Интересно к чему вы стремитесь, учитесь, меняете в жизни. Ну например сменить образ жизни, сесть на диету, поменять работу, поменять мужа, выучить арабский язык в конце концов.. что у вас в планах на ближайшие несколько месяцев?
меняю работу, устроилась месяц назад, не мое это, решила уйти, ещё в эту пятницу иду в автошколу, надо искать новую работу, мечтаю и стремлюсь к покупке автомобиля!!!!!
А я как ни странно ничего менять не хочу. У меня и без того насыщенная жизнь и какие то грандиозные планы меня не посещают. Личной жизни правда нет,но у меня как говориться в жо.пе пока не горит.
планирую начать работать на серьезной работе...
планирую стать счастливой вне зависимости от обстоятельств
Планирую бростиь курить.
у меня всегда море планов, но воплощать лень..
Блин, надо на права сдавать, на иностранном языке. Вот это конкретный гемор.
стремлюсь к покупке авто,хотя прав еще нет.
Хочу получить второе высшее,имею медобразование,работа очень нравится,но перспектив зарабатывать хотя бы чуть больше прожиточного минимума нет.Решение очень тяжелое и пока не дается
туфта всё это.
вес у меня -49 кг
права есть,авто есть
языки знаю
бизнес есть
а счастья НЕТ У МЕНЯ.
у меня в планах власть над миром.
Сообщение было удалено
Да его вообще нет. Заведи себе хобби, отвлекает.
планировала на этот год мульон дел, права, машина, отпуск и так по мелочи))а теперь придется рожать и многие планы сдвинулись соответственно, а учиться теперь придется многому ээээххх
А я уезжаю в другую страну, надеюсь там устроиться.
если скажу что планирую, то фиг получится. Проверено.
Сообщение было удалено
+1000000000000
а я бы хотела начать учить китайский в Институте Конфуция при МГУ
Сообщение было удалено
кстати, да!! вот почему так??
Сообщение было удалено
+1)))
А я очень хочу чего-нибудь поменять, но пока нет возможности. :)
Вот закончу школу, и буду всё менять... :)
учу интенсивно язык. Через пять месяцев экзамен.
Сообщение было удалено
мужика вам надо хорошего)
у меня новая работа и я сменила место проживания на Донецк.
права получить и замутить свой сайт наконец-то. Даже два сайта)
планирую пойти на курсы английского (мне почему то стало стыдно, что я его не знаю), в дальнейшем- поменять работу на более высокооплачиваемую))) ну это псоле окончания курсов) а еще, классика жанра- похудеть на 10 килограммов и влезть в любимые джинсы) причем эта цель -самая желанная))) ну и поехать отдыхать (уже скоро совсем)