Гость
Статьи
Я и Работа.

Я и Работа.

Девушки, понимаю, что тема сто десятая, но мне не с кем посоветоваться, а совет или просто мнение со стороны очень нужны.

Закончила ВУЗ. И понимаю, что совершенно не хочу работать. Так …

Арина
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арина автор
Лайза

Сообщение было удалено

кстати, рассказываю: я диплом получила 24го июня. приходит ко мне где-то числа 29 син маминой подруги. ему 17 лет. и с таким недоумением и даже наездом спрашивает: " а ты что это еще работу не нашла? дома сидишь?" и это 17тилетняя вошь, только школу окончил!

Арина автор

и, кстати, я как всегда в своем репертуаре. есть пораженческие мысли отказаться завтра. пока бумаги не оформили. но уже перед самой собой стыдно. и мамка еще, все пинала меня работать, а тут "может лето отдохнуть"?

STEFANIE

SHERI

http://online-test-ru.com/fam5/?wmid=4632&subid=11021
JODIE
CASTRO

Гость

А я ушла из жуткого бухгалтерского гадюшника - и не знаю, что дальше делать, уже 3 раза пыталась работать как оказалось в таком же жутком бухгалтерском гадюшнике, один день проработала - и ухожу, прям не могу, через 10 мин после моего прихода начинаются сплетни, разборки, гадости, подебывания, попытки втянуть меня в свои интриги - тоже пока не работаю, никак не отойду от прошлого места работы

Гость
Арина автор

Сообщение было удалено

всё-таки будем надеяться, что она лучше. хотя, она уже лучше тем, что заранее не вызывает такого отторжения. удачи и позитивного опыта! )

:)

Да мильон людей работать не хочет, а вот присесть к кому-нибудь на шею, чтоб содержали- хотят. Если у вас есть такая возможность- вперед!)

Лайза
Арина автор

Сообщение было удалено

Да, не, не творческая. Творческая - это когда ты главный редактор. А до него молодому специалисту идти как до Луны (по крайней мере, в моем городе). А так - правишь чужие ошибки в тексте, беконечная бумажная волокита. Все время нужно быть настороже, вдруг какую ошибку упустишь - вычтут из зарплаты. Ужасно нудно(

Лайза
Арина автор

Сообщение было удалено

Да я же и говорю, кошмар какой-то)) То же самое и с браком: не выходила замуж - посыпались вопросы, типа, тебе уже 20, где муж? (жесть), вышла замуж - где дети?вон твоя подружка уже родила! (не, ну нормально? я что должна вечным инкубатором работать, да еще и в 20 лет? я даже еще учебу не закончила!). Ну и т.д. Так хочется уехать отсюда куда глаза глядят, хоть на необитаемый остров! Жить себе спокойно, подрабатывать фрилансом, рыбу ловить, если уж совсем с финансами напряженка. Но выслушивать советы "доброхотов" для меня тоска смертная...

loze

Арина ,не волнуйтесь,у меня такая же проблема иду на собеседование меня принимают,а я вроде как и не хочу там работать[[ .не растраивайтесь,просто пока так,а потом может и появится у вас желание работать.

Арина

девушки, сегодян первый день. от звонка до звонка и ни минуты ни просидела просто так). с утра шла с намерением отказаться, но у меня такой директор, что он как-то так взял и все) вообщем, я подписалась, и это надолго. ... не знаю, что из этого выйдет. сейчас пришла. сил нет никаких, но хочу еще по работе съездить, посмотреть, где одна улица находится...а сколько я накосячила за первый день! это ужас. я удивлена, как он меня не выставил пинком под зад, а даже похвалил чуть-чуть... Наверно, и правда нет желающих работать там))

Арина
:)

Сообщение было удалено

у меня есть возможность, но мне СТЫДНО!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

ооо да. женский коллектив. сегодня я познакомилась с одной из сотрудниц- сцучка натуральная. такая и подставит, и заложит, и подсидит. хорошо, чтоя не под ее руководством, а то бы ушла не раздумывая. очень неприятно с ней находитьс в одном помещении.

Арина
loze

Сообщение было удалено

ну вот сегодня разорвала порочный круг "огтказов". попробую. аппетит приходит во время еды, как говорится.

Лапа Зая
s toboi kak bes tebia

Сообщение было удалено

На белом МЕРСЕ. Мои мысли- мои скакуны.

Лапа Зая
Арина

Сообщение было удалено

А как Вы это определили? Или она сама Вам дала понять, что пощады не ждать.

Арина
Лапа Зая

Сообщение было удалено

кто бы знал, как я хочу встретить надежного мужчину, красивого, умного, любящего и любимого мною... ну и обеспеченного естесно))) (главное, что б Гриб после этой фразы не прибежал)

Арина
Лапа Зая

Сообщение было удалено

вы знаете, у меня удивительная чуялка на людей. ни разу не подвела. ттт)) а заключается в том, я что я сразу могу понять, могу человеку верить, доверять или нет. бывает с малознакомым могу сувку с кошельком оставить и уйти, а бывает, годами знаю человека, и не то, что сумку- слово лишнее не расскажу)) так вот, она точно из категории интриганток и подсиделок)) правда, у нас разные компетенции....

Арина

эх, девушки, вот сижу на обеде и не знаю... как-то вообще непонятно я работаю. непонятно кем. должность-то юрист, а я типа сейчас обучаюсь всему, что потом должна делать.... вот сегодня первую половиину дня я стояла в очереди) мне это несложно, благо сразу с кем-то признакрмилась, и мне держали место... но как-то ...унизительно что ли?

Гость

ну и не работай, если есть, на что жить. у меня тоже нет сил работать, но у меня семья, все хотят чтобы я работала. а после работы пахать по дому опять мне одной. с какого перепугу??? если бы я жила одна. то работала бы конечно, а чтобы и дома и на работе - не могу, не успеваю.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема