Гость
Статьи
мне 22 года, думают …

мне 22 года, думают что 14.....

тут такое дело...Вобщем доходит до того что когдая открываю дверь спрашивают- а взрослые дома есть.? иду с парнем. ему 28., на него как на извращенца смотрят, говорят-Господи, да она же ещё совсем ребенок. спрашивала у знакомых, говорят думают что мне лет 13-14. почему так. ?? так получилось что в 17 лет я очень сильно похудела, с помощью диет. вес был под 80 кг. сейчас все хорошо.... но почему же так?? как вы считаете это нормально??

ира
40 ответов
Последний — Перейти
Я

Я на 16 выгляжу. В 21. Маленькая и худенькая. Но меня это не беспокоит.

До 30 женщина доказывает всем, что она уже взрослая. После 30 - что ещё молодая. Обожди.

чувак

мне сегодня дядя на улице дал шоколадку

Вообще - щас в 14 уже выглядят на все 25. Но, если честно, Ты если в 22 на 14 выглядишь - то это не юно... а как-то... недоделано.

вы красьтесь красной помадой, одевайте открытые секси платья, делайте красивую укладку, носите высокие каблуки. мне только это помогло)) удачки)

Гость
чувак

Сообщение было удалено

а ты дяде дал?

чувак

да, по репе

Гость
чувак

Сообщение было удалено

какой невоспитанный мальчик.

Аланисс
ира

Сообщение было удалено

Ой девушка, зря Вы сюда это написали) Тут считается, что Жэншина ))может выглядеть только стапрше! а все кто выглядят моложе - просто врут!!! )))) (сужу по личному опыту, я тоже выгляжу моложе на 10 лет, только тсс это секрет!))

ира
Аланисс

Сообщение было удалено

))))))

фото! фото! фото!

Гость

мне 20, тоже выгляжу на 13-14. Вообще беда какая-то :((( бесит все. Хочу выглядеть на свой возраст.

Гость

Сообщение было удалено

прикол тема

спасибо за ржач

Гость

Автор, мне 24, я выгляжу чуть старше- на 16:))) моему мужу 30, но он тоже молодо выглядит- 22-23)) Так мы с ним и смотримся, как старшеклассница и студент))) зато, когда люди(при случае) узнают, что мы муж и жена, и по сколько нам лет- выпадают в осадок и с ручками и блокнотами выпытывают секреты молодости))))

Гость
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

вот кстати правильно сказано

одно дело в 28 выглядеть на 20, совсем другое в 22 на 14...

что собственно имеется ввиду? вы неумеренно и неумело краситесь (чем страдают некоторые подростки)? дешево/неуместно-детски одеваетесь?

физически неразвиты? инфантильно себя ведете?

зы. скоро 17 -летние начнут гордится, что им дают не больше 9-10 лет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и много в вашем окружении людей, которые хотят выглядеть как несовершеннолетние?

Мне 27, думаю, что мне 17. По сути возраст и интеллект - вещи не связанные.

Есть что-то в совете "сохранять в себе до старости культ пятилетнего ребёнка".

Гость

фото в студию

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Lexxy

Есть что-то в совете "сохранять в себе до старости культ пятилетнего ребёнка"

"ага, ага, мне 60, думаю, что мне 6" - совсем не связано с интеллектом ;)

блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто ВОВРЕМЯ СОЗРЕЛ"

надо СВОИМ возрастом жить, тогда и каши в голове не будет

Аланисс
Lexxy

Сообщение было удалено

+ 1

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

связанные, не обольщайтесь.

у меня есть несколько знакомых около 30-ти, которые выглядят реально хорошо - стройные, кожа ровная - хорошая, взгляд чистый, не измученный.

из них только ОДНУ можно принять за 17-20. Не потому, что она выглядит ЛУЧШЕ, а в силу инфантилизма.

Лулу
ира

Сообщение было удалено

В 22 на 14?А с организмом точно всё в порядке?Может,вам врачу показаться,особенно если в будущем детей иметь собираетесь?А парень ваш,кстати,точно нормальный?Нормальному мужчине наверняка бы не очень нравилось,что у него девушка как ребёнок.Сами понимаете,ассоциации те ещё.Или он у вас сам на 16 выглядит?))

МЧ, 25 лет

В этом году пришел на выпускной в школу. Проводил корреспондентку газеты в актовый ал, завуч сказала ей, что я когда-то учился в этой школе. Я сказал корреспондентке, что закончил эту школу 8 лет назад. Она ответила, что думала, что я выпускник. В нашей семье все выглядят моложе своего возраста.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Обычно так говорят , на женщин у которых нет фигуры . Ничего хорошего в этом нет))))

Гость

Инфантилизм

Гость
МЧ, 25 лет

Сообщение было удалено

сколько нынешним выпускникам? под 18?

вам же не сказали, что вы максимум на 14 лет тянете - это уже весьма сомнительный комплимент, как думаете?

Маруся

как можно в 22 выглядеть на 14? у вас нет сисек и прыщи на роже?

ира

хочу сказать что я не крашусь как клоун и косметику наношу в меру. прыщей у меня нет, я просто худенькая, не скелет,но это здоровая худоба. прыщей тоже нет.....

МЧ, 25 лет
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что тема - разводка, как и большинство тем.

Гость
ира

Сообщение было удалено

какой у вас рост и размер одежды? какой образ жизни (учитесь, работаете)?

какой стиль в одежде?

Гость

рост 165. размер-40-42. активный. учусь.

Гость
ира

Сообщение было удалено

если вас "издали" оценивают на 14 то возможно эти знакомые привыкли, что к окончанию школы девушки этакие кобылы (сорри) от 175 см роста и 48 размера одежды. то есть оценивающие просто не умеют определять возраст.

еще бывают лица такие детские-кукольные, что в сочетании с вашим телосложением может дать такой эффект.

если такие оценки возраста вы получаете после личного общения (например, в общей компании) - значит, ваша манера поведения инфантильна

Гость

Сообщение было удалено

Всё есть. Я настроение имела ввиду, а не жизненный опыт и т.д.

Лапа Зая
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

Что за алогичную чушь вы написали? Вообще-то 22- это тоже нежный возраст. И не думаю я, что можно в этом возрасте выглядеть на 14... Эт уже аномалия.

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати многое зависит от образа жизни и образа мышления...

Гостьмоде

мне 21, вчера ходила на ДР к двоюродной сестресестре, она 11 класс заканчивала, сидела в ее комнате с ней и ее подругами, заходит мама одной из девочек спрашивает меня- а ты как ЕГЭ сдала? а я сдала его уже 4 года назад:)

ира

тебе 21, думала что18.....а не 22 и тебя за ребенка держат(((

Olia

мне почти 24, и я выгляжу на 19. все знакомые шутят - студентка. рост 164, вес 49.

все бы ничего, но у меня двое детей:)

Алёно4ка

А мне всё по х... Меня наверное всегда будут считать ребёнком... просто устала бороться что-то доказывать...

Гость

Мне 19, все думают что 14-15(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: