Гость
Статьи
Мне 37 лет, выгляжу …

Мне 37 лет, выгляжу ПЛОХО, очень плохо.

Смотрю на себя в зеркало и дурно делается, вернее вообще смотреть не хочу. Раньше была красивая, но тут за последний год вдруг резко подурнела. Напишу всё как есть.Волосы ниже плеч, постоянно …

дурно
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гостья
дурно

Сообщение было удалено

Вы к эндокринологу -геникологу обращались? Может у Вас гормональный сбой или ранний климакс... + конечно, надо следить за питанием, заниматься спортом.

Oleg

А физкультурой заняться влом? Какие там траты, если дома заниматься. И меньше ныть. Сидят зад отсиживают, ночами за компом, потом жалуются, что страшно на себя смотреть.

Лена
Женя

Сообщение было удалено

да нет. я до 37 лет за собой не ухаживала и выглядела отлично. в 33, соответственно, выглядела оч хорошо. молодо, свежо. а в 37, ближе к 38 за месяц резко подурнела. случилось это в результате дикой переработки - проект шел интенсивно в течение полугода, без отдыха, в постоянных командировках, с недосыпом. Плюс депрессия - были причины - квартиру купила, продавала старую, кредит взяла и с работы, где дурной начальник и проект, уже было не удрать. ну и приболела. а болезнь запустила какую-то системную дрянь в организме. резко птоз, мешки под глазами, которые быстро перешли в жировые грыжи, плюс резко сбросила вес. короче, жуть. берегите себя. не депрессуйте))) любите мир и живите лучше без больших финансовых амбиций. и будет вам долгое красивое щастье)))

obboomalo1983

Ну такие заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

Гость

Мне 33 читаю и узнаю себя частичтно б поры да это правда все лицо стало мелкопористое противноеб хорошо что нет выраженных прыщей. талия тсала расплываться Но седина после 30 лет это как то старнно звучит вы о чем как это,1 мне еще седины не хватало..Но я отчасти виновата сама в деперссии из-за расставания сейчас жру все подряд работы сидячая ниче не интерсует живу как овощ и вечное недовольство собой.

Гость

мне 33 недавно молодой парень ко мне подкатил но он не понял что я тетя уже думал девченка а я в зеркале вижу толстую старую корову может мы себе много накручиваем Он реально был в немного удивлен когда узнал с кем затусил

Любительница

у меня седые волосы появились лет в 17.. у сестры, кстати, также. конечно, регулярное окрашивание не идет на пользу волосам. но я сама в зеркало вижу, что после окрашивания лет на 5 становлюсь моложе, чем с седыми.. сейчас уже пол головы в седине, блеск ее раздражает, когда волосы отрастают. но хочу иметь длинные волосы. поры на лице пока не мучают. пластику делала на животе - и то по большей части из-за некрасивого кесарева. если не высплюсь - то беда прям... а в молодости проще бессонные ночи приходятся. на диете не сижу, размер 46 грудь и 44 все остальное. талии априоре с рождения не особо было видно, зато ноги стройные)) мне 33.

Гость

devochki v nashem vosrate eshe vse obratimo esli vsyatsya za sebya POdumaite chto vi budete govorit v 40 U mneya cel ostatsya v sohrannom vide do 40 let

Юлианна
Лана

Сообщение было удалено

Ахххааааах!!!!! Самореклама... Не ходите, девки, замуж! :-D

антон
дурно

Сообщение было удалено

антон

Той что 37 лет- гимнастикой нужно заниматься

Гость

Автор, после 35 лет большинство женщин набирают вес, происходит гормональная перестройка организма. Теперь вы сами решайте готовы принять себя такой, какая вы есть или будете сидеть на диете и заниматься спортом. Вес у вас нормальный, ничего ужасного. Седые волосы есть практически у всех этом возрасте. Я не крашусь, многие кстати этого не понимают. Но я знаю, что благодаря этому у меня здоровые густые волосы и совсем не много седины.
Раз в неделю укрепляю репейным маслом, мою шампунем с дегтем. Пахнет ужасно, зато волосы выглядят великолепно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Извините,еси повторюсь-все комментарии не прочитала.По поводу веснушек и прыщей-сходите к гастроэнтерологу,проверьте желчный,возможно, в нем воспаление и это отражается на внешности,плюс могут появитьс мелкие морщины и дряблось кожи.Проблема в том,что при холангите,воспалении желчного может все обходиться без каких либо симптомов-ни тошноты,ни горечи во рту,ни пожелтения кожи.А по поводу волос-сделайте бразильское кератиновое выпрямление-волосы заблестят,как раньше

Гость

Автор, после 35 лет большинство женщин набирают вес, происходит гормональная перестройка организма. Теперь вы сами решайте готовы принять себя такой, какая вы есть или будете сидеть на диете и заниматься спортом. Вес у вас нормальный, ничего ужасного. Седые волосы есть практически у всех этом возрасте. Я не крашусь, многие кстати этого не понимают. Но я знаю, что благодаря этому у меня здоровые густые волосы и совсем не много седины.
Раз в неделю укрепляю репейным маслом, мою шампунем с дегтем. Пахнет ужасно, зато волосы выглядят великолепно.

А что за гормональная перестройка после 35 лет происходит?

Альфия

Прочитайте хорошую книжку про любовь, по- моему здесь проблема не во внешности, красота придет, если душа красивая, пейте воду негазированную минеральную, попробуйте неделю не есть хлеб и макаронные изделия. Получите заметную разницу. Научитесь любить себя.

Лаура

Девочки, немаловажно что происходить внутри, мне кажется надо начать медитировать без фанатизма, а только потом браться за тело и лицо, продолжать правильно питаться, настрой, и быстрая ходьба, а не бег. Мне 37, заниматься собой некогда, трое детей, муж, целый день у меня проходит на кухне, знакомые говорят, что я выгляжу на 10 лет моложе, стройная, но если бы у меня была такая проблема, именно так бы я упорядочила свою жизнь, иногда я медитирую, чтобы не сойти с ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо, своеобразное утешение для тех, кому не повезло с генетикой и рано стареет. Кроме того,35-ть ещё не показатель седых волос. Всё строго индивидуально. У кого-то седина прет уже в 28, а кто-то и до 42-***** ходит без неё самой. А вес при гиподинамии и сидячей работе+ гормоналка,грех не набрать. Особенно сильно влияет гормоналка. Хотите быть молодой и стройной до 50-ти ? В мусорку всю гормоналку. А то молодые дуры наслушаются гинекологов о пользе этих средств для организма, и удивляются потом почему их несет на всех парах ? И жрать уже не жрут, и на пробежках бегают, и в фитнессе каждый день - а всё равно зад, ни в одни штаны уже не лезет! Включайте мозги, *****, какой дурак вам сказал, что химические анаболики, по сути, очень полезны для организма ? правильно, продажные врачи, которые с каждого рецепта, свой %-т имеют.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я охреневаю как мужчины женщинам в России опускают самооценку. И вот она уже верит что в 33 она НЕмолодая, и вот в 33 она верит что она "толстая старая корова"....... мда.////
Девушки и женщины, до 45 лет вы имеете полное право быть молодой, называться таковой и тусить с людьми 25-45 лет и НИКТО не имеет никакого морального и объективного права считать что вы НЕ молоды, потому что вы МОЛОДЫ. Остальное - россеянский менталитет идущий с совковых времен а также сильный шовинизм развитый в связи со слабыми, закомлексованными и избалованными мужчинами которых последние 15 лет развелось видимо-невидимо.

Марго
дурно

Сообщение было удалено

Марго

Простите, я может быть, поздно отвечаю. Здесь вам столько советов дали... Мне 37 лет. Через два месяца будет 38. 42 дня назад у меня умер близкий человек. Самый лучший друг. Он был моей родственной душой. Первые две недели, думала - не выживу. А вот нет - жива. У меня есть мужчина, которого я люблю. Но, когда друга не стало, как пол сердца забрали. Я выгляжу моложе своих лет. Мне 37 никто не дает. Но это потому, что я однажды для себя решила - жить так как душа просит. Любишь -люби, хочешь творить - твори, не загоняй себя в угол лишними заморочками, не оставляй в друзьях ненужных людей, ничего не бойся. Ну, осторожность нужна, конечно.)) Надеюсь, вы меня услышали. Будьте счастливы, несмотря ни на что, и будете молодой и красивой! Позвольте себе любить, любовь очень молодит!

Гость

Вы не "дурно", вы "***". 6 страниц обсуждаете то, что и так понятно без лишней демагогии - Вам просто надо сбросить лишний вес. Это 20 кг. И всё встанет на свои места. Такой вес образовался из-за неправильного питания - и волосы, и расширенные поры и всё остальное.

Гость

Попробуйте гимнастику для лица по Керол Меджоу, помогает, контур лица и поры в норму приходят, синяки проходят. Но делать её нпдо ежедневно

Гость
Аннет

Ну, как же не в тему? я написала автору, что при любой комплекции можно ощущать себя красивой и быть востребованной. А можно не ходить на пляж годами, в бассейн, с мужчинами не встречаться вообще, а-то вдруг кто увидит складки и прыщи...

Мужчины, как правило, к не очень красивым подкатывают-больше шансов на успех 🙈 так что, это не показатель

Гость

Я ваша ровесница, у меня тоже возникли проблемы с кожей, обратилась к дерматологу, диагноз фолликулярный гиперкератоз, начала пить препараты, текстура кожи выровнялась, поры стали сужаться, сальность кожи снизилась. По поводу остального, сделайте себе фототерапию несколько сеансов осенью и биореаитализацию курсом или плазмолифтинг. Возможно у вас гипертонус мышц, нужно смотреть тогда их расслабляют ботексом. По поводу фигуры пейте больше чистой воды, физ нагрузки лучше зал, и не ешьте хлеб, майонез , газ напитки

Гость

Сходите к психиатору

Гость

А мужчина есть ?

Гость
Гость

Я ваша ровесница, у меня тоже возникли проблемы с кожей, обратилась к дерматологу, диагноз фолликулярный гиперкератоз, начала пить препараты, текстура кожи выровнялась, поры стали сужаться, сальность кожи снизилась. По поводу остального, сделайте себе фототерапию несколько сеансов осенью и биореаитализацию курсом или плазмолифтинг. Возможно у вас гипертонус мышц, нужно смотреть тогда их расслабляют ботексом. По поводу фигуры пейте больше чистой воды, физ нагрузки лучше зал, и не ешьте хлеб, майонез , газ напитки

Какие препараты

Гость
клюква

мне 21, по описанию выгляжу так же. А еще внешние уголки глаз вниз опустились как-то(причем это заметно)...не знаю по какой причине произошли такие изменения?

может кто знает?

У меня опустились так как нет мужчины.потому что грустно

Ольга

Сдайте анализы на гормоны!

Astra

К врачу не обращались?

Ольга
Гость

Никотиновая кислота ещё хорошо помогает для волосяных луковиц и роста волос.

Ольга

Почему нет подтяжке? Мне 36 - Колю филеры и делаю биориветализацию. Откладываю на квартиру- как куплю - сразу на подтяжку пойду.

Ненавижу женщин. Недорого

спортом займись, дурило

Гость
дурно

Какие конкретно витамины вы принимаете? В бассейн с этой фигурой и руками ходить стыдно. У косметолога была, не помогло вообще, кажется только хуже стало.

Я не ленива, бегаю по 3 км. практически каждый день, но на фигуре не отражается никак. Как была толстая , так ею и осталась.

Без плойки волосы выглядят реально некрасиво.

Вам не надо ограничевать себя в чем то ,я худой и мечтаю набрать вес

Гость
Алена

Волосы можно сушить феном не горячим а чуть теплым. Защитный бальзам бережет от фена. Например шампунь и бальзам Сиберика (наше производство) - ну объема они не придают -но волосы оживают и блестят от них.

Волосами займитесь, с терпением и заботой, сначала будет казаться что без кудрей плохо -потом привыкнете и когда волосы безплойки оживут -напишете мне спасибо :)

Лицо - травки заварить, процедить и в лед превратить. и с утра протирать льдом лицо -поры закрываются, тонус кожа получает, выглядит лучше.

Спортивная одежда - это хорошо, но только не балахоны, не на размер больше - от этого будете казаться еще толще.

И балуйте себя - конфеткой, новым шарфиком -кремиком, походом в парк, сначала кажется это глупость -но впечатления - они оживляют и в хорошем настроении выглядишь лучше.

Примитивное бабское мышление,баловать себя шариком,крестиком конфетой,тьфу,тупые существа

Гость
Ева

Мне очень приятно читать комментарии...я случайно забрела.Не вижу никакого стеба,иронии....Как недавно прочитала форум"можно ли полюбить женщину за 30?" прочитала и ужаснулась.....Мужчины комментировали только отрицательно и отвратительно" старые,пошорканные,дряблые...и т.д" Конечно,возраст дает знать о себе.И не только у автора проблема.Мне 37...я тоже иногда по утрам смотрю на себя и думаю:"да....сдала ты,мать...":)) Работа,карьера,дети,нервотрепки с мужем...А сейчас смотрю на своего мужа.....бегал всю молодость за новым впечатлением,вымотал всю душу,а теперь и сам выглядит не очень.Смотрю...он на девочек молоденьких пялится,а девочки-то на него нет...:))) А у меня все хорошо! 2 года назад встретила молодого парня,вроде любовь... только расслабиться и поверить в это мудрость приобртенная не дает.Очень много г@@@ в свое время по себе дала размазать и вообще не верю .Сегодня люблю,а завтра будь что будет.А муж....пусть на диване дальше полеживает...за что боролся,на то и напоролся.

Если твой муж и любой не молодой мужик будет мало мальски материально поддерживать любую молоденькую девушку,то желающих найдется не мало,поверь. Не надо быть такими глупыми,у мужика все зависит от денег,есть деньги,будут 20 летние девушки с ним спать как бы он не выглядел.

Гость
Татьяна

Мне 47 (по секрету)))... Больше 35 мне никто не дает (рост-164, вес - 56)... Слова "морщины" в моем лексиконе (так же, как и на лице))) - НЕТ!

Мой образ жизни: калланетика, йога, вегетарианство, 3 года назад совсем бросила курить, из спиртного - только хорошие красные вина... И... молодой любовник (ни альфонс!) )))))))))

Веганы быстро стареют.

Гость

Здравствуйте автор, 12 лет прошло))) как вы поживаете? Привет из 2023)))
Наверное думаете ,эх и глупости меня посещали

Гость

Мне 35, фигура хорошая, ем мало, спортом не занимаюсь. Но очень беспокоят синяки под глазами, они и в молодости были, сейчас хуже. Как их убрать, непонятно. Седины пока нет. Держусь как могу в общем)

Гость
Гость

Примитивное бабское мышление,баловать себя шариком,крестиком конфетой,тьфу,тупые существа

Ну пусть радуют, жизнь и так тяжелая. Тебе-то какая разница?

Гость
Гость

Если твой муж и любой не молодой мужик будет мало мальски материально поддерживать любую молоденькую девушку,то желающих найдется не мало,поверь. Не надо быть такими глупыми,у мужика все зависит от денег,есть деньги,будут 20 летние девушки с ним спать как бы он не выглядел.

Гулящие блудливые девки без роду и племени, такие же, как и тот, кто шляется

Гость
Гость

Веганы быстро стареют.

Веганство и вегетарианство -это несколько разные направления. Изучайте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: