Гость
Статьи
Лера-холера! Как с …

Лера-холера! Как с этим жить?! :(

В детстве одна девочка дразнила меня, называя Холерой. С тех пор у меня комплекс по поводу своего имени.
Когда училась в школе всегда боялась, что на уроке биологии или истории начнут разговор …

Лера
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.
Гость

Сообщение было удалено

Наташка-замарашка (а также Машка или Дашка)

.
.

Сообщение было удалено

Игорёшка - поварёшка

Стас - п*дарас

Витя - титя

Антон - г*ндон

Юрка - кусок прид*рка

Сергей - всем геям ***

Андрей - д*ралей

Гость

В детстве жутко раздражало "Ольга". Во дворе бегали Машки-Катьки-Ленки, а я -Ольга, как будто не девочка, а тётя.Потом началось- Лёлькус, Лёлишна, Лёлехандра. Недавно вообще- Лёлик- местный алкоголик.

Дуська

А я Дусей была, как-то на перемене песню кто-то притащил и включил: Любэ - Дуся агрегат, блин, ненавижу. Тогда вся красная сидела, стыдно было.

ки

Автор, меня в школе тоже "холера" дразнили, бесило ужасно, тоже как и вас, любые упоминания в новостях либо на уроках, сразу неприятно становилось. ейчас мне 25, прочитала вашу тему, даже ничего и не всплыло в голове, а уж у одноклассников моих тем более, думаю. все всё забыли

ки

меня не по имени, по фамилии дразнили

Гость

Ты агрегат Дуся ты Дуся агрегат

Ты агрегат Дуся на сто киловатт

Ааааааа, сейчас послушала, меня аж в жар бросило, руки затряслись, ненавижу эту песнюююю.

Гость

ИРИШКА-мартышка

ВАЛЕРА-сын миллионера

ДЕНИСКА-сосиска,редиска

МАРГАРИТА-дверь всегда открыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛЕЛИК-местный алкоголик+1000000000

Гость

Костям тоже не очень повезло: эй, КОСТЬ. Косточка.

Гость

Лиза - подлиза.

Лена - в постели полено.

Ксюшка - шлю.ка.

Юля - л.хyля

Автор

.

Автор, Лера - химера. Погуглите про химер. Если понравится - то говорите: "Я не виновата, что тебе твоя болезнь по всюду чудится, а я Лера - химера. Ах, ты не знаешь, кто такие химеры? Давай я своё пальто продам, куплю тебе азбуку!" )))

Тёмный ангел

Прочитала тему, столько воспоминаний.. тоже как только не называли, сейчас все прозвища вызывают улыбку. У меня тётю Ларисой-крысой называли, я очень на неё похожа поэтому с детства меня тётя звала крысёнком. А в классе нас было 2 тёзки и фамилии похожи Петрунина и Первушина, в итоге все учителя как сговорились "К доске Петрушина", класс ржал. Ещё были таракашка, чолито..

Лера

ну и учителя...