Всем доброго времени суток.
Предлагаю на этой ветке собрать разные высказывания о жизни, людях, отношениях, и просто житейскую мудрость.
╚Совет Женщинам: не спорьте с мужчинами, сразу ревите! Совет Мужчинам: никогда не спорьте с Женщинами, сразу ЦЕЛУЙТЕ !!!╩
Молодые парни не понимают, что с женщиной надо общаться и тогда ты получишь от нее все что она может тебе дать.
Идеальный мужчина - это тот, кто любит, ценит, уважает, понимает, ухаживает, удовлетворяет, дорого одевает и сексуально раздевает...
Миллионы людей проходят мимо нас, тысячи смотрят на нас, из них сотни стараются заглянуть нам в глаза, а десятки хотят заглянуть к нам в душу. Но, лишь, считанные единицы имеют незначительные шансы попасть к нам в сердце...
Единственная искренняя и прочная дружба ≈ это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная привязанность, свободная от всякого соперничества.
тихо сам с собой я веду беседу.
когда нет собственных умных мыслей, человек начинает собирать чужие.
Сообщение было удалено
Дополни чем-о интересным.
Я поняла одну истину: через некоторое время люди забудут о том, что ты сказала, они забудут, что ты сделала, но они никогда не забудут тех эмоций, которые ты при этом у них вызвала.
Сообщение было удалено
)))))
если от свободы отрезать кусок, то какая же это свобода?
Никогда не кидайтесь грязью в других - возможно вы промахнётесь, а ваши руки останутся в грязи!
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
не понятно? если вы совершенно свободны и вдруг вам что-то запрещают, то абсолютно свободным перестаёшь себя ощущать.
Сообщение было удалено
"если птице отрезать руки,
если ноги отрезать тоже... "
Сообщение было удалено
как можно быть "совершенно свободным"?? так не бывает
Нет ног-веселись сидя.
Лично я всегда этим руководствуюсь. Так сказать более неформальная интерпритация фразы "если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ситуации". Мне всегда это помогает сохранять трезвый рассудок и смотреть на вещи реально и даже с позитивом.
Сообщение было удалено
Из эскорта,кличка Мисс
выполню любой каприз
хоть минет,хоть в ж0пу дам,
лишь бы вы платили нам.
Сообщение было удалено
Губерман отлично сказал:
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно-
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот г...но".
ой! а я люблю накуралесить в настоящей жизни, а потом собирать из опыта уроки. фразировать умные афоризмы и пословицы. потом залезаешь на сайт афоризмов и сравниваешь со словами мудрецов/ученых/писателей/великих людей (да, да, я там была не раз!!!) многое сходится. не мудро, зато интересно. я доморощенный гений!!!
полная глупость.
Все эти "мудрые мысли" есть, на самом деле, сурргат ума, поскольку жизнь и мир сложны и мудрость мерится способностью воспринимать его во всей сложности.
Крылатые фразы же представляют собой упрощения, которые имеют очень ограниченное применение. Ограниченным людям проще пользоваться упрощениями, тем самым обманывая самих себя.
Сообщение было удалено
Губерман молодец!
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит;
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.
Сперва полыхаем, как спичка,
а после жуем, что дают;
безвыходность, лень и привычка
приносят покой и уют.
Не все, прочитанное вами,
Возможно выразить словами,