Парня нет, подруги только две и те, с парнями, сейчас в основном всё время проводят с ними. Да какие это подруги, если они даже не звонят спросить как у меня дела и как я вообще. Молодые люди были - …
Сообщение было удалено
Привет. Я маньяк.Давай познакомимся.
Сообщение было удалено
чур меня)))
А куда все подевались?? 0_0
Заика, вы -студентка,лучшие годы.
Снимите трубку и позовите сами девочку/парня погулять. Не жалеите себя, и не ждите ,когда вам позвонят и спросят -как у вас дела.
Позвоните,спросите и придумаите какое-нить мероприятие кино/театр/велосипед/ролики/прогулка/поездка возможностеи до фига. Если вы -студентка так горюете и ничего не предпринимаете ,что же дальше будет?
Проявляите иницятиву. Удачи
У меня точь-в-точь такая же ситуация) парня нет, 2 подруги, но одна вечно занята, мы в последнее время постоянно ссоримся, вторая сидит все время дома с младшей сестрой. приходится дома сидеть. я не знаю куда мне деваться.. гулять одной ужасно скучно.. первые несколько дней нормально, а потом ужас) я вроде общительная, комплексов нет) просто не везет и все) а на свидания ходить с парнями из соц. сетей страшновато, неизвестно кто придет. с подругой лучше, но подруги нет.
Сообщение было удалено
понимаю вас, та же проблема. а где вы живете?
Я целыми днями дома сижу и ещё НИ РАЗУ не вышла на улицу и мне хорошо =) Гулять есть с кем, но подруги не зовут, не знаю почему...Да я и сама не хочу)
Сообщение было удалено
Человек просил помочь, а не этой фигни которую пишите, для вас может это все легко, но есть такие люди кому сложно. Я например такой. Тоже порой напрягает. Мой совет просто не зацикливайся на этом, будет легче, я все прекрасно понимаю сам в такой ситуации
блрьпсмиоло
Блин, у меня та же фигня. Раньше были подруги, компания, начала встречаться и жить с мч - все куда то подевалось... Он ушел в армию и теперь я совсем одна. Есть подруга, которая хочет общаться, но я ее терпеть не могу, такая она стала... только о себе говорит... А остальные так, знакомые. Кого то даже просто видеть не хочу. В общем без любимого опустел мой мир... Совсем.
Знайте что я вам посоветую - друзей не надо искать - сами найдутся. Просто по жизни с людьми проявляйте больше общительности. Разговаривайте, улыбайтесь. И полюбите себя! Перестаньте чувствовать себя одинокими! Если на данный период у вас нет никого, с кем можно поговорить, пройтись запросто, то надо этот момент просто переждать, перетерпеть, может так и надо сейчас - побыть вам наедине с собой - скоро придут к вам и друзья, и компания, только не закрывайтесь в себе, будьте открыты для общения - и оно обязательно будет, в скором времени.
А вообще лучший друг - это любимый человек, если он у вас есть, то больше ничего и никого не надо. А все эти знакомые, друзья, подруги - явление временное, не постоянное, и не такое уж и важное, чтобы на это обращать внимание.
кому одиноко - пишите, поговорим 565 649 879
Я постоянно сижу дома. Подруги вечно где-то. Кто с кем. От инета уже болит голова. Парня нет. Гулять одной как-то в лом. Не с кем поговорить. Поделиться эмоциями.
Если ты из Москвы или Питера, зайди на сайт "Друг напрокат" ( в гугле набери)., там и найдёшь, с кем выйти погулять
найди друзей это легко
Закачайте себе на комп The Sims и живите как хотите, заводите друзей парней)) совет задрота! Я просто тоже дома сижу, болею и экзамены переодически сдаю, вот и не выхожу из дома. Сижу играю в sims 2, но как выздоровлю, сама гулять не постесняюсь) я обычно либо бегаю с плеером, либо на велике езжу по городу)
Зайка , я из ростова . та же фигня :) давай юин или ид вконтакте . приглашаю тебя в кино ;) что ответишь ?
Привет, таже ситуация. В принципе гулять есть с кем, но все живут очень далеко.
Хожу если только в магазин за продуктами(родители просят), а так дома целыми днями, а ну еще на озеро по выходным ездим.
Так я бы с удовольствием одна прогулялась, но у нас в городе ни одного нормального парка, сквера, вообще ничего. Живу рядом с ТРК, но ходят слухи что он обвалится, поэтому я боюсь. Читаю книги, вконтакте сижу, но не скем не переписываюсь. Может посоветуете какие-нибудь сайты для общения?
у меня тоже самое.........(
Сообщение было удалено
вы не из Миасса случайно?)
Не одна. Я всё лето за компом просидел Никто не вышел. Одни отмазки! Сдохнуть хочется...
Ага, прям как буд-то маньяк тебе скажет: "Не знакомься с мной, я маньяк!"
Привет! Тоже самая ситуация! Тож дома сижу, нет с кем погулять.(( особенно летом.
а кто из Балаково?ситуация аналогичная каникулы, а я дома сижу скучаю,может кто составит компанию
У меня тоже никого нет!! Пробовала одна гулять это неинтересно!!! Хочется тепла и веселья, а в нужный момент поддержки. Но увы!!!
Да уж.Лето.Ожидала совершенно другого, а на деле опять целыми днями дома.Подруги..есть пара,но одна уехала, а другая не рядом живет (хотя и не очень далеко ехать и не трудно, но то дела, то УСТАЛА она и тп.) Поэтому трудновато с ней.эхх зато когда гуляем-это прекрасно :). Вот и получается, что все дни дома просиживаю( А советы вроде: гуляй одна, знакомься..лично для меня они неуместны, потому что совершенно не представляю как гулять одной (естественно куда-то поехать по делам, в магазин и прочее-это да, а вот именно просто гулять нет.А на счет знакомств, очень трудно схожусь с новыми людьми и долго узнаю прежде, чем поведение меняется. Можно сказать Я с друзьями и Я с молознакомыми людьми совершенно 2 разных человека. Вот такая напасть.Печально...)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже из ростова , давайте погуляем что ли ,такая же ситуация
Девчули кто из ростова давайте знакомиться !!
работать идите девочки
А у вас не было такого,что когда вот так долго сидишь дома и не общаешься с людьми-привыкаешь и уже просто боишься выйти из дома,боишься людей...
Я даже в магазин на хожу.
А кто вам продукты покупает?
Сообщение было удалено
очень здорово придумали. сиди летом значит на сайте в интернете . все нормальные люди гуляют , воздухом дышат , а вы советуете просидеть самый прекрасный возраст в четырех стенах. Между прочим , общение должно быть личным , человеку достаточно доли секунды , чтобы понять симпотичен ли ему тот или иной круг общения, а то что в соц сетях или где еще это общение мыслями. насколько это ужасно для человека , который хочет гулять!
Абсолютно такая же проблема, но я парень и мне 21. Меня зовут Рафаэль, живу в Москве. В САО, кому тоже скучно летом и не с кем погулять, пишите мне на почту, а дальше разберемся.
tamrafbah@gmail.com
Пишите с пометкой вуман или хз какой, чтоб я понял кто вы)
У меня тоже самое. Все лето сижу дома. В учебный год думала что много друзей, но летом как оказалось 3 подруги кое-как. И то,
Первая на дачу уехала
Вторая вечно занята как я напишу или предложу гулять
А третья на звонки и сообщения не отвечает. Хотя на сайте.
Вот такие друзья. С 1 сентября буду делать выводы.
Родители говорят иди погуляй, все лето дома с ума сойдешь, а мне просто стыдно что у меня нет друзей и не с кем гулять. Только поэтому я сижу дома. Даже футбол смотреть начала. Единственное развлечение.
Интересно
Я парень.22 года.Так же один практически ,друг только один,но и то редко видимся,заходит после работы покурить и все.Гуляю постоянно один,одеваюсь симпатично,джинсы,белая рубашка,черная куртка..хожу себе,смотрю как другие ходят парами,в обнимку,а я один,как был один так и остался.А так хочется девушку,сегодня вот 9 мая,все на стадионе,а я похожу по поселку один и домой,дома надоест опять выхожу,хожу и смотрю.Иногда так смотришь,сидят девчонки на лавочках,как же хочется подойти и познакомиться,но знаю,что отошьют сразу же..в общем,что делать,смириться с этим или нет
Сообщение было удалено
ты не одна такая. Я тоже в Потере и мне тоже не с кем погулять:(
Сообщение было удалено
Вспомнила про этот пост спустя 5 лет, но Юлька навряд ли его прочтет)))) Так вот. Да, я из Миасса)))
У меня, если честно та же история. Я могу посоветовать пару пунктов, чтобы провести лето не в пустую:
-прокатится на велосипеде рано утром, встречая рассвет;
-написать стихотворение;
-прогуляться под дождём;
-заняться спортом, освоить новый вид спорта;
-помочь по дому родителям или кому-то в пожилому возрасте.
Ну а вообще, постарайтесь завести новые знакомства :) Это может быть полезным☺
У меня почти такая же ситуация только у подруг Парни нет у меня парня нет но я не сильно взрослая от меня подруги отвернулись они вместе гуляют дома скучно Я просто не знаю что делать
***.leks1515 найди меня
а меня вообще заперли
Только с маньяка и на улице не связывайся.. Родители думают и беспокоятся всегда. Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. Все презентации всем школьникам делают родители ..С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.