Кому-нибудь помог психолог справиться с заниженной самооценкой, социофобией, депрессией? поделитесь, пожалуйста
Нет.
да
нет
да
Я была, мне не помог.
Сообщение было удалено
5 НЕТ не могла сказать?????????
Сообщение было удалено
У Вас что, истерика? Зачем столько вопросительных знаков?)
От этого смысл ответа меняется?
))))
на какое-то время помогло, а потом опять - картина маслом:(((
Сообщение было удалено
она кроме *Нет* слов других не знает:)))
Сообщение было удалено
ROFL!
Я хотела одно время посетить "врачевателей души", было очень уж тяжко, сама не справлялась.. А потом ознакомилась с расценками на услуги, и сразу начала справляться сама:)) И все таки где гарантия, что они помогут?? А кучу денег отвалить придется.. Ведь настоящий профи будет оценивать свою работу совсем не дешево!
ДА
НЕТ
ДА
НЕТ
НЕЗНАЮ
Сообщение было удалено
позняк
Сообщение было удалено
BŰZÖSBORS!
Сообщение было удалено
cамо такое
Психологи помогают, но надо хорошего опытного спеца найти.Таких не много. Лучше по рекомендации.
Я помогла себе сама. Надо просто настроится на то, что бы вышибить из себя страх и все пройдет
Сообщение было удалено
С какой социофобией, какой депрессией, о чём вы? Это заболевания, а заболевания лечит врач.
С такими проблемами надо идти к специалисту с медицинским образованием, то есть психотерапевту.
При чём здесь эти балаболы психологи?
Сообщение было удалено
вам не помог 100 процентов) только охамели вы.
Сообщение было удалено
осспидя яночка кроме того как цепляться к словам форумчан в каждой теме и делать им замечания ты хоть на что-то годишься?)
Сообщение было удалено
он вам не помог
Сообщение было удалено
Все зависит от стадии запущенности! Не надо гнать на балаболов!
а специалисты с мед образованием могут предложить амбулаторное лечение)
Из всех, кого я знаю, НИКОМУ не помогли.
Но бабла сняли не меряно.
Психолог НЕ помог. Легла в клинику неврозов, пытались посадить на антидеприссанты, видела этих "растении" кот уже и говорить толком не мугот мычат-написал заявление и ушла. сама себя в руки взяла.
была там к линике женщина,тоже психологи не помогли, рассказывала что ребенка тоже водила кучу денег отдала (реб не хотел в школу идти в первый класс) результат -НОЛЬ. Сказала реб, что это ЗАКОН все люди должны и баста и усе
- Ну как ты? Психотерапевт помог?
- Да, помог.
- Писаться перестал?
- Нет, но теперь я писаюсь и горжусь этим.
))))))))))))))))))
приходите. платите денюжку. все поправим!
Сообщение было удалено
Да на любой стадии запущенности болезни лечит врач.
Про амбулаторное лечение не поняла...А у психолога вы "лечиться" стационарно собрались?
Было дело.
Не сколько помог, сколько направил меня в нужное русло
Сообщение было удалено
если вы депрессию и социофобию диагностируете как болезнь, то на самом деле нафига эти балаболы нужны!
Про амбулаторное лечение вы что не понимаете?
Психологи не лечат, а консультируют и корректируют. Есть много успешных программ по выведению человека из депрессии безмедикаментозно. Но таких специалистов мало, а делитантов навалом. Речь об этом.
http://lover.fm/Alexander/blog/896/
Сообщение было удалено
Про амбулаторное лечение вы что не понимаете? .
Психологи не лечат, а консультируют и корректируют. Есть много успешных программ по выведению человека из депрессии безмедикаментозно. Но таких специалистов мало, а делитантов навалом. Речь об этом.
К сожалению, это не только я считаю депрессию и социофобию болезнью.
Наше государство считает также. А также ВОЗ и Международная Классификация Болезней десятого пересмотра (МКБ10, за грницей-DSM).
http://www.solarys-info.ru/info.aspx?id=71
/F32/ Депрессивный эпизод
http://www.solarys-info.ru/info.aspx?id=72
F40.1 Социальные фобии (социофобии)
По нашему и не только нашему законодательству болезни лечит врач. Занятие медицинской практикой без лицензии-подсудное дело.
Нет, не понимаю. У психолога вы бы консультировались также амбулаторно. Вы видите разницу между амбулаторным лечением и стационарным?
Речь о том, что психотерапевт также использует не только медикаментозную терапию. И немедикаментозно из депрессий выводят чудесно (только не эндогенных, конечно).
А раз психологи не лечат, то и лезть в коррекцию состояний, перечисленных в МКБ10, они права не имеют, даже юридически. Речь об этом.
Сколько было ситауций, когда психологи пропускали очень тяжёлые состояния, и продолжали "лечить словом" тогда, когда человеку требовалась немедленная госпитализация. Смысл в том, что разобраться в уровне расстройства психолог не может. Компетенция не та. Нужен врач.
Сообщение было удалено
Вы речь ведете о делитантах.
Какая тогда, по вашему, роль психологов? На сколько вы знакомы с работой психологов? такое впечатление, что работу психологов вы априори считаете подсудным делом?
я знаю случаи когда психотерапевты пропускают клинические случаи или когда наоборот лечат здоровых.
Нет, не помогли. У троих была. Помогла гомеопатия.
я не была, но случайно пересеклась и в частной беседе за чаем так сказать вела беседу. психолог мне не помог. но!она меня натолкнула не решение моих проблем - фобии и панических атак. но я сама до встречи с ней кучу инфы лопатила. мне каж, что психолог не может ничем помочь, он просто мож нащупать больное место и показать в каком направлении работать. причем дама-психолог сама проблем кучу имеет. просто может в силу образования знает в каком направлении работать.
Сообщение было удалено
сомневаюсь что гомео вам помогла, вы свои проблемы забили действием компонентов. я тож в свое время пила афобазол и думала вот оно счастье и чо мне раньше никто ниче не сказал про таблетки. а после анализа себя афобазол и не нужен был
я уже как- то писала на форуме про мой поход.повторюсь.ходила к психиатру.она с первых слов прицепилась к моей повышенной тревожности(первое что услышала,дальше вообще слушать не стала),наорала на меня,довела до слез.и при моей социофобии и куче комплексов она скаазал что я просто истеричка с завышенной самооценкой.
нет
Я пришла, мне сразу сходу выписали антидепрессант. Начала пить- все побочки повылазили. я плюнула на это все, поняв что никому до наших проблем нет дела. Спасение утопающих- дело самих утопающих.
Американцы по много лет на "колесах" сидят, а когда прекращают, то ТАКОЕ начинается.. болячка на болячке, и дети-уроды.
Лучше пережить депрессию и самому восстановиться, чем делать себя улыбающимся зомби.
Была, помогло. Но я живу в Германии, тут чтобы стать психологом надо сначала учиться в универе, потом несколько лет проходить стажировку в больнице, только потом дается разрешениэ на прием пациентов по общей страховке. Так что психологи здесь свое дело знают. Есть психологи, закончившие универ и только.Их страховка не оплачивает. Была - у одной -только деньги зря потратила.
Задрали уже с этими темами. Ну боитесь психологов - шагайте к врачам. Таблеточку дадут, само отпадет. Не дозрели до психолога, булькайтесь в своем болоте сами. Специалист-психолог поможет всегда.
Сообщение было удалено
зря сомневаетесь. Гомеопатия избавила меня от многих псих. проблем.
Мне не помогли никакие психологи!
Кому-нибудь помогла Гомеопатия? Или это все самовнушение? Я считаю, что ерунда это...
Сообщение было удалено
помогла-помогла, это не ерунда. Пошерстите вуман, тут были темы про гомеопатию