, как смотрите тв) может, губы поджимаете или брови хмурите неосознанно.
Это от мяса. Если бы я раньше знала, что мясо так влияет - давно бы его исключила. От него и прышики и злобный вид и кариес.
Вам только кажется, что все в порядке - иначе бы окружающие не подмечали. У Вас такой тип лица, что его нужно постоянно держать в напряжении, чтобы оно имело просто нейтральный вид. Найдите перед зеркалом наиболее приятное выражение, к которому не будет претензий - его и "держите". Иначе никогда не кончатся раздражающие одни и те же вопросы.
Да, а кто так говорит - сама доброта!:))) Нормальный человек никогда такого не скажет...
А про меня говорят, что я высокомерная и заносчивая. А я очень стеснительный (болезненно стеснительный) человек! И из-за этого такое, вот, выражение лица получается. Очень мешает в жизни.
мне так тоже говорят коллеги и пр. А вот на улице все попрошайки бегут именно ко мне, и люди постоянно спрашивают дорогу, транспорт именно у меня. Стоят на перекрестке, крутятся, пропустят кучу мам с детьми, бабушек приветливых и ломятся ко мне. Я уже год как перестала над этим смеяться даже. Так что думаю у коллег есть какие-то другие причины так говорить, но лицо у меня явно не злое. Да и сама я не злая.
мне все говорят, что не пообщавшись со мной, думали, что я стерва! а я стараюсь вести себя как можно мягче, не выпендриваюсь и стервой не являюсь! пробовала напрягать лицо перед зеркалом - результата ноль! я просто веду себя естсественно, а всем кажется, что я с.у.к.а. а потом начинаются возгласы типа ах какая ты на самом деле, ах ты такая классная!...
Не переживаете, автор. Может вы просто напряженно постоянно о чем-то думаете - есть такие люди, деловые, как говорится. Ничего в этом дурного нет.Меня за печального вампира принимают. Ну анемия у меня-кожа бледная, ну черные лачки и тени люблю, как-то так совпало. Бывает.
Ну и че, у меня так же, я уже перестала париться. Ну вот такое у меня лицо.
А меня за Славу принимают и че теперь)))
Сообщение было удалено
че -че, а то что у Вас видать фигура нефиговая, если на Славу похожа)))
Сообщение было удалено
бред.
не ем мясо и рыбу. и все равно народ меня боится )
может дело не в злом виде, а в энергетике?
может люди считают автора злой потому что она уверена в себе и не ищет их внимания?
Сообщение было удалено
+1
все завистливые имеют злой или обидный вид, хотя сами не замечают
Сообщение было удалено
Верно, часто если от человека прет энергия и он харизматичен - то его считают злым, это на уровне подсознания.
Мы считаем злыми (опасными) тех в ком чувствуем большую энергию и силу.
Сообщение было удалено
точно, и это верно.
А может просто мимику не контролируете?
Сообщение было удалено
Какую только х**ню люди не придумают! Мясо тут причем? Родился человек с таким лицом, а жизнь закрепила такую "маску". Мясо сюда впутывать не нужно! Или вы если человека после инсульта уведите тоже мясо винить в асимметрии лица станете? Что за глупости?