У меня есть лучший друг с детсва, недавно с ним гуляли и он в разговоре обмолвился " Сонь, ты классная, но если бы я тебя не знал и встретил на улице то побоялся бы с тобой знакомиться" Я посмеялась спросила "Что неужели такая страшная?" Он сказал что типо нет, наооборот очень красивая и при этом одеваюсь стильно. Говорит "Тебе еще нужно маленькую собачку под мышку" ну вот мы че то поржали по этому поводу ( я просто не считаю себя такой уж красавицой и мне порой самой не нравиться как я одеваюсь) А потом он мне сказал что все его друзья говорят "как ты, такой парень с района дружишь с такой мажоркой, ты че ее шантажируешь что ли?" Вот тут мне стало обидно, неужели у всех обо мне складывается такое мнение. Просто я простая девченка, без загонов на богатых женихов, крутые машины, и брюлики. Даже обидно стало что обо мне сложилось такое впечатление. Но это ведь ни повод мне ходить в драных кедах....А на счет парней мой друг попал в точку, со мной никогда не знакомятся на улицах, в кафе и т.д. Со всеми своими парнями я знакомилась в компаниях друзей, на ДР, на НГ и т.п. Поймите, я не тупая блондинка, я не пытаюсь тут расписатать какая я вся такая разтакая..просто хочу понять как избавиться от статуса "мажорка"
блин к тебе мужик подкатывал а ты не вьехала
Водка с пивом тебя преобразят.
Сообщение было удалено
Друг детства- это не мужик, это бесполое существо
с парнями "с раёна" такие девушки и общаются...типа тиолки
Сообщение было удалено
а подруга детства?
Сообщение было удалено
Подруга всегда рассмативается как самка, мы можем хотеть десятки лет.
после "красавицой" читать не стала
он просто так к вам подкатывает . А еще... ни разу в жизни не встречала красивой девушке к которой бы не клеились парни везде и повсюду, тем более с формулировкой "к тебе страшно подойти".... просто хоть и одеваетесь вы видимо стильно ... но лицо скорее всего оставляет желать лучшего...
автор, сама то хоть поняла, что сказала :)) ... хотя тут и похлеще пишут, ничего не разберешь
Сообщение было удалено
и ничего не предпринимать
Мне муж тоже что-то подобное сказал. Говорит, "ты когда по улице идешь, у тебя взгляд очень жесткий, злой. К такой подойти страшно")))) со мной тоже никогда нигде не знакомились)
Хотя я все равно считаю, что это не сколько из-за взгляда, сколько из-за невзрачной внешности.
Наверное поэтому люди говорят, что надо дружить с людьми равными по статусу.
Сообщение было удалено
если это по нашему мнению бесполезно, то да.
Сообщение было удалено
Аххах) Это понятие относительное) Укого как
Сообщение было удалено
дело даже не во внешности(я симптичная и на лицо и на фигуру), он имел ввиду то что видя меня почему то создается впечатление будто я девушка с высокими запросами - можорка, которая в мужиках только деньги ценит...мы с пеленок дружим, он мне как брат, точно не поткатывает
Ну прям сразу обстебали автора. да, написано немного коряво и с ошибками, но суть донесена.
Автор, понимаю тебя. У меня та же фигня. Все, ну абсолютно все мужики, даже "статусные" рано или поздно говорили мне эту фразу: " к тебе на хромой козе не подъедешь" или "я бы побоялся к тебе подойти, познакомиться". В моём присутствии мужчины краснеют, бледнеют, стесняются. В общем, тяжеловато с личной жизнью...((
Сообщение было удалено
спасибо хоть к тот понял))
к тот=кто то
Согласна с автором,та же проблема.
Сообщение было удалено
Да. Красивых обычно замечают.
это рефлекс такой срабатывает красивая=дорогая=проблемная=нафик-нафик.
Помните басню Крылова про лису и виноград?
Вот и этих недалеких и трусоватых парней тако е же отношение к девушкам до которых они не доросли и врядли дорастут когда-нибудь.
Не обращайте внимание на идиотизмы, продолжайте вперед и выше!
Я сама такая же, очень хорошо Вас поняла.
Успехов Вам )))))
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахаххаах уржалась
Сообщение было удалено
спб)
Сообщение было удалено
а мне кажется-это миф...как-то тупо, что мужчины красивых боятся, потому не подходят...проблема в другом скорей всего
Сообщение было удалено
согласна)) Вот у меня есть такая одинокая подружка. Ведь реально считает себя нереальной красоткой, и две другие ее подружки поддакивают ей, мол ты достойна только принца. А в реале абсолютно обычная девчонка. Я живу на Украине, у нас ну очень много красоток, и она теряется на их фоне. В целом вроде приятная, но реально нет ни одного достоинства явного, типа длинных ног или большой груди, кода еще очень плохая. Поэтому у нее никого нет, ни разу не видела чтоба с ней знакомились, тоже думает что все ее боятся))))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Вот реальное мнение мужчины...
Сообщение было удалено
Инна, а чего вы дружите с таким человеком у которого нет никаких достоинств кроме как груди и попы?:) тем более когда человек ещё очень плохой?:)
Сообщение было удалено
я опечаталась кожа очень плохая)) Как человек она нормальная, не злая.
какой народ глупый пошел.
эт я про боящихся мужчин)
Сообщение было удалено
тут вы не правы...особо красивой себяне считаю, да и вообще, крастота - понятие субъективное, тут нужно сравнение, так вот каталась как-то, смотрю...такие, простите, мартышки идут за ручку с парнями (пусть это МЧ, муж, любовник, даже просто друг - не имеет значения, важен сам факт), у меня глаза на лоб вылезли. Сразу в голове мысль : "Ну что же это такое?" Вот так-то
Сообщение было удалено
Наоборот умный, и понимает что бриллианту нужна дорогая оправа, иначе бриллиант все равно ускачет, так что для серьезных отношений простому парню красотка не нужна и незачем время терять( и деньги). на потрахушки для поднятия самооценки- может быть, но просто еще не все подлецы.
К тому же большинство красивых девушек элементарно ущербны в своем мировоззрении.
В принципе у красавиц всегда есть свобода выбора, выбирать парня самой!, а не из кучки неказистых парней, которые выбрали ее. К сожалению это редкость.
Незавидное положение, автор.
Такие девушки частенько остаются одинокими, когда внутренняя сущность не соответствует внешней.
Сама такая :-))
Вот и сижу не замужОм, уже 4й десяток лет :-))))
Те, которые не боятся подкатить к красивой девушке, возможно, не столько смелы, сколько нахальны. Поэтому красивой девушке нужно быть зрячей - выбирать, а не быть выбранной, раз внешние данные ей позволяют.
Сообщение было удалено
100% согласна!
Хотя, с другой стороны, думается, тут не только в красоте дело, скорее в подаче себя.
Я бы на твоём месте вообще не заморачивалась. Ведь это мнение отдельного человека. Т.е. твоего друга.
С такой безграмотной,действительно,не хочется знакомиться.
Сообщение было удалено
Замечают - да, но это не значит, подходят. К нашей первой красавице института тоже никто не подкатывал, хотя все замечали. Но по выражению ее лица можно было подумать, что это не студентка, а препод.
просто мы такие-раскрасавицы имеем взгляд милиционера.
попроще, товарищи, попроще.
кстати, мне самой очень сложно следовать данному правил((((
удачи.
Сообщение было удалено
А в жены мужчины выбирают страшных??
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))))))))))))) В точку...
Если с тобой не знакомятся на улице, в кафе и тем более т.д(то есть в клубах),значит ты не то что на красивую не претендуешь, а даже на симпатичную. Друг нато и друг, чтобы льсьтить
Сообщение было удалено
Ой б ля,да все уродины так себе успокаивают..вот реально, одно и тоже все говорят
на самом деле к красавицам мужики липнут. может быть кто то боится подойти, но сделайте лицо попроще, улыбайтесь . секрета то нету.
Глупости это все, девушки, про то что типа слишком красивая и потому не знакомятся. Знакомятся, девушки, знакомятся и еще как. Я побывала в разных поляx, когда была помоложе, была полнее, следить не умела за собой, красится и все себя утешала, что мол слишком красивая я ;))))))), а потом похудела, насйла свой стиль, научилась и полюбила делать макияж, одеваться выигрышно, так сразу чего-то перестали бояться. Теперь постоянно xрабрые попадаются, )))
Девушки, не морочте себе голову, да, есть такие парни, которые реально боятся к интересной девушке подойти или имеют комплексы, но это только xорошо. Сильные уверенные в себе не побоятся, будьте уверены!