Смотрю на себя в зеркало и дурно делается, вернее вообще смотреть не хочу. Раньше была красивая, но тут за последний год вдруг резко подурнела. Напишу всё как есть.Волосы ниже плеч, постоянно …
Ужасно, теперь буду знать про такие свойства свекольного сока, просто удивительно, какими своеобразными свойствами обладают овощи(((
Сообщение было удалено
Не-а и одна аквааэробика не поможет, нужен комплекс, я вот в фитнесс хожу и тяжко конечно)) Но прямо вот комбинирую занятия в зале и потом аквааэробика, минимум часа два точно
Сначала что-то типа просто аэробики или степа в зале и потом бассейн с акааэробикой. Я еще умудряюсь по дорожке полчасика походить до всего этого,если успеваю по времени. А что вы хотели, чем возраст больше, тем больше должны быть нагрузки и жиры сгорают тяжелее, это вы в 20-30 лет поболтаетесь в бассейне на аквааэробике и типа достаточно, я могу сказать в свои сорок с лишним-это мало и с каждым годом нагрузку увеличиваем
Я по выходным и когда время есть по три с лишним часа в фитнессе и то 5 кг набрала
Сообщение было удалено
--------------------------------
Это а автору советы давала. Истязать себя ничем не нужно, но спорт необходим, потому что с возрастом мышечная масса неудержимо падает, поэтому человек как бы оплывает или сохнет. Я ничем себя не истязаю, все делаю в меру и без фанатизма. Выглажу великолепно. На 20 не выгляжу, но на 27 - легко. Мне 39.
Сообщение было удалено
Честно? Меня бесят дамы и подобные вам, супер-пупер успешные... Я выгляжу думаю не на свой возраст и намного моложе, но это каждодневная работа над собой..А у вас все так просто, выкинули плойку и все дела..
Можете Автору дать нормальный совет, так пишите, а вы просто языком чешите
Честно? Меня бесят дамы и подобные вам, супер-пупер успешные... Я выгляжу думаю не на свой возраст и намного моложе, но это каждодневная работа над собой..А у вас все так просто, выкинули плойку и все дела..
Можете Автору дать нормальный совет, так пишите, а вы просто языком
-----------------------------------
Чесно. Прошу прощения за то, что вас бешу:).
Я, кстати, советы давала на первой странице и не только о плойке.
Нет, не все просто и определенная работа над собой присутствует, но парится из-за возраста не стану, поэтому делаю, что могу, а там как карты лягут. Не знаю, что еще вам сказать, кроме того, что наверное разница между мной и мне подобным и автором заключается в том, что я не считаю свой возраст старостью, я 3го ребенка меньше года назад родила и может быть через пару лет еще одного рожу.
Сообщение было удалено
Извините, если вас чем обидела, просто хотелось конкретных советов
Извините, если вас чем обидела, просто хотелось конкретных советов[/quote]
------------------------------
Да нет, я вообще не обидчивая:). Это вы извините, если что. Человеку свойственно хвастатся, я не исключение. Мне льстит, что никто не верит, что моя 18ти летняя дочка - это не моя сестра, чего греха таить:).
Я правда считаю (как я тут уже писала), что чем больше человек озабочен проблемой старения - тем хуже конечный результат. Ибо, мне кажется, что такой постановкой вопроса человек изначально позиционирует себя как старого. В результате мы получаем 40ка летнюю женщину, которая выглядит, как УХОЖЕНАЯ 40ка летняя женщина. Вот если не думать о своем возрасте вообще и продолжать активный образ жизни, который вели в 20 лет, то результат совсем другой. У меня дяде 58 лет, выглядит он ну максимум на 40-42. Всю жизнь активно занимается спортом, просто потому что любит, а не "для здоровья". Обливания, купания в проруби, огромный интерес ко всему новому и к жизни вообще. Его формальный возраст - лишь цифра в пасспорте, о которой он не думает. Мне кажется секрет в этом. Я еще ни разу не купила "возрастной" крем для кожи. Покупаю недорогой увлажняющий, который мне подходит. Никогда не лягу спать в макияже. Иногда покуриваю, но так... за команию. Пью паз в неделю красное сухое вино, много зеленого чая. Плаваю, ем в основном здоровую пищу. Все это делаю не с целью борьбы с возрастом, который у меня совершенно детский, учитывая современную продолжительность жизни, а потому что мне так комфортно. Вот наверное мои советы автору.
автор. по поводу волос посоветую вам перейти на органические шампуни. мне нравится логона с бамбуком. У логоны есть также краска для волос натуральная, которая не наносит вреда волосам. сделайте биоламинирование, а осенью серию пиллингов.
Сообщение было удалено
Вам надо делать процедуры лазером, мне просто ужасно помогли улучшить структуру кожи. Вначале сделала CO2 лазер, было страшно, кожа почернела и облезала, но через дня 3-4 хлопья облезли и под ними была очень молодо выглядящая кожа как у младенца. А теперь просто хожу на ЭЛОС процедуру - примерно 1-2 раза в месяц, уже сделала 3 раза, очень заметны улучшения. Потом хочу гиалуронку проколоть, когда с лазером закончу. ОЧЕНЬ короче рекомендую, не могу нарадоваться.
Я сама с удовольствием почитала посты дам здесь.
Давайте подведем промежуточные итоги для автора.
1. Наверное,все согласятся,что, по мнению многих здесь, вполне реально выглядеть если не моложе своих лет,то, по крайней мере, хорошо для своего возраста без каких-либо бешеных денег. Конечно,надо исходить из генетики. Кто-то буде выглядеть намного моложе,кто-то нет. Мне 37, дают 32-33, когда очень хорошо выгляжу-28. Я понимаю,что никогда не буду в 37 выглядеть на 23) Я,например,крупная атлетичная дама,40-й размер мне никогда не носить. 44-46-мой идеал, мышцы и кости не уберешь. Но мне и так хорошо,главное,что я здорова и активна.
2. Похоже,мы пришли к выводу,что основа основ-здоровый образ жизни и физическая активность. Тут нет ничего суперсложного и супердорого. Главное-знания, желание и дисциплина. Может звучит скучно,но эффективно. Советов,кстати,дали более, чем достаточно. Дополнение от меня: ужин у меня легкий и не позднее,чем за 5 часов до сна, пью минимум 1,5 литра воды (именно воды) в день, это очень помогает быть активной и улучшает кожу. Никогда не курила, пила только вино и редко, уже несколько лет вообще к алкоголю не прикасаюсь,даже не хочу.
3. У меня сложилось мнение, что в плане косметики по уходу многие уходят в сторону минимализма и органики. Это моя философия тоже. Кстати,никаких возрастных кремов я тоже не использую. Главное-хорошее увлажнение и защита от солнца. Конечно,маски регулярно и профессиональные процедуры без экстрима.
4. Ну и ,наверное,главное- любить жизнь и себя, быть активной физически и умственно (наверное, это даже более важно,чем физическая активность), тогда и мотиваций будет полно. Главное-не останавливаться в развитии.
я все не прочла, про волосы скажу. у меня тоже пушистые и седоватые. чтобы не портить укладкой, пока влажные после мытья, на руки гель и размазать по руккам, и на влажн волосы не густо прихватывая, голову можно еще наклонить вниз и от корней. еще мусс подходит. и так промахните пятерней, без расчесок и дайте высохнуть. усе! еще можно ту же тему и фен с диффузором прохладный. от корней привстанут.
Сообщение было удалено
Такой совет дают довольно часто. Подозреваю, это делают люди, которые с гормональными проблемами никогда не сталкивались. Сдала "на гормоны" лет 6 назад, анализы плохие. Обошла очень многих врачей. НИКТО не знает, как понизить уровень гормона, которого в организме в 3 (!) раза больше нормы, и из-за этого проблемы с внешностью (это только пока, врачи обещают, что их станет больше, и с внутренними органами тоже). Не понимаю, зачет тогда советовать: сдайте анализы на гормоны??
да. шампунь японский бальзам тоже. бутылка шампуня должна стоить порядка штуки
Сообщение было удалено
Зачем? Затем чтобы знать в чем проблема, хотя бы. И пытаться по мере сил скорректировать гормональный баланс, а не тупо сидеть на диетах, усугубляя ситуацию. У тебя в три раза больше, а у когого в три раза меньше нормы - и с этим можно бороться.
Сообщение было удалено
Мне ваш пост кажется странным. Гормональный дисбаланс лечится,только надо понимать,что никакими травками тут не поможешь. Надо пить таблетки, долго, под постоянным контролем врача, регулировать дозу по необходимости. Возможно даже делать это пожизненно. Кстати,о каком гормоне в вашем случае речь?Если врач "не знает", как лечить,то тут вопрос в его профессионализме, надо менять врача.
Зачем? Затем чтобы знать в чем проблема, хотя бы. И пытаться по мере сил скорректировать гормональный баланс, а не тупо сидеть на диетах, усугубляя ситуацию. У тебя в три раза больше, а у когого в три раза меньше нормы - и с этим можно бороться.[/quote]
С весом у меня все в порядке, вредной пищи не ем, пью воду, занимаюсь пилатесом. Кожа в нарывах, страшно выпадают волосы.... Уже 6 лет. Началось все в зрелом возрасте. Если знаете, как повлиять на гормоны, поделитесь. Буду очень рада.
Речь о ДГЭА-сульфат. Из этого вещества образуется тестостерон. Врачей меняла, таблетки пила. Они просто причины не знают. Бросаешь их принимать - на следующей же неделе все проблемы возвращаются. И так много раз....
Я всегда была худышка и не парилась тем, что я съела и во сколько. Сейчас мне 40. Уже 8 лет я 3 дня в неделю провожу час в тренажерном зале ( тренажеры и беговая дорожка) и 2 часа в неделю групповые тренировки. Иногда хожу на йогу. По выходным пешие прогулки, летом плаваю в море. Бросаю тренировки - появляется живот, это мое больное место. Вроде и пресс прокаченный, но какой-то жирок вокруг пупка имеет место . Может кто-то знает как его убрать, уже заранее премного благодарна. Феном вообще не пользуюсь, сушу естественным путем ( это значит мою голову вечером), у меня длинные волосы, но если парикмахер считает, что нужно снять некачественные концы, то безболезненно расстаюсь с длиной, главное, чтобы волосы выглядели здоровыми. крашусь в салоне, довольна, седину закрашивают качественно. За лицом ухаживаю сама, пью витамины ( комплексы постоянно меняю), люблю поспать, люблю одеваться.Маникюр-педикюр в салоне обязательно круглогодично. Выгляжу моложе, но этот эффект создают длинные волосы, одежда, очки. Говорят, что возраст выдают глаза - не морщины, а груз проблем в них. Курю редко, выпить люблю вино, люблю посмеяться, пообщаться. Но главное - уже несколько лет уход за собой систематический, утомительный. но уже вошел в привычку. Сладкое, мучное не ем, мясо очень редко, стараюсь питаться правильно.
Сообщение было удалено
Я вам,конечно сочувствую,понимаю,какие проблемы с внешностью. В вашем случае нельзя прекращать пить препараты, надо постоянно принимать,хотя бы пока идет обследование. Ну неужели все обследовали и ничего не нашли? Тут диапазон исследований весьма обширен, от гинекологии до надпочечников.
Ребята, рассказываю рецепт своей молодости. Мне 33 было, муж ребенок маленький, рост 170 вес 78. тоже захирела вся. Муж внимания перестал обращать . Я думала трындец-старость и счастье во внуках. Но заметил меня один человек, обратил внимание, я была в шоке - завязался бурный роман. Похудела стразу ж 70 ти (дней за 10) . пошла на шейпинг и всякое такое ради него. Он тоже был как старичок (моего возраста), забитый женой и детьми и проблемами. И мы "вытащили" друг друга из ямы -адреналин, гормональный всплеск, хорошее настроение-и все это любовь. Вообщем девочки, хиреете вы потому что вас ваши мужья не любят. На словах мошт и любят и з.п. носят, но нет у них к вам страсти-вот женщины и загибаются...Вначале дипрессия, потом гормональных сбой, а потом психолог. Любите и вы сразу помолодеете.
А вообще, никто еще ничего не придумал лучше спорта и здорового образа жизни для поддержания себя в форме. Ну, и в голове чтоб порядок был, это, пожалуй, главнее всего. Сначала надо заниматься ментальным уровнем, а потом уже и физическим.
Сообщение было удалено
Вот-вот, что и подтверждает правдивость моих слов. Мужчины влюбляютя в любую комплекцию. Это мы себя детально разбираем: ой, тут у меня прыщи, тут жир, тут морщины... А мужчины смотрят на облик в целом.
Катя , так вы с этим человеком сейчас или с мужем остались?
Спасибо огромнейшее всем за советы. Я прочитала все до единого посты, выписала многое и испробую. Ну я конечно со своей плойкой реально от жизни тут отстала, даже не знала, что некоторые вещи, типа биоламенирования, вообще существуют.
Напишу, что я пробовала.
ВОЛОСЫ: горячее масло, как уже писала, делает их живыми. Раньше мыла волосы ржаным хлебом, они выглядели очень хорошо, но постпенно это дело забросила. На инете люди советовали мароканское масло, его купила недавно, не могу сказать, что эффект хоть какой есть, просто пахнет приятно и немного распрямляет волосы, но никакого оздоровительного эффекта не заметила.
ТЕЛО: мои 3 км пробеги практически убрали целлюлит, я даже сама удивилась когда ноги свои сфоткала, год назад было намного хуже. Обруч прекраснейшая штука для талии, крутила его по минут 5 в день.
Пилатес, йoга мне очень нравились, но в плане фигуры как мёртвому припарка, никаких изменений не заметила.
Еще я кстати делала очищение кишечника, мне не понравилось, результатов тоже никаких я не заметила, какие то прыщи на подбородке выскочили огромные, еле от них избавилась, и то не насовсем.
Я выпиваю 8 кружек воды ежедневно, и первая из них рано утром с соком лимона (прекраснейшая штука). От 8 кружек ничего особенного не изменилось во внешности, но перестали мучить головные боли. Раньше я просто умирала от мигрений каких то , сейчас практически их не стало.
По поводу питания, у меня оно я думаю вполне нормальное, за исключением огромной любви к сладкому, и кофе по утрам, а то и вечерам. Пыталась избавиться от этой зависимости, но никак. Как наркомана начинает колбасить.
К моему счастию, я не люблю майoнез, не пью практически алкоголя и не ем жирное мясо под всякими там сырами и т.п. , мясо не люблю вообще, ем его очень редко.
Еще я веду дневник, куда ежедневно записываю свой вес по утрам, а также всё что ела за день. Это помогает очень определить, от каких продуктов набираешь вес. Например, макароны любые для меня просто смертельны, я сразу же прибавляю в весе, если с сыром, то вообще убиться. Я их из своего рациона исключила практически совсем, тоже самое относится ко всякому тесту, там пигорам-блинам всяким.
Автор - и я вместе с вами ))) Мне 37 только вот исполнилось - очень беспокоюсь о поплывшем овале лица .И то что вес тормозить стал - это очень заметно. Делаю обертывания + жесткая диета. Нужно приложить все усилия , что бы быть в форме . Надеюсь - что нам всего лишь 37..)))))
И еще может кто - нибудь подскажет - у меня свой цвет волос довольно темно - русый .Седины 50% ( весь лоб почему то).Крашу в темный шоколад. Вопрос - может уже в какой то светлый цвет перекраситься?
Сообщение было удалено
Ну почему? Углеводы нужны,даже очень. Но лучше их заменить на сложные,макароны,хлеб-из муки грубого помола, рис-коричневый. Сыр можно покупать меньшей жирности и есть понемногу. Насчет мяса я уже писала-ешьте белое мясо птицы, рыбу, белок тоже нужен. Ешьте мясо в овощами,оно так легче усваивается.
Каждый день взвешиваться не надо,вы себя только в дополнительный стресс вводите, раз в неделю-вполне достаточно. Насчет йоги я не соглашусь, наверное, зависит на каком уровне и сколько заниматься, мышцы очень хорошо развиваются и подтягиваются. У меня серьезные изменения в фигуре стали четко видны где-то через год.
У меня уровень йoги был начальный конечно в основном, я занималась довольно интенсивно где то 2 года по 3 раза в неделю. Честно скажу что не заметила никаких изменений в фигуре. Я ведь спортом вообще никаким до 30 лет не занималась вообще, его ненавидела и быстро уставала даже от малой пробежки. Йoга мне давалась трудно тоже поначалу, я очень быстро уставала и то там полежу, то здесь посижу, но со временем мышцы окрепли и я уже могла выполнить все 45 минут без всяких отдыхов. Укреплённые мышцы думаю что единственное что из йoги у меня получилось, но фигура какой была, такой и осталась, вес тоже.
Взвешивание каждое утро мне нравится, сразу можно сказать, что повлияла на прибавку веса из с'eденного в предыдущий день.
Рада, ничего по поводу краски волос вам не могу посоветовать , у меня волосы свои натуральные такие светлый шатен (если такое существует вообще) , глаза зелёно-голубые и мне подходит практически любой цвет волос. Я красилась от черного до очень светлого мелирования , практически блонд, думаю что при светлых волосах седина меньше заметна, при черном или тёмном , приходится красить практически каждые 2 недели.
174. Мужа выставила за ненадобностью. Человек любимый разводиться не хочет, вы ж понимаете семья для мужчины выше чем любовь и адреналин. Но я не жалею. Потому что я стала моложе и стройнее и у меня крылья за спиной. Любовника тоже оставила, потому что встречи2 раза в неделю теперь не устраивают. Если б с мужем осталась -все закончилось бы гинекологич. заболеваниями и полной невостребованностью. (ну если муж конечно обеспеченый, мошт и не стоило бросать, меня то муж не обеспечивал и затыркал всю). Но знаете сейчас я как бы это сказать на рынке невест и как это не странно -спрос есть и очень даже неплохой. Моего возраста мужчины и старше. Но я пока выбираю.
Что я вижу, автор! Приободрились, никакого нытья, появились планы, желание работать! Ну ладно, напишу то, что хотела вчера написать. Но сначала - должна быть вера в себя, твердая, непоколебимая. В то,ч то все получится и будет так, а не иначе. Ну а теперь о себе. В 38 лет решила я - скоро 40, рубеж пугающий. А не помолодеть ли мне к этому сроку? Похудеть наконец, сменить имидж? Я не раздумывала - получится или нет, просто вбила себе в голову - к 40 помолодею. Вы меня не узнаете на разных фото. Из моложавой, но рыхловато-полной блондинки аля Монро получилась стройная брюнетка с точеным личиком. Вес сбросила на системе минус 60, да хорошо так, килограмм 15. Правда, грудь было жалко, она уходит первой. Каюсь - вес набрала снова, но не так много. Сейчас он около 60 кг, рост 158 см, но я не колобок, скорее плотная спортивная, фигуристая. Кстати, главным с врзрастом стала считать не обязательной худобу, а упругость. Чтобы никаких складок, обвислостей и дряблости. И это в наших силах, вон бабульки на пенсии в тренажерку идут и накачивают себе фигурки))
Рада, я несколько месяцев назад кардинально меняла цвет волос, с темного на более светлый тон, мне снимали краску полностью, не очень приятная процедура. Я конечно пережила, но зареклась больше так над собой издеваться, волосы у меня пришли в порядок через месяц и то надо учитывать, что у меня толстые и густые волосы. Меня девочка сразу предупредила о вредности снятия краски, но мне мой цвет тогда изрядно надоел.
В следующий раз буду постепенно менять оттенок, при желании изменить цвет.
траляля , а вы себе понравились с другим цветом? И вообще наверное образ кардинально меняется ?
Но вообще конечно факт, после 31-32 года как говорится 'не в коня корм', надо много вложить и денег и сил в относительно хороший вид. До 30 кожа и лицо очень благодарны, чуть-чуть кремиком подпитал, воды побольше стал пить, выспался - и всё, шик-блеск-красота, кожа сияет изнутри :-) а теперь чтобы увидеть какие-то изменения, надо станцевать на ушах и найти какие-нибудь дорогущие припарки и притирки :-) но, врагу не сдадимся и за каждый клочок красоты будем биться до последнего, правда, девочки? :-)
Рада, я себе ещё больше понравилась, когда стрижку сменила, вкупе с цветом. Я человек довольно таки консервативный и много изменений сразу не переношу, поэтому сделала паузу в месяц со сменой цвета и стрижки.
Кстати прическу я себе выбирала на ютубе, когда смотришь фотографии стрижок волосы уложены и не видно, как смотрится стрижка в повседневной жизни, как ложатся волосы при движении, на видео больше деталей видно.
Кстати, у кошек можно поучиться вечной женственности, - старые жалкие уставшие собаки существуют, а вот дряхлых жалких кошек - в природе нет. До последнего вздоха кошки выглядят по королевски, - пусть хоть мир проваливается в тартарары и кошке стукнуло в обед сто лет, но всё при ней - та же элегантность, осаночка, ведьминский взгляд, забота о коготках и мурлыканье себе под нос одних известных кошке песенок :-)
Сообщение было удалено
Автор, насчет макаронов-они все же полезны. Берите сорта из твердой муки,чтоб состав был - мука из тв.сортов пшеницы,вода. Есть еще макароны с клетчаткой в составе (они такого бурого цвета). ПРи варке,как вода закипит,немного налейте в воду масла раст или олив, чтобы они были после варки не слипшиеся,а как положите их на тарелку,масла лить не надо на них-они будут и так немного масляные из-за этой воды. Ешьте не с сыром, а,к примеру,со сладким помидорчиком и луком-калорий меньше,а как вкусно! Не бойтесь макаронов-они не нанесут вреда, от них только польза. Еще можно сверху присыпать отрубями и клетчаткой (1 ч.л.) - это очищает организм и отбивает аппетит в разумных пределах. Сладости тоже можно есть, но немножко,1 конфета в день утром, если хотите пирог - то 1 мал.кусочек утром. Если же себя во всем жестоко ограничивать, то психологически очень тяжело,может быть потом срыв. Вообще, если что-то такое вкусное,но вредное-то до 12 утра-обмен веществ утром хороший-за день все сгорит.
Опять же скажу - без белка человек стареет (это не наезд на вегетарианцев,просто мои мысли,так что, вегетарианцы,не обижайтесь)))),это основа организма. Поэтому,Автор, ешьте нежирное мясо-говядину,телятину,курицу,рыбу -тут можно даже жирную рыбу-семгу,осетрину,морепродукты,яйца,обезжир.творог, кисломол.продукты низкой жирности. Каждый день-что-то из этих продуктов должно присутствовать в рационе. Я просто решила устроить себе однажды такую неделю с максимумов белка ради смеха (а я раньше ела мало мяса,и др.белков-ну там от лени перекусы типа чай с конфетами,печеньем и прочим конд.изделиями), чтобы проверить-это глупости или нет на себе. И что же? результат оказался очень приятный-как-то кожа стала плотнее, улучшился тургор кожи и цвет лица стал ровным,и (внимание!) стал уходить целлюлит (чуть-чуть,но его стало меньше)
Сообщение было удалено
Вам нужны силовые тренировки. Штанга, гантели. Я расскажу, что вообще происходит с организмом женщины. В женском организме мало мышц и много жира. Если не тренировать мышцы (силовые тренировки) то каждый год 200-300 г мышц переходят в жир. После 50 лет этот процесс ускоряется. А аэробные нагрузки (бег, плавание) нужно выполнять только после силовых, тогда будет результат.
По поводу расширенных пор - купите люксовую косметику для сужения пор, напр. есть у Кларанс хорошие вещи. Или поищите хорошего косметолога.
Да. попробуйте для волос масочку Lebel c яичным протеином.
от бабы тупые...даже в сфере красоты,кторая как бы ваша стихия является,вы никуя не сечете....
автор сходи к эндокринологу для начала....
все дело в ПИТАНИИ...можешь хоть по 40 км бегать толку ноль будет....
короче зайди на спецелизированные сайти по фитнесу или бодибилдингу...все эти ваши бабские похудения не о чем....пока не раберешься что и как нужно есть вообще все бессмысленно...если раньше уровень гормоно деражл тебя дюймовочкой,но при этом ты жрала все подрят,то сейчас нужно голову включить уже...
пока не узнаешь сколько калорий нужно в день употреблять и из каких продуктов то так и будешь свиньей жирной
НИКАКОГО СЛАДКОГО ВООБЩЕ!!!!
запомни это до конца жизни...
а вообще по хорошему антиэстрогенов тебе надо и гормон роста....ивсе будет гуд))
я посмотрел фото и скажу что надо ТУПО ХУДЕТЬ!!!!
похудеешь и все нормлаьно будет...
змей хоть и грубо, но сказал правду. мне скоро 36 лет, еще полгода назад я была похожа на старуху, убрав сладкое и мучное и скорректировав питание и начав заниматься спортом сбросила 10 кг легко, привела в порядок фигуру и недавно на вечеринке мне сказали, что я выгляжу на 27 лет, мелочь, а приятно, стали приглядываться молодые парни, раньше одни мужики пожилые смотрели.
Автор! 1! меньше жрать, 2 больше двигаться, 3-есть больше овощей и фруктов 4-посмотрите фильм наш сериал "гадкий утенок".5- Прочитайте позитивные книжечки, типа Натальи Правдиной. Через месяц отпишитесь.
Сообщение было удалено
молодец))
По поводу волос-нужно правильно подобрать ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ (пусть не дорогую даже) краску! Я крашу волосы лет с 16 (мне 34), причем меняю иногда сильно цвет, но волосы в порядке. Волосы тоже вьются, сушу холодным феном круглой щеткой или естественно, выпрямляю профутюжком только челку и пряди у лица. Потому еще совет-подберите стрижку чтобы во влажность можно было волосы завязать.
Сообщение было удалено
Автор! 1! меньше жрать, 2 больше двигаться, 3-есть больше овощей и фруктов 4-посмотрите фильм наш сериал "гадкий утенок".5- Прочитайте позитивные книжечки, типа Натальи Правдиной. Через месяц отпишитесь.
Меньше таких слушайте. Сладкое- это классно. Можно подумать те, кто не едят сладкое выглядят отлично. Наоборот хуже. Хороший, нежный шоколад раз в месяц н сделает Вас хуже.Надо баловать себя и любить соответственно. А не торчать постоянно в спортзалах.
Брехня. То есть не на всех такое действует.
Сообщение было удалено
Ну прям. Какая-то аква-аэробика панацея от всех бед... Тут главное деньги... Уж лучше похадить на процедуры в салон красоты или просто уехать отдыхать в санаторий.