Гость
Статьи
Что это со мной?

Что это со мной?

В последний год мне ничего не хочется...Каждое утро просыпаюсь и большим усилием воли заставляю себя встать и заниматься делами (замужем, есть ребенок, работаю). Хочется закрыть глаза и чтобы никто не трогал. Это не физическая усталость - последнюю неделю сплю даже днем (подвернула ногу - опухоль, сейчас на больничном). Отвела ребенка в садик , благо садик во дворе, приготовила кушать, убралась по-мелочи и все - свободное время, а делать ничего не хочу - даже с подружками по телефону общаться не хочу. Все делаешь, потому что НАДО, вот сейчас - договорилиссь об отдыхе, взяли билеты - и все равно на душе пусто. Что это со мной? Стала забывчивая, невнимательная - муж ворчит, что елементарное забываю (свет выключить, чашки бросаю, вообще неряхой стала). А мне пофиг. Вот что делать, чтобы жажда жизни проснулась??

?
15 ответов
Последний — Перейти
Faraono4ka

Проверьте щитовидку

ммм. знакомое состояние. прыгните с парашютом. и если останитесь в живых, может и жажда жизни появиться))

Яна

Откуда у вас столько свободного времени,если вы работаете?

Вы в отпуске что ли?

Тошка

быт. зря говорите что не устали.Устали и еще как...От быта правда. Было такое) Ничего не хочется ничего не интересно). Скорее всего еще и работа не к душе...Вот когда я оказалась на грани увольнения, сразу даж какое то вдохновение почувствовала))). Для поисков новой и интересной). Вообще все это я к тому говорю что помогают какие то перемены) Вам скучно просто). Нужен хороший пинок по зад)) По хорошему, конечно).

Лира

Гормоны проверяйте

Гость

сейчас у многих такое состояние.Приближаются большие изменения на планете.11 ноября Россия первая будет проходить , и каждый должен будет их ассимилировать.Душа об этом испытании знает и даёт вам знать отсутствием интереса ко всем остальным делам.

http://www.otkroveniya.ru/

Katin

Вы знаете, в жизни бывает много отрицательного, но радует то, что все меняется. И Ваше состояние непостоянно.

Надо переждать этот период. Мы живем, развиваемся, что-то проходит и появляется новое, о чем вчера и не догадывался.

Дайте себе возможность отдохнуть ни о чем не думая, чего-то забыть, не гоните себя, как лошадь. К себе надо прислушиваться.

Интерес к новому найдет вас сам, когды вы к этому будете готовы.

Юля

Хандра, усталось - 1) отсутствие реальных проблем, 2) нехватка витаминов, типа железа, фолиевой кислоты.

Займитесь спортом (хоть на пилатес, хоть на танцы, хоть в басейн ходите) и купите витамины с повышенным содержанием витаминов В группы + железо.

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Ага,земля налетит на небесную ось

?

Девочки, спасибо за комментарии! Много нашла полезного ..А проблем хватает, просто не писала. Эти пол-года "веселЁе были" - у мужа нога в гипсе, а у меня в этот момент воспаление легких да еще затяжное, потом у мужа две операции на ноге были. Т.е. он то в больнице, то дома - ходит хромает. Да еще на алкоголь подсел (знакомые навещали пока я на работе). Сами понимаете, ребенок, бытовуха на мне. А тут из больницы вышел - ходить более-менее начал, я ребенка с ним оставила и в другой город уехала - бабушку с дедушкой помогать перевозить...А когда ехала обратно на вокзале ногу сильно подвернула. вот сейчас на больничном, хромаю по квартире.. Просто раньше думала - мне бы выспаться, по-бездельничать денек - другой - тогда отдохну и усталость пройдет. А тут уже четвертый день - ничего, никакого прогресса. Ну вообще ничего не меняется...

?

не "веселЕе", а "веселые"

Юля

Значит ищите позитив в каждой ситуации, посмотрите что хорошего получилось. Вы подвернули ногу и сбылось желание побыть дома пару деньков и выспаться. Из-за ноги мужа в гипсе тоже что-то хорошее получилосб же? Попробуйте позитивные моменты найти. Ну и витамины, элеутеракок по чайной ложке в день, сопрт, свежий воздух, прогулки перед сном, проветривать квартиру, менять обстановку и ситуацию.

Гость

Сейчас у многих такое состояние ,земля переходит из 3 плотности в 4-ю.,еще эти симптомы называют-симптомами квантового перехода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МАМОЧКИ,,,,,,

Холодная дива

Гости с постами квантового перехода,я тут тему создала про свой пофигизм,посмотрите ее,у меня тоже симптомы квантового перехода?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: