Гость
Статьи
Мне 37 лет, выгляжу …

Мне 37 лет, выгляжу ПЛОХО, очень плохо.

Смотрю на себя в зеркало и дурно делается, вернее вообще смотреть не хочу. Раньше была красивая, но тут за последний год вдруг резко подурнела. Напишу всё как есть.Волосы ниже плеч, постоянно …

дурно
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Песец. Очень полный.

Автор, для начала сходите-ка к врачу, терапевт, эндокринолог, гинеколог, анализы сдайте. Чтобы исключить гормональные проблемы и прочие болячки. Потом уже, если нет противопоказаний, можно и в фитнес и в бассейн. И к косметологу пойдете уже зная откуда ноги растут у траблов с кожей, ЖКТ барахлит или те же гормоны.

И харе ныть уже, да? )

Гость

Автор, а у Вас не псориаз ? На руках очень на него похожие высыпания.

Lix

чета мне кажется с руками надо ко врачу идти. к дерматологу (не косметологу из салона в соседнем доме), возможно , в квд. ну про остальных врачей вам уже Песец написал.

а то, что вы боитесь, что о вас люди подумают в 37 лет - даже не знаю, что и сказать. с таким подходом вам наверно оч. трудно в жизни. но переубедить не получится. пока жареный петух не клюнет, так и будете на людей оглядываться.

Гость

Автор, напишу вам то, что делают люди, с которыми лично знакома, и которые выглядят просто неприлично отлично для своего возраста:

1. Обливания холодной водой по утрам. Набираете ведро холодной воды, становитесь в ванну и выливаете это ведро на себя сверху над головой.

Вот клянусь вам, выглядят намного моложе, а кожа и волосы просто супер. Но они это делают уже годами, привычка.

2. Контрасный душ с утра, как альтернатива обливаниям. Пессимизм снимит как рукой, кожа станет лучше.

3. Клетчатка. Я купила простую сибирскую клетчатку, они там с разными травами для почек, печени и т.д. Но главное это клетчатка. Если есть ее во время еды, посыпать салаты, гарнир через недели 2-3 виден эффект на коже и волосах, если запивать ее большим количеством воды, отлично прочищает кишечник.

4. Одной моей знакомой очень помогла гидроколонотерапия. Она сделала 3 процедуры, кожа стала намного лучше, нормализовалось пищеварение.

5. Аэробика, в интернете есть короткие програмки по 10-15 минут на каждую группу мышц, и есть очень эффективные. Если делать каждый день разные программы, не долго, не напряжно, но эффект виден.

6. Массаж. Одна моя знакомая делает не только общий, но и лица, курсами. Выглядит очень ухоженно, лицо действительно хорошее, тело не видела. Но массажист профессионал.

Может хоть что-то одно вам поможет. Вообще советую не хвататься за несколько сразу, ибо если раньше вы особо не занимались, то вы будете уставать и вам быстро надоест.

Гость

К п. 105, еще вспомнила. Когда появились проблемы с кожей, сделала курс массажа лица жидким озоном, кажется так называется, он холодный как лед, имеет эффект натурального пилинга, мне понравился эффект, кожа подтянулась, высыпания сошли, но его проводят осенью-зимой, чтобы не было пигментации.

belochka
Kora

Сообщение было удалено

Kora, я обычно и плаваю по пол часа (в море, например), но так как я привыкла к большим нагрузкам, то не устаю совершенно! Просто замерзаю.... Эххх, жалко форму терять, как перестала активно танцевать, так фигура и поплыла - выглядела как девочка, со стройными ногами, бедрами, а теперь тетка - с ляжками, целлюлитом.... А пилатес кому-то помог?

mary

Значит так. Автору:

1 - НИКОГДА не выходить на улицу без солнцезащитного крема с хорошим фильтром, даже вечером. Крем класть на лицо, шею, декольте и руки ОБЯЗАТЕЛЬНО и постоянно его обновлять.

2 - Ретиноевая мазь 1%, продается в аптеке, на лицо+шея каждый вечер, и под глаза тоже. Начнете облезать с нее, но нужно перетерпеть, кожа начнет обновляться, поры будут лучше. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО солнцезащитный крем, ато вся пойдете пигментными пятнами.

3 - Спорт

4 - Диета

5 - Салон: Пилинги, Микродермбразия, Биоревитализация, аппаратные процедуры и проч. Кстати, Очень зорош Ретиноевый пилинг.

6 - Волосы оставить в покое. Купить масло для роста волос и дать им вырасти. Выбросить плойку и проч. Как вырастут - можно сходить в салон, затонировать и сделать щадящую долговременную завивку, всяко лучше, чем плойка.

Гость

может генетика плохая, мне 38, но ничего еще смотрюсь, мама тоже выглядела в 45 на 35.

Выдра

Значит так.

1. Спорт. Аэробные нагрузки + единоборство какое-нибудь. Лучше всего айкидо. Убирает целлюлит, оттачивает движения, растяжка (растяжка провоцирует лучшую циркуляцию лимфы в суставах,что ведет к общему омоложению), на тренировках потеется хорошо, что убирает отеки и лечит кожу (кожа не жирнится и становится более упругой), уверенности в себе придает, + на айкидо практикуется дыхательная гимнастика, что тоже способствует.

2.Полностью исключаем алкоголь. Полностью. Это - улучшает обмен веществ, уходит лишний вес сам собой (у меня так и случилось. Год не употребляю, ушло 10 кг при сохранении режима питания. так что и дальше тоже не собираюсь возобновляться), кожа молодеет, внутренние проблемы (почки-печень-жкт) также приходят в норму, внешне результат заметен (я не была алкашкой, ежли чо, просто даже маленькие дозы этанола после 30 влияют на внешность). Курить тоже не надо.

3.Волосы - питаем хной. Если цвет темный - то натуральной (+луковая шелуха, молотый кофе и т.д.), если светлый - то бесцветной. Волосы тяжелеют, становятся гладкие и блестящие, перхоти нуль.

4.Внутренний настрой. Но это самое, наверное, для вас сложное. Так вот - отладьте внутри себя любовь к самой жизни и себе в этой жизни во всех ее проявлениях. Как-то так.

Если что, мне 38. )))

Хочу летать
Гость

Сообщение было удалено

Тоже шатенка и тоже куча седины, крашусь банальной Лореаль Кастинг (оттенок Миндаль, очень натуральный получается).

Хочу летать

Выдра, п.2 - полностью согласна, опробовано на себе.

так много полезного написали-прям порадовалась.Спасибо)Автор,да после 30-красота и просто достойный вид-это каждодневный правильно подобранный уход и труд) Удачи.

дурно, не растраивайтесь, как говорится слезами горю не поможешь, остается действиями помогать.

Проблема с волосами у вас скорее всего из за плойки, у меня большой "стаж" покраски волос, первый появился в 18, ну а краситься полностью начала в 25, сейчас думаю %30 у меня не седых волос есть. На волосах покраска, по крайней мере на моих никак не отражается, но мне подкрашивают только корни, раз в год может быть полностью цвет восстанавливают, обычно после лета, волосы выцветают, цвет волос становится неравномерным. Посоветуйтесь с мастером, чем вам можно заменить плойку, какие альтернативы ухода за волнистыми волосами. Меня красят краской Велла.

С весом начала бороться после этой зимы, было много стресса и я его банально заедала. Набрался вес легко, а вот сбросить, увы и ах тяжело. Диеты я вам советовать не буду, отношусь к ним отрицательно, пересмотрите свой рацион и постеменно снижайте объем пищи. Тут главное терпение, потому что процесс долгий и эффект не сразу заметен.

Удачи вам во всех ваших начинаниях:)

Песец. Очень полный.

Кстати, а где наши тролли? Еще ни один подлец не влез и не написал что после 25 пора в простыню на кладбище, а не о красоте думать.

MY NAME

Насчет бассейна, Автор, комплексовать не советую .К нам в бассейн, и в спортзал, а также на групповые занятия приходят бабушки лет, ну если не наврать,то ближе к 80. кроме того, эти бабушки, спокойно и важно ходят по раздевалке голые. никто ни на кого не смотрит,пальцем не показывает. все посетители заняты своими делами-одеваются,сушат волосы,взвешиваются,пьют воду и т.д. А уж Ваши руки рассматривать никто не будет-все заняты собой. к тому же, эти же бабушки восседают на тренажерах, усердно занимаются,бегают на бег.дорожках. Бабусь этих прост огромное количество. Автор, идите в спортзал,в бассейн, на растяжку,пилатес,калланетику. Я,к примеру, обожаю именно растяжку,пилатес,калланетику, поскольку они делают контуры тела четкими и подтянутыми. иными словами, они не для похудения, но для приведения себя в тонус. на них не устаешь, самочувствие отличное,хорошо и легко переносятся-лучше чем силовые или аэробика (ну для меня,во всяком случае)-тут именно удовольствие

MY NAME

лицо,наверное, стоит поделать мезо-витаминные коктейли, гиалурон.кислота. кожа станет более упругой. ну хотя бы посмотрите-есть ли эффект,ведь если на себе не попробовать-ничего не узнаете. Волосы,опять же-расскажу про себя - у меня есть плойка Babyliss с керам.покрытием, мне она вреда не принесла, но я пользуюсь редко - иногда 2 дня подряд попользуюсь, потом через месяц еще пару раз,иногда раз в неделю-в общем-по настроению. но перед использованием - термозащиту брызгаю на волосы. кудри долго не держатся-волосы тяжелые очень. Вам могу посоветовать термобигуди (у меня Valera), они более щадящие чем плойка, т.к. сама нагревающаяся поверхность бархатная. конечно,не очень полезно, но все же менее вредно,чем раскаленный металл. бигудями тоже пользуюсь, вреда не нанесли. Втирайте репейное масло в корни перед мытьем, маски делайте.

MY NAME

А вот про пятна на руках советую посетить дерматолога, он может назначит какую мазь и хотя бы узнаете-что это такое? Складку на спине,дряблость рук легко убрать регулярной растяжкой, пилатесом,калланетикой. В весе от этих видов спорта может и нек потеряете, но упругость, четкие контуры тела получите однозначно. ваш вес будет смотреться на теле не как дряблое тесть, а упруго и плотно.

Наталья

Советую зайти на сайт NNPCTO.ru, там отличные мезококтейли для приема внутрь-я пила Омолаживающий мезококтейль, Молодильное яблочко, Фермол. Одно Но - пить их надо довольно долго (не меньше года, можно практически постоянно), результат отличный. Кроме того, там очень хорошие омолаживающие мезококтейли для наружного применения и косметика для зрелой проблемной кожи Серебряная линия. Я реально помолодела! Если что-то хочется узнать или уточнить, напишите мне на форуме. Очень хочется Вам помочь!

Гость

мне еще 30-ти нет а уменя уже столько седых волос...а у вас только к 37 появились??

MY NAME
Гость

Сообщение было удалено

Это не от возраста, а может в организме не хватает чего-то, или от стресса, или наследственное. У меня в группе девочка училась-с 17 лет седина уже. немало случаев знаю,когда молодые и уже седые.

любимая

Мне 38. Выгляжу как подросток. Рост 160, вешу 48. Большинство моих знакомых ровесников так же не испытывают не малейших затруднений с фигурой. Но у каждого свои примочки и рецепты. Например, год назад заметила легкую дрябловатость в верхней части рук. Стала просто тупо раз в день отжиматься от стены раз по 40. Тоже самое с бедрами. Сижу в кресле, смотрю телевизор и паралельно кручу велосипед. Мышцы подтягиваются чуть ли не моментально, буквально за несколько дней. Относительно волос. Никогда не пользуюсь ни фенами, ни плойками, ни химией для укладок. Как вам вообще не лень этим заниматься? Отличный шампунь плюс пара капель качественного эфира и ваши волосы будут сверкать. У меня даже сеченых нет, хотя была у парикмахера в ноябре прошлого года. Натуральная длинноволосая блондинка. Но! и у меня есть проблема, которую никак не могу решить. Жирность кожи лица. Просто сало течет. Частенько бывают прыщи (говорю же - подросток). И у врачей была, и за питанием слежу. Но пока результаты скромные.

mesi

думаю в вашей жизни мало позитива, вот вы и превратились в заезженную лошадь (простите не оскорбляю так привела афоризму)

Знаю одну женщину ей около 60 так вот она просто пылает молодостью и счастьем.ю всегда улюбка на лице и свежий вид, но и жизнь у нее конечно хорошая, муж милионер большую часть времени живет в испании в своем доме....

Гость
любимая

Сообщение было удалено

Я за вас рада конечно,но ежели я при росте 160 см буду весить 48 кг в свои 47,то это будет фильм ужасов))) У меня тяжелая кость и широкая,есть задница мало-мальская,лицо у меня проваливается при 57 кг,огромнейшие синяки под глазами и скулы впадают,Освенецим отдыхает,но задница остается нормальная))) Зато на лицо страх божий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон ошиблась, не озоном, а АЗОТОМ.

belochka

Очень такая хорошая ветка, столько позитива, спасибо Автору за то, что ее начала! А то у меня вчера был стресс - рассмотрела свои ноги и была просто в шоке от того, во что они превратились! Раньше были стройные, подтянутые, очень хорошей формы, теперь верх, особенно ляжки, заплыл, целлюлит, дряблость, если щупать - не мышцы, как раньше, а такой противный рыхлый жир, у меня был шок и аж отвращение к самой себе!!! А ведь мне всего 31... Страшно, что же дальше будет, во что я превращусь? Лицо, кстати, хорошо выглядит, даже отлично, руки, плечи, спина - тоже все хорошо, но вот ноги... А всего-то 2 месяца на танцы не хожу, и уже такой "эффект"!!!

Буду теперь следовать по советам из этой ветки: попытаюсь восстановить душевное равновесие и принять свое тело, каким бы оно не было, и пойду на какой-нибудь фитнесс, буду подбирать что-то, не травмирующее суставы, связки - йогу, каланетик или пилатес, потому что домашняя зарядка что-то плохо мне помогает держать себя в форме.

Ну и правльно тут написали - главное не циклиться на том, какой я была, а полюбить себя такой, какая я сейчас, ведь у каждого есть и недостатки, и достоинства. Сложно только принять тот факт, что то, что раньше было моим достоинством и гордостью (ноги) теперь как раз недостаток, который нужно прятать и короткие юбки и шорты теперь не для меня....

Гость

Автор, тут уже кучу всего написали, вставлю свои 5 копеек. Мне 35 лет. У меня, правда, хорошая генетика- родители выглядели очень хорошо до глубокой старости. Хотя мне с этим меньше повезло- приходится усилия прилагать.

Волосы красила индийской краской ааша на основе хны, сейчас перестала пользоваться ею, т.к. не смогла добиться холодного коричневого цвета на своих волосах. Если цвет вас устроит- рекомендую, волосы не портит нисколько, наоборот, блестят после окраски и приятный травяной запах. Сейчас крашу волосы оттеночной пеной шварцкопф, где-то раз в 3 недели- тоже волосы не портятся.

Из спорта катаюсь на роликах и занимаюсь аэробикой по программе (раньше по Синди Кроуфорд, теперь по Трейси Андерсон- она обещает, что если правильно заниматься про ее программе, можно подтянуть даже кожу к мышцам).

Со спортом, мне кажется, что заниматься нужно им не для похудения, а для удовольствия- т.е. тем, что приятно именно вам.

Вы молодец, что не опускаете руки. Если будете стараться, рано или поздно найдете свой рецепт красоты, и отражение в зеркале будет вас радовать.

Гость
MY NAME

Сообщение было удалено

ну да нервничаю я много....у меня такие же проблемы автор как у вас а мне еще 30-нет)) сама хочу понять что происходит постарела за полгода резко

Геродот

не читала предыдущих комментариев. автор, запишитесь на аква-аэробику, сразу подтяните мышцы, похудеете. появится уверенность в себе. Удачи!

MY NAME
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, просто увидела про седые волосы-решила написать) раз много нервничаете - то 100% седина из-за стресса. побольше отдыхайте, постарайтесь не нервничать насколько это возможно, спите,занимайтесь любимым делом (опять же-насколько позволяет время,работа,дом.дела и т.д.) - все должно восстановиться в таком молодом возрасте

Ларчик

Знаете,нет мотивации за собой следить.Вот влюблюсь если,тогда - дааа....

Но,оглядываясь вокруг,понимаешь,что влюбляться не в кого.Влюбляться в женатых - не выход. А просто для того,чтобы чужие мужики смотрели и делали комплименты или пытались знакомиться-как то не то.

Любовь - это же какой стимул !

...И смотрите ещё - поп звёзды.У них же деньги есть на качественный уход за собой и что ? Всё равно без натяжки лица,ботокса не обойтись.Что Лариса Долина эта,что певица Валерия,что Жанна Фриске.Все в итоге приходят к пласт.хирургу.Нельзя уйти от старения.

Ларчик

Сообщение было удалено

старение неизбежно,да,пластика иногда единственное решени,так что теперь себя запустить?(( не надо

Гость
Ларчик

Сообщение было удалено

да любовь...молодит без ботокса) где ж ее взять только?) отсутствие секса кстати, очень влияет на внешний вид...у вас Автор как с этим обстоят дела?

Аннет

думаю, автор, вы просто смакуете свои проблемы, уж извините. Столько вам уже всего написали по уходу, а вы не унимаетесь: ой, у меня это! ой, у меня то...

Если вы считаете, что у вас огромный вес, так вы сами его и наели и только сами сможете сбросить.

Просто после 30 надо усилия применять огромные, чтоб выглядеть хорошо, но не всем хочется собой заниматься, хочется, как раньше - ничего не делать и отлично выглядеть. Знаю многих женщин в 40 с отличной фигурой и кожей. Думаешь: вот повезло! А на самом деле они не вылазят из салонов и питаются, как птички. У меня подружка выглядит превосходно в 44, но ее питание: завтрак - чашка кофе, обед - ничего. ужин - яичница и пара апельсинов или кефир и салат из огурцов и редиски. Вы так питаться готовы?

belochka
Аннет

Сообщение было удалено

Я так точно не готова питаться, так как через пару лет Ваша подруга "напитает" себе гастрит или язву.

А'элита
Гость

Сообщение было удалено

Именно после прошлогоднего загара, у меня сразу же появились такие пятна.

Гость
Kora

Сообщение было удалено

Мне тоже 40, витамины не принимаю , спортом себя не истязаю, так, горные/водные лыжи, в зависемости от сезона, ну , бассейн для удовольствия , к косметичке не хожу , в , вот моя подруга-ровесница только этим и занята, но

я выгляжу как ее младшая сестренка. Наверное , это гормональная перестройка у вас, не в спорте и диетах дело.

Алена

на лицо гормональный сбой - вес, поры, нарушение пигментации.

сдавайте анализы.

а главное полюбите себя и примите что уже не 20 лет.

я стараюсь относится проще к не юному своему возрасту, мне 34. Да, конечно в 25 и здоровее и свежее и красивее - но зато глупее, беднее, неувереннее.

везде свои прелести.

еще раз повторюсь -поры закроются отваром ромашки календулы замороженным -протирать лицо утром. вот попробуйте.

Гость
Kora

Сообщение было удалено

Да , но , это , видимо , связано с генетической предрасположенностью к старению, женщина это чувствует лет с 25 и направляет все свои усилия на борьбу со старением , но против природы не попрешь ...

А, другая живет себе , кайфует, все только для удовольствия , а результат на лицо и на лице.

Гость

Вот вам яркий пример..Самолично себе язву заработала после сорока лет и истязая себя диетами,был гастрит,благополучно перевела его в язву и особливо салатами из сырых овощей и шпинатом (категорически оказывается нельзя шпинат жрать при гастрите),все утешала себя полезностью всех продуктов.. Итог три недели в больнице с открытой язвой и на каше-размазне,без всяких диет в минусе 8 кг за 10 дней

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Что-то вы совсем не в тему? При чем здесь мужья и малолетние программисты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно , но о свойствах шпината и о его " коварстве" говорят ото всюду .

В 40 лет этого не знать стыдно.Вы мне напомнили одного знакомого, весь такой умный из себя , так он решил организм побаловать свежевыжатым свекольным соком. Вроде у людей по несколько высших образований , руководят крупными корпорациями , а самого элементарного не знают.

А'элита

"Гость"]Странно , но о свойствах шпината и о его " коварстве" говорят ото всюду .

В 40 лет этого не знать стыдно.Вы мне напомнили одного знакомого, весь такой умный из себя , так он решил организм побаловать свежевыжатым свекольным соком. Вроде у людей по несколько высших образований , руководят крупными корпорациями , а самого элементарного не знают

Вот тоже не знала (есть высшее образование))Начиная здоровый образ жизни - сделала сок -наполовину морковь и свекла и сразу же чуть не упала в обморок. Серьезно... Думала там же, около соковыжималки кончусь..

Таня

Девушки где можно скачать Лиз Бурбо "Кто ты?"

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как же не в тему? я написала автору, что при любой комплекции можно ощущать себя красивой и быть востребованной. А можно не ходить на пляж годами, в бассейн, с мужчинами не встречаться вообще, а-то вдруг кто увидит складки и прыщи...

Аннет
belochka

Сообщение было удалено

нет у нее никакого гастрита, а питается она так уже много лет. Организм у всех разный. У меня сестра такая, ест "мясо с мясом", т.е. сосиски, колбасу, мясо, майонезные салаты, все жирное, но у нее даже холестерин не повышен.

MY NAME

А что случается от свекольного сока, я тоже не в курсе, образование есть)))

belochka

Аннет, ну вот мой отчим тоже думал, что нет у него никакого гастрита, ел всегда что подряд - и жирное, и острое, и кислое, и все ему было нормально... Ан нет, в 47 лет выяснилось, что есть таки гастрит ))))

Так что не нужно нам такие примеры приводить, здоровое, сбаллансированное питание - это одно, а кофе на завтрак, помидорчик на ужин - это уже фигня какая-то!!!

Гость

А чего бывает от свекольного сока???

Гость

У меня было еще веселее, с мужем ровесники и было нам по 45 лет... У этого начал чуток ныть желудок, вообщем пошел к гастроэнтерологу и этот его отправил на гастроскопию, язва малюсенькая желудка и там в миллиметрах измеряется.. Ну меня задолбал он диетами и я там в бегах все пареное и вареное, на себя рукой махнула и что мой собственный желудок ноет, тут вот самый больной человек в мире рядом.. Уже пила обезболивающие и снимало все, думала гастрит, когда все-таки пошла на гастроскопию, меня по скорой из поликлиники забрали, открытая язва огромаднейшая и там см 2 на 1,5 дырка просто в желудке, а я бы так и ходила дальше и пила лекарства, мой случай с его несравним и ему домашний режим назначили и диету, меня так просто со скорой в больницу вперед и с песней

А'элита

MY NAME"]А что случается от свекольного сока, я тоже не в курсе, образование есть)))

У меня видимо скакануло от него давление и очень сильно - сильно. Короче закружилась голова , пошли пятна перед глазами , мокрая спина , дрожь рук и ТОШНИЛО очень очень. Потом и желудок заболел. Говорю же около кух. комбайна и начала кончаться . Потом такая слабость ...)) Короче вот такой был опыт здорового образа )))