Смотрю на себя в зеркало и дурно делается, вернее вообще смотреть не хочу. Раньше была красивая, но тут за последний год вдруг резко подурнела. Напишу всё как есть.Волосы ниже плеч, постоянно …
Сообщение было удалено
бегайте не как мертвая, а нормально так бегайте. вы, наверное, даже не потеете. каждый день в парке вижу таких пешкомидущих бегунов. или на пару с подружкой "бегут" болтают. Мне 35 если что. Зимой тренажерка. Летом - парк каждый (!) день. рост 168. вес 53. рожала. Ну попа не орех, но руки, пресс моя гордость. Найдите свой вид физкультуры. ходите на йогу, пилатес, какие-то рупповые занятия. на танец живота, например. просто делайте что-нибудь. удачи
Сообщение было удалено
Пардоньте за оффтоп, а откуда изюм в Татарстане? Татарстан вообще то у нас в средней полосе России, там вроде виноградников отроду не было, в Поволжье то.
По теме - дамы, а где вы бегаете? Бегать надо по грунтовым дорожкам. У меня около дома шикарный парк, переходящий в лес и спускающийся к реке, НО! В окультуренной части парка дорожки асфальтовые, а бегать по асфальту = убивать суставы, это еще хуже чем вообще не бегать. В дикой же части тропинки с препятствиями, убиться можно, да и небезопасно там. Стадионов с беговой дорожкой рядом нет. По улицам бегать вдоль дорог с машинами - это помимо суставов убить еще и легкие.
От бассейна лично я тоже отказалась, во первых простываю я там на раз-два, во вторых, поскольку справки покупаются в основном, в воду хлорку льют так, что глаза ест и кожа как дубленая становится. И все громкие заявы что-де воду мы озоном стерилизуем - фигня. Хлорку льют все, не все в этом признаются.
Так что для себя я оставила танцы два раза в неделю и раз в неделю чтото из пилатеса/калланетики/йоги/тайбо.
А на диету сесть - не судьба? Явно ведь питаетесь неправильно. НАвреное жрете углеводы и сахар - вот и прыщи и ожирение.
А насчет седых волос- ну и что? У всех они есть к 40 годам. Как-то женщиныв с этим справляются. Можно маски для волос делать, смазывать их в конце концов оливковым маслом, как Моника Белуччи например.
Сообщение было удалено
3 раза в неделю - чтобы оставаться, но не стать красивой. автору надо как минимум 10 кг потерять чтобы заметно лучше выглядеть
Счас все свои секреты расскажу)
Автор, первое, это депрессия. У меня был где-то год в таком виде и состоянии. Горе пивом по вечерам заливала. Отсюда и такой ужасный вид.
Как-то мне сестра скинула мою фотку, которую нашла в своём мобильнике, года 3 назад сделанную. Я прифигела. Такая куколка, такая зайка. И именно в это время меня муж гнобил, что я толстая, некрасивая, глупая и всё в этом духе. Как же он мне смог так самооценку сбить, не понимаю. Меня эта фотка вдохновила взяться за себя серьёзно.
В общем-то секрет в том, что "чем старше жена, тем дороже тюнинг" как написал один мужик на форуме автомобилистов))
Придётся немного денег всё-таки потратить. Начните ходить на фитнесс 3 раза в неделю, там такие нагрузки, что хорошо разгоняют обмен веществ.
Если не хотите напрягаться, найдите для себя подходящий вид массажа, просто чтобы тело в тонусе было. У меня размер 46-48, но худеть не хочу, так как боюсь, что всё обвиснет. Но быть упругой и в тонусе всё-таки нужно. Мне наверное повезло, стала ходить на массаж, и в меня втюрился массажист) говорит, чтобы ни в коем случае не худела и делает массаж бесплатно)Сами понимаете, чем массаж заканчивается. Так что он мне самооценку таки- поднял, всё таки это приятно, когда за тобой бегают и просят прийти на массаж)
Волосы не хочу красить, сделала биоламинирование и хожу как слон довольная, никаких средств для укладки не нужно, обычным феном высушила волосы и всё нормально выглядит. Чтобы краска не смывалась, тоже ламинирование подходит.
Дома делаю упражнения по утрам, чисто для себя, чтобы мышцы размять, но наверное скоро буду побольше заниматься, всё-таки это очень приятно, когда ничего не болит. Чтобы веселее заниматься было, пью л-карнитин, да, он не дешёвый, но энергии хорошо прибавляет, и после занятий мышцы не болят.
Всякие крема для тела- обязательно.Косметику лучше уже всё-таки класса люкс покупать, обычный крем и класса люкс- это две большие разницы.Солярий обязательно, он коже нормальный цвет придаёт и вообще цветущий отдохнувший вид придаёт. Одежда у меня недорогая, но главное- чтобы в обтяжку не была и всегда чистая.
И самое- самое главное. Я перестала концентрироваться на себе любимой, на своих переживаниях и стала больше другими людьми интересоваться, Стараюсь в других людях видеть хорошее и пропускать плохое мимо ушей. Если могу кому-то помочь- помогаю. Если могу кому-то доброе слово сказать- говорю. Стараюсь быть такой какой раньше была, до своего этого блин замужества. Вспомните и вы , какой раньше были, не родились же вы толстой букой в конце концов?) Если душевное состояние никак в порядок не приводится, можно к врачу сходить, пару месяцев таблетки попить, это не смертельно.
Если скопилось раздражение, усталость - могу тут кого-нить на форуме поругать, яд слить, как говорится. На окружающих людях и на мне это не должно сказываться. Полюбите жизнь заново, и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
вообще-то это не бесплатно. это массаж за секс. другое дело, что вам его тоже хочется (секса) и деньги целы. но это не бесплатно)
Спасибо дорогой гость 58, вы мне открыли прямо-таки глаза!)
Не знаю, я считаю, что это просто повезло мне, всё-таки лучше , чем ни массажа ни секса.
Хоть тут похвастаюсь, в реале же никому такое не расскажешь)
http://s58.radikal.ru/i161/1107/f2/17c0b8441cdc.jpg
Моя щека. Кожа выглядит ТАК по всему лицу.
Ну и что? купите маску с глиной, хорошо всё стягивает. Где надо замажьте, подмажьте и вперёд) Вы почаще вокруг себя смотрите, сколько людей с прыщами, ямками от прыщей, пятнами на лице. А у вас всего лишь поры расширились , это ерунда.
Сфоткала себя еще раз. Пришла в ужас опять. Выставила бы фигуру и лицо полностью, но боюсь, что кто из знакомых увидит. Самое ужасное это обвислая какая то жировая складка на спине и живот как у беременной (пиво не пью вообще). Кожа ужасна , на лице особенно. Одна только радость, ноги не выглядят так ужасно, как выглядели раньше, к моему большому удивлению, целлюлит практически пропал и ляхи стали потоньше. Всё таки видно бег хоть чем то помог.
Я кстати бегаю в парке тут близлежайшем по дорожке с гравием. 9 км мне не одолеть, 3-5 вполне могу.
Про веснушки на руках. Они ужасны. Другого слова просто нет. Они даже не веснушки, а какие то пятна оставшиеся после того, как меня какие то мухи или мошки обьели по всем рукам, они ужасно чесались, потом я немного подзагорела и пятна эти потемнели и такими же и остались, просто не сходят. Ходить и светить такими не могу, мне стыдно, они выглядят как инфекционная болезнь, боюсь что кто нибудь еще спросит, я же со стыда умру.
63 ужасно ужасный ужас!
В бассейн всё-таки нужно сходить, для поднятия самооценки тоже. Я там такое наблюдала....такие фигуры...что мама дорогая...сразу себе королевишной кажусь)
Очень уж вы стыдливая для своих 37 лет.))
Сообщение было удалено
А Вам сколько? Я думала, Вы моложе.
Сообщение было удалено
Дочка, спасибо за ваши советы. Про кожу на лице, я без тональника выхожу на улицу только когда темно. Сама текстура кожи стала какая то дряблая, бугроватая, поры эти я пыталась и масками с глиной, и еще какими то масками из магазина, ну ничего просто их не улучшает. Только немного аспириновая маска , стакан воды по утрам с соком лимона вроде как освежает и всё. К косметологу сходила, от её процедур стало еще хуже. Каждое утро , сразу после душа пользуюсь увлажнителем , он вроде тоже немного помогает, по крайней мере никакие прыщи огромные не вылезают.
Автор, походи в солярий, купи крем специальный, там на месте продаётся, в солярии веснушки не делаются, только от солнца, увидишь, как кожа изменится.
Про витамины тут уже писали, не буду повторяться.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне правда стыдно за свой внешний вид. Я просто раньше так не выглядела, весила 52-54 кг, с лицом проблем не было, волосы были нормальные. Сейчас смотрю на себя в зеркало и мне плохо. Вот реально плохо.
В бассейн с этими руками не могу. Люди скажут, что больная инфекционно. Я бы в бассейн с удовольствием бы походила бы конечно, но не могу.
Мне 34, а по уму от 21 до 24 максисмум) зависит от настроения)
Автор, ну какие люди, вы чего?! :) Там всем друг на друга наплевать, смотрят только исподтишка. Вы как себе представляете, что тётки побегут к администрации с криками, чтобы вас из бассейна выдворили? Вам самой не смешно от этого?) Если не смешно, тогда точно можно антидепрессанты лёгкие попить, они снимают страх и беспричинную тревогу.
Так вы просто не можете смириться с действительностью, от этого у вас разрыв мозга. Надо себе честно сказать, что раньше я была 54 кг, а сейчас 64, но это не смертельно, это не рак и не спид, живут люди и с таким весом.
Не поверите, живут с таким весом, на работу ходят, сексом занимаются, флиртуют , замуж выходят и детей рожают.
Сообщение было удалено
Ну Вы и так еще молоденькая))
Сообщение было удалено
Про солярий приму во внимание.
У меня серьёзный комплекс по поводу этих веснушек на руках, я даже по улице в жару не хожу в футболках без длинного рукава. Не представляю себя в бассейне , хоть и очень хочу.
Я понимаю, что моя пострашневшая внешность не самое ужасное, что может случиться, я уже в какой то степени смирилась с этим, но всё равно хочется выглять более менее нормально, чтобы хоть на пляж выйти не умирая от стыда, в тот же бассейн сходить. Фигура чесTное слово стала некрасивой, обрюзглой, особенно на туловище. Выгляжу как беременная с животом, сзади какие то складки висят.
Сообщение было удалено
Вы реально ищете себе оправданий, а это пост - апофеоз. Вам пишут,ч то нельзя пользоваться плойкой, это прошлый век, и никто из здравомыслящих не пользуется, но Вы стоИте на своем - мне надо! Вам говорят- идите в бассейн, это очень омолаживает и оздоравливает - Вы выдумываете,ч то какие-то люди на Вас будут смотреть. С какой стати? Скажите,ч то Вы не хотите ничего делать, только ныть.
Я когда-то читала рассылку очень хорошую оддного психотерапевта, он как раз с полными людьми работает. Он там писал, что многие не осознают вообще, что это они , да, именно они такие толстые, и этот толстый человек в витрине это именно он, и такая огромная вмятина от попы на диване, это именно от его попы вмятина, и что если он косяки боками задевает, то это он расширился, а не дверной проём сузился. Люди не хотят признавать реальность.
Сходите на бассейн только 1 раз, больше не надо, там в сто раз хуже фигуры у тёток. А ещё такие извиняюсь, промежности годами небритые и волосы месяцами некрашенные. И абсолютно без комплексов.
Что меня удивляет, что с обручалками на пальце, главное. Кто-то с ними даже живёт и сексом занимается.
Так что все тараканы у вас автор в голове. Скажите спасибо богу, что не калека, не 250 кг весите, и идите себе спокойно повсюду, нельзя же быть такой дикаркой.
В конце концов выпейте рюмку коньяка для храбрости и вперёд).
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я действительно хочу очень изменить свою внешность. Я просто описала всё как есть на самом деле. Если мне не пользоваться феном или плойкой, то волосы выглядят как у бабы яги во все стороны. Они немного волнистые и их нужно либо завить, либо выпрямить, другого варианта нет, потому что будут выглядеть очень плохо. Поняла про плойку, откажусь от неё. Буду пользоваться феном тёплым , а не горячим как я делала раньше. Сейчас у меня тем более только как бы половина волос, остальные отвалились из-за этой плойки. Текстура волос стала плохой из-за покраски постоянной. Приняла во внимание натирание оливковым маслом, попробую. Я делала маску с горячим маслом , вроде выглядели получше, пользуюсь масками всякими, но от них толка мало.
Мне действительно стыдно своих рук. Вот что угодно, но не могу я их показывать людям. По моему они выглядят жутко с этими пятнами. Купила осветляющий крем, попробую, что получится посмотрю.
Девчонки, что-то вы рановато как-то на себе крест ставите.. Я вот на свои фото смотрю и признаюсь, мне очень нравится как я выглядела в районе сорока лет, лучше чем в тридцать, ей богу. Привела фигуру в порядок, занялась волосами, кстати тоже седины полно с ранних лет и приходится красить. Плойку в мусорное ведро, я помню свое увлечение ей, через полгода у меня волосы стали пополам ломаться, это же убойная вещь для крашеных волос, потом восстанавливала долго.
Я реальные изменения уже увидела после 45-ти лет, до этого моя внешность меня устраивала полностью
И конечно прекращайте ныть и депрессовать, ничего нет хуже стареющей и ноющей тетки на тему как ей плохо живется, этим вы себе добавите еще десяточек лет. Я по жизни очень энергичный и позитивный человек, ношусь электровеником просто и то тут, то там, как подруги говорят, что тебя и рассмотреть не успеваешь и возраст твой понять, фюить и просвистела мимо))
Масло для волос можете попробовать, хорошо питает пересушенные волосы. Меня когда-то подружка "покрасила")), все волосы пережгла, только маслом и спасалась.
http://s012.radikal.ru/i319/1107/c7/81205a6d44e8.jpg
Складка на спине. Руки выглядят так , как пятна на спине справа, только в 10 раз хуже.
Сообщение было удалено
Плойка полетела в мусор еще когда мне было 20, и я увидела посеченные волосы. Маски для лица и волос я изучила вдоль и поперек тоже начиная лет с 20. К сожалению, это не помогло моим волосам - несмотря на уход, они редеют, истончаются, но плойка, дешевая краска - это варварство. Но я делаю все, что могу, и вижу результат. А руки - давайте фото, по рукам же Вас не опознают? И мы скажем, можно ли такие руки показывать. Хотя я уверена, что Вы преувеличиваете. Мне за 40, есть фото, где руки провисли, ну возраст, они полные были всегда, и тут я еще похудела. Но это фото получает столько комплиментов, и никто, ни разу не увидел,ч то с руками что-то не то.
Я комплексую не из-за обвислости рук, а из-за этих укусов, которые я расчесала, а потом под солцем они превратились в какие то пятна коричневые. Их там целая куча.
К морю бы вам съездить. Морская вода поможет при таких руках, это точно. Она хорошо заживляет такую ерунду. На море поменьше есть и побольше двигаться. Я специально селюсь подальше от пляжа, чтобы больше ходить.
Сообщение было удалено
Показывайте, не кокетничайте. А зимой будете выводить пятна бодягой.
Ну и провисли чуток руки, я тоже это вижу.. Спортом занимаюсь плотно, фитнесс 3-4 раза в неделю, все равно руки уже так не накачаются и кожа-то уже не такая эластичная, живот уже дрябловат, хотя мышечный пресс накачен будь здоров как. Но это все равно не конец жизни, главное не запускать и поддерживать то, что есть и если вообще на себя рукой махнуть, то тут как снежный ком покатится.
Есть и пигментные пятна , зимой не видно, а как солнце, так сразу как на фотопленке проявляются, берегу очень лицо от солнца и постоянно защитные крема.
Так мне извините и не 30 и не 40, мне 48 будет в этом году и все равно я считаю, что выгляжу вполне достойно. Мне не надо чтобы мне давали 20 лет или 30 лет, но вот на уровне сорока лет внешность можно притормозить и вот этот уровень поддерживать. Я вот сейчас в переживаниях, набрала лишних пяток килограмм с отпуском, все и беру себя в руки, 10 лет держу уже 44-46 размер и не более
Кстати, Вы про бодифлекс ничего не слышали? Для меня это панацея - легко, быстро, приятно. И диета Протасова.
Сообщение было удалено
Вы молодец. А у меня вес, как гармошка скачет, 5-10 кг туда-сюда, это же кошмар)) Не могу себе отказать в сладком-жирном, а потом сгоняю. Вот как от этого избавиться?
Сообщение было удалено
http://s59.radikal.ru/i164/1107/14/ff4845cc15e5.jpg
Это часть руки, так выглядят все рУки, от и до. Эти пятна не проходят. Сфоткано даже не близко, близко и в реале выглядят еще хуже.
Бедная автор! Как можно ТАК не любить себя?! Все проблемы в голове Нужно просто понять, что ваше тело - это что-то прекрасное априори, что-то родное, оно позволяет вам наслаждаться едой, сексом и т.д. После осознания этого нужно убедить себя, что ему нужно помогать Что означает двигательную активность и правильное питание, и правильные удовольствия Как вам правильно сказали выше, простая здоровая пища, фитнес, сюда же секс, СПА, массажи Правильно организовывать свой отпуск, свой режим в течение дня, высыпаться, двигаться Мне сейчас 29, и вот только как год, как до меня это дошло, раньше жила и не парилась - не было фитнеса, ела что попало, на пляже валялась, алкоголь и т.д. Сейчас занимаюсь йогой, стараюсь придерживаться только правильного питания, первый отпуск - конечно, море, но без жарения на пляже, а второй - деревня, речка, свежий воздух, велик, баня, заготовки овощей на зиму Внешность потихоньку, но меняется Автор, вам надо срочно менять отношение к себе, тогда и активность появится Сейчас вы ленитесь
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна, морская вода и вообще вода с морской солью , даже в ванне очень помогает, загар такой хороший южный морской тоже. К морю мы собираемся в августе , в конце. Я делаю сейчас ванны с морской солью, вроде стало получше, раньше было еще хуже.
Сообщение было удалено
Сложно, но можно... Я в свое время худела под руководством диетолога, минус 17 кг. У меня была индивидуальная диета и разработанная под меня, это не было так дорого и всего-то тысячи три я ему отдала, потом раз в неделю на контрольное взвешивание. К моему удивлению он исключил мне кучу продуктов, которые я считала приемлимыми при диете, как пример, убрал все бобовые, как то фасоль, горох, грибы есть запретил, из овощей убрал баклажаны и оставил кабачки.. А процесс пошел сразу
Сообщение было удалено
Ну не буду врать,ч то все прекрасно. Но и не ужасно. Загорайте, попробуйте немного автозагаром затемнить,е сли солнца мало. Морская соль - замечательно, даже дома. А зимой возьметесь за избавление. Короче, не вижу причин для пряток с руками.
92 Я описала свою внешность брутально честно, даже выставила фотки это подтвердить. Я просто хочу услышать советы, как это можно исправить. Честно скажу, что мне сейчас действительно очень не нравится как я выгляжу. Неужели вы например считаете 72 кг приемлимым весом или эти складки , что у меня на спине красивыми?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста честно , чтобы вы подумали, если бы увидели меня с этими вот руками (от и до покрытыми этими пятнами) идущую по улице или в бассейне.
И еще мой совет, карта годовая в фитнесс и фитнесс подороже))) Чтобы жаба душила при взгляде на эту карту и как это купила и деньги отдала и не хожу)) Ничего и на такое дело потратить деньги можно,очень знаете ли стимулирует))
И в хороших фитнессах есть обязательно врачи-диетологи, меня вел именно врач из фитнесс-клуба
Сообщение было удалено
Ничего бы я не подумала, у нас в фитнессе есть дамы и за 50 хорошо и к 60-ти, знаете ли не с модельными фигурами и бабушки уже с внуками. Приводят внуков на детские занятия, а сами на лавках не сидят и параллельно бегут предположим на какие-нибудь танцы живота))
Сообщение было удалено
Подумала бы, что перезагорали однажды, и обеспечили себе пигментные пятна
потитала жалобы автора.
38 лет,и столько нытья...
ничего критичного ни в весе,ни на фото не увидела.
бегаете-это хорошо,всё остальное вам уже написали.
начинайте с бассейна ,веса своего стесняетесь?
ерунда- там такие тёти-титаники плещутся без проблем и с удовольствием...)
простейшее упр-ние на руки-встаёте спиной к стулу,приседаете,опираетесь на руки,и уже упираясь руками,делаете глубокие приседы.
ну и полно других упр-ний на все части тела.
берите себя в руки и приводите всё в порядок.