В детстве одна девочка дразнила меня, называя Холерой. С тех пор у меня комплекс по поводу своего имени.
Когда училась в школе всегда боялась, что на уроке биологии или истории начнут разговор про эту чуму. Помню как сидела вся красная, боялась.
А на уроке английского мы переводи текст про холеру. Мне было так стыдно...
А если в фильмах (например, лара крофт) или новостях упомянут об этой чуме, то мне становится неловко перед рядом сидящим.
В университете тоже самое. Сижу в напряженном состоянии на медицине и истории.
Валера и то лучше звучит...
Как с этой холерой жить?!
ты ненормальная
..вот у меня имя кристина. когда на уроке истории в школе произносили имя "крестьяне" я сразу вздергивалась))аххаха
*..в школе произносили СЛОВО
Деточка, это не самое страшное в жизни, поверь. Взрослей.
Я тоже Лера. Меня еще фанерой дразнили. Лера-фанера, Лера - фанера))) Еще есть такая штука-лерка, ею резьбу делают или что-то вроде этого. С возрастом это проходит, вы совсем юная что ли. Я лет с 15 перестала заморачиваться.
Да к каждому имени можно дразнилку придумать:
Ирка-дырка
Наташка(машка, дашка) - какашка
Света - королева сами знаете чего
и что теперь, нам всем дружно застрелиться?????
АХАХАХА))) Весёлый пост у автора!
А мне почему-то Лера по звуку напоминает Эклеры.
Имя Денис это такие противные дёсны.
Артём - почему-то представляется такой долговязый гопник лет 17 в спортивных штанах, типа "парняга с нашего двора".
Лёша - что-то такое булькающее и чавкающее, как розовые мишки в молоке или манной каше, короче детский сад. Видимо аналогия Лё -ША - плю-ШКА.
"розовые мишки в молоке или манной каше" - жуть какая
а мне обидно в детстве было, что не дразнят))))))) Всех дразнят, а меня нет)))
токо я не Лера, а Вера
У меня в школе вообще дразнилка "супер" была:
"У кого самые классные булки? Конечно же у Юльки))"
А прозвище было: Муравей-апостол.))
Смех, да и только. Проще надо ко всему относится.
Подруга у меня в школьные годы была - Лена.
Обычно на уроках истории (т.к. часто даты произносились), когда учительница говорила: что-то произошло 7 (8,9,10 и тд, без разницы) иЮЛЯ, весь класс добавлял: и ЛЕНА))
И так каждый раз))) и Юля, и Лена)))
А её, кстати, дразнили: Лена, пи.....да по колено)))))) ахахаха
Вот так)))
Сообщение было удалено
а почему муравей-апостол?
А меня Наташа. Поэтому в Турции ославленные нашими бл@дями вообще не езжу :))
,Я тоже Наташа. Наташка - какашка)))
И я Наташка-какашка)
Тараканы у вас в голове, автор...Даже не знаю, что вам посоветовать, чтобы избавиться от них. У меня, кстати НИКОГДА имя Лера не ассоциировалось с холерой, никак! Ну, представляйтесь Валерией, просите, чтобы вас именно так называли.
вот если б вас называли Лера-Валера, тогда б стоило волноваться я думаю. хаха!
единственное, что в голову пришло. Ну меня называли Оля-бараболя... ну и фиг.приятно им называть, так пущай... придумайте им тоже обзывалово. вот проблема-то!!!
А меня Наташа, поэтому когда в турции ко мне так обращаются подруги по имени, мерзкие турки начинают пошленько хихикать. Как если бы меня прямо так и назвали "проститука"
Меня зовут Наташей и когда кто-то идет в туалет я вся сжимаюсь, что сейчас будут думать, что у него я вываливаюсь, а не какашка
18 - специально для Вас воспользуюсь одной гениальной цитаткой с этого уважаемого форума: "Когда п...ишь - подпрыгивай!"
и меня дянка-лесбянка дразнили но мне пох. било
dianka-lesbianka
Татьяна - с утра пьяна))) Так шутил мой бывший коллега, а было нам на тот момент лет по 25)))
А у меня знакомая назвала дочку Эльза. Сказала, что к этому имени дразнилку придумать трудно.
Тут все наташи? Я вообще никогда не обижаюсь когда меня называют наташкой-какашкой))) это весело)
Сообщение было удалено
Эльза-Хуэльза.
Лера-Холера, подумаешь) Меня вот все детсво дразнили Хрюшей, потому что Ксюша, да и плюс еще придумывали прозвища к неочень благозвучной фамилии)
И то я так не переживала.
Мою одноклассницу дразнила Ладка-прокладка)) а у меня в ту пору была фамилия Зайцева и меня все ласково называли "маленький зайчик"
Сообщение было удалено
А я Юлька-булька. А также кастрюлька, козюлька и пр. Но меня в детстве это ничуть ме парило.
Денис\Борис - председатеть доxлыx крыс
Дядя Федя съел медведя
Вика-чечевика
или Вичка-спичка
Женя-дуреня
эx, детство в ж*пе заиграло )))))
А еще меня, бывало дразники Юлька-булька-старая бабулька
А я громче всеx xоxотала.
Сообщение было удалено
)))
Вот поэтому они и обзывались, что "сидела вся красная, боялась".
Не знаю, меня если кто-то и обзывает, я обычно смеюсь со всеми, или просто улыбаюсь. И им это надоедает.
Да блин, давно известно, что чем больше ты переживаешь, тем больше они обзываются.
Так что успокойся и не парься.
Ну на крайняк можешь имя поменять)
*одна девочка*, одна единственнай и в детстве, но Вы, автор, почему-то раздули из этой муxи на всю жизнь слона.
сxодите к псиxологу, штоль)
ха-ха, Эдик - ***
А у той девчонки видно было имя, которое ей не нравилось, поэтому она вас так и дразнила, что ваше имя лучше, чем её. Видно завидовала она вам. А вам нужно было её тоже дразнить - её именем...Почему вы так переживаете, она, что до сих пор вас дразнит? Наверно - нет, тогда и смысла переживать нет!!!
Сообщение было удалено
Был такой декабрист - Муравьёв-Апостол, а у меня девичья фамилия - Муравьёва. Как в классе услышали (опять же на истории) такую фамилию, и всёёёёёё))до выпускного я была мурьвей-апостол)))
У меня электронная почта до сих пор такая - муравей-апостол@.....ру))))
алена = худая дырена
Сообщение было удалено
не знала про лерку!!!! во спасибо вам)))))))))))))))
Рита - ж-па брита,Ирка - в ж-пе дырка,Дина - бл-дина,Юлька - сосулька,Галка-***,Лариска-пиписка,Лена-рабыня члена и т.д.
в классе девочку дразнили Янка-обезьянка, когда стали постарше - Янка-***)) Жутко смущалась и обижалась она.
Ну так и гордитесь, что холера. Заразятся вами и подохнут.
Есть куда обиднее прозвища:
сергей - ***.
Лёша - лох.
Вероничка - истеричка.
Люда - ублюдок.
Лена - "что-нить" по колено
юля - пи..юля.
А вот никто про Антонов никакой рифмы не написал))))))))))
Антон - худой батон)
Сообщение было удалено
Песня есть"Безобразная Эльза"
Сообщение было удалено
Какая Вы милая, про хлебушек подумали, а я-то, мерзкая, ....андон имела в виду)
Как мне стыдно..
Сообщение было удалено
у кого что болит)
А про Наташек только какашка? Я как-то не удержалась и сопернице пропела Девушка Наташа 3 рубля и ваша
Спасибо, вроде полегчало, но еще не до конца
Лариса-крыса
Аня-бабаня
Людка-будка
Инка-дубинка
Светка-пипетка
Олька-пердолька
Валюха-***
Из мужских имен:
Сережка-картошка
Андрюшка-лягушка
Вова-корова