Расскажите про ваши неудачные свидания.
)))заехал он за мной (до этого пару раз его видела) с виду нормальный парень 31 год, едем мы в машине он такой ну поехали я тебя кофе угощу я такая ну конечно....гляжу везет он меня на вокзал я сижу в шоке такая я говорю а сюда то зачем приезали он: тут кофе вкусный вообщем угостил меня кофе за 12 р из ларька....дальше значит едем и нас останавливают мелиционеры, у него вся машина тонированая, и вот они значит привязались к нему мол нельзя, он начал кричать оправдываться и пока мелиционер пошел за фотоаппатом(впервые вижу такое) он опустил стекла машины и начал доказывать то что он ехал с опущенными стеклами и то что они просто денег с него хотят содрать, ругались они где то пол часа я все это время сидела в машине, ладно потом сел а машину и начал бубнить себе под нос что они все к"злы и что это все из за московских номеров, и ни за что штраф выписали, видите ли он с опущенными стеклами ехал ( как будто я не видела как он ехал)....и я сказала что то я устала отвези меня домой)))вот так вот
помню одно неудачное свидание. Встретились, парень красивый перям фотомодель. Подарил розу а дальше.......весь вечер ныл, какая его бывшая девушка с _ка, что она его бросила и. т.д. следующего свидания не последовало))
после переписки несколько недель, мы договорились встретиться. Как раз в этот день у меня был короткий день на работе, он сказал, что заедет за мной. Вобщем чем ближе я стала подходить к нему, тем перед всё яснее стали приходить мысли- какой страшный... дурацкая футболка, кривые и заметно разного размера передние зубы, ужасного какого то цвета. После того как покатались на машине, мы пошли на набережную, где он сказал мне, что хочет... писать!!! и пошел в куст- я была в ужасном шоке, ну думаю, это капец. ....Вобщем сказала, что отвези меня домой, что срочно дела и прочее. после этого больше не виделись.... Хотя его мама мне его описывала, как "красивый, умный парень" мдааа. смешно до сих пор.
3,4 ну ты и дура)))
напился, споткнулся и загремел лужу...больше мы не виделись...
как можно в на первом свидании с незнакомым парнем сразу в машину садиться?? а еще поражает, такой-сякой, НО я села в машину и сказала отвези меня домой. раз такой придурок, иди на метро и езжай сама домой. я бы так и сделала, а не ехала с ним еще целую дорогу назад
К моей соседке 18 лет пришёл жоних, в ж**пу пьяный, она гордая его не пустила.Он заснул у неё под дверями и обоссал всю лестничную клетку. Пришлось заставить её мыть и контролировать , что-бы мыла тщательнее. Вскоре он её бросил.
Практически каждое свидание с СЗ.
Приперается какое-нибудь чучело и чего-нибудь отчебучивает.
Короче,раз сидим с подружкой на лавочке в прекрасный летний день(нам лет по 19) и чёто как-то скучно.Разворачиваем газетку и читаем объявления "знакомства". Натыкаемся на что-то типо :"симпатичный,русоволосый,голубоглазый,высокий мужчина познакомится с девушкой",ну и телефон. Решили ему позвонить.Позвонили,встречу назначили.Час икс наступил.Я - практически "ветеран СЗ"(как тут в другой ветке кто-то себя назвал)) и иду себе спокойно,потому что,уже знаю,что придёт как всегда какой-нибудь хмырь.А подруга-то моя !Нарядилась,блин,нафуфырилась,надушилась. Идёт,трясётся,волнуется.Я её успокаиваю,мол,не с.сы,подруга ! Вот увидишь,что будет урод какой-нибудь и моральный и физический.Она мне не верит.
В итоге.Приходим,ждём. Наконец подплывает ОНО . С будунища, видимо,морда с фингалом.Ну,да,не наврал - русоволосый,высокий и голубоглазый)). Стрёмный мужичонко,бомжеватого вида и сразу предложил нам работу на рынке(у него,оказывается,там палатка)))).Я то в норме,а у подруги жёсткое разочарование....
Видишь,говорю,я была права.И вот так, примерно, каждый раз .
А я как-то ходила с дядечкой в кино, и там он увидел актрису и грит - эта девушка похожа на девушку с сайта, с кот. он встречался. Бред нем какой-то. Спрашивал при первой встрече, что мне нравится в постели, хотя я дала понять, что он мне не нравится!
А мне одногруппница вдруг позвонила (не знаю, почему именно мне), мы уж год как закончили тогда, ты, грит, щас с кем-нибудь встречаешься, я грю, нет, мол, она - давай да давай тебя познакомлю с братом мужа, всем хорош и пригож, перспективный, высокий, красивый, умный, с престижным образованием и хорошей работой... Мне по приколу, ну, давай, говорю. Дала она ему номер, значит. Он позвонил, долго мы с ним потом перезванивались, то он не мог, то я (встретиться), встретились, в итоге, месяца через 2 разговоров. Я уже по тел. поняла, что не особо в себе уверенный, но терять-то нечего, схожу, думаю. Сходила... Далеко не красивый и не высокий, не уверен в себе на 100%, для меня это многое значит в мужчине, не особо интересный и даже скучноватый и бесцветно-обывательский какой-то по общению, но главное! - по телефону приглашал в какой-то ресторан сам, а тут - смешно и грустно! - повёл в какую-то общипанную столовку советских времён, переделанную под кафе (она у нас в городе существует годов с 50-х), я уже в тихом ужасе, но молчу, сбегать неудобно как-то... Заходим, он с шиком закахывает себе 2 пирожка (!), мне предлагает, мол, если хочешь, ешь, я и тебе заказал на всякий случай, но если что, сам всё съем... Я в панике, он ещё чай заказал там что-то, мне стаканчик в горло не лезет, ещё общение тоскливейшее, кругозор у парня узкий, манера говорить полумямлистая, внешне тоже не радует (так бы хоть любовалась сидела ;)), короче, съел он всё (как щас помню, счёт был 55 рублей за всё!! :D, это было 3 года назад), я грю, я домой хочу, пошли мы (я там рядом жила). Дошли, ну, пока, говорю, спасибо за вечер, и метнулась к подъезду без оглядки. Больше он не звонил :))) Хз, то ли понял, что мне не понравилось, то ли не понравилось, что я была холодна и не бросалась к нему на шею и не поцеловала на прощание... :D
А, ещё он мне доверительно сообщил, что скоро едет по горящей путёвке под конец сезона в Египет и что временами купается в грязном озере возле его работы (в черте города) в обеденный перерыв, мол, классно там очвежаиться посреди рабочего дня :D
))))))))
все рассказы лиший раз доказывают,что нормальный мужчина холостым не будет.Холостые только проблемные(с головой)
ладно расскажу))) ну поповоду сайта встречалась с 2,с 1 -год со вторым -2, ну да были свли недостаки но и после меня у них были девушки,просто полюбить не вышло..... один раз прихожу на свидание---на фото ничё так был,по общению тож не скучный)))) выхожу из метро, стоит дистрофик но на бехе))покатались,заказали из макдака колу и чиз, и он пошёл ругатся потому что оказывается они колу не долевают)я аж прибалдела)))) и тож помахала ручкой)))
боже... какие тупые, хоть бы фильмов парочку посмотрели, образ и поведение скопировали. ну дураку же ясно что негоже мужчине собачиться с посторонними, особенно на первом свидании. Или они думают, что отвоевав бесплатную колу у продавца забегаловки они покажут себя защитниками и супермачо?
Сообщение было удалено
100%!! терпеть не могу таких мелочных жлобов! слава богу, только пару раз попадались, но тут у меня разговор короткий - сразу аривидерчи! Огромное значерие для мен яимеет, как парень общается с обслуживающим персоналом. Уеренный в себе мужик будет спокойный, как удав и не скажет ни слова в таких ситуациях, как с колой недолитой или похожих..
Сообщение было удалено
))))) псих
Я решила начать встречаться с переводчиком. Как-то мы встретились на кв-ре вчетвером : я, переводчик, иностранец, которому он переводил и моя знакомая. Выпили, закусили фруктами. Но на всех был почему-то один апельсин, жалкая кисть винограда и кажется одно яблоко. Моя подружка выпила и громко сказала: - А когда будут закуски? -Какие закуски? -злобно зашипел переводчик. - Да хотя бы картошка с селедкой! - громко сказала она. - Мы люди русские, пожрать хотим!
- Это НЕ МОЙ холодильник- стал рычать на меня "жених". Помню мы давясь от смеха пробрались на кухню, открыли холодильник, а там он от жратвы ломился. Ну мы что-то съели втихаря. Потом женихи начали намекать, что пора бы и уединиться. Ну мы уже все про них поняли и говорим: -Выпить еще надо. Злоба обуяла переводчика, что денег он на выпивку попросить у иностранца не может и придется тратить свои. Я ему сказала, что с ним пойду прогуляюсь. По дороге к ночной палатке он шел и всю дорогу бубнил под нос, что надо бы купить самую дешевую чекушку. Так и купил. И еще с царским видом преподнес мне "Баунти". Вобщем шок, позор, жлобье...
Приходим, а моя подружка завалилась спать, иностранец в ненависти сидит. Переводчика я отшила в итоге, легла спать рядом с подружкой. А в 6 утра мы помчались к открытию метро. А перед этим сказали переводчику: - Дайте денег на проезд. Он отсчитал ровно на одну поездку и сказал: по одному пройдете.
С тех пор я его не видела, но однажды он позвонил этой моей знакомой и сказал: -Давайте повторим наше рандеву. Все как в тот раз. Я и стол накрою.
Но она, конечно, отказалась.
Сообщение было удалено
да уж... че-то дешевые сикушки были... своих денег на такси и нема.. позорище...
нет чтобы СРАЗУ ЖЕ свалить.
да уж... че-то дешевые сикушки были... своих денег на такси и нема.. позорище...
нет чтобы СРАЗУ ЖЕ свалить.
Были у нас деньги. Хотелось на дешевыми ссыкунцами-лохами дядьками поржать и посмотреть как они себя вести будут. ПОЗОРИЩЕ. Посмотрели и поржали. Выводы сделали. До сих пор вспоминаем и ржем.
Сообщение было удалено
и они вспоминают.. и ржут...
итог - всем смешно. секса никто не получил. :)
Сообщение было удалено
да, это точно, как и то, что девушка с ником Ёшка тоже точно с головой не дружит - ник такой.. :)
Сообщение было удалено
Тот,кто судит по нику-точно с головой не дружит.
Вот это да..бывают же такие мужики,я в шоке от ваших рассказов
а меня один пацик где то недели 3 на встречу уламывал,обещал что всё для меня сделает,какие то поступки будут ,ну я ж решила что ладно встречусь для прикола,на "поступки посмотрю"
в итоге прихожу в назначенное место,еще и дождь пошел,стоит это чудо,думаю может хоть в кафе предложит сходить,но ведь погода еще такая...короче сунул он мне шоколадку и предложил прогуляться .
я так для приличия пол часика с ним погуляла по дождю, и пошла на автобус..капец в общем ,вот мужики пошли
поступков так и не было..хотя может для него шоколадка это и есть поступок)
Ну автор, вы так пишете как будто все мужики кругом козлы. А с девушками думаете иная ситуация? :)
Пример, встречаюсь с одной с СЗ, на фотках жженая блонда с прыщами на лице и жирными бликами. Но симпатичная. Я думаю - ладно - видно что фоткал ***, в жизни будет лучше.
Так кстати и оказалось, девушка милая, но зачем то себя изуродовала пергидролью, а прыщи оказалось от того что она готовить не умеет и жрёт только доширак (и маман у неё такая же).
Юная дева немедленно купила в ларёчке коктейльчик и завела со мной разговор из которого я это всё узнал.
Ужас я испытал неописуемый =)
26,я не пишу про всех,об этом не было речи,но основная масса как видите весьма специфична.)
Сообщение было удалено
Со мной девушка работает, тоже все время ест доширак. Кожа идеальная. Всем бы такую.
хы)) а мы один раз сидели в ТЦ полтора часа на лавке. у него еще изо рта воняло немилосердно,хотя был молодой...ооо...жесть !))))))
Сообщение было удалено
Ну в дошираке как таковом зла нет - для определённых целей это даже незаменимая еда. Тут дело в том, что она вообще питалась только полуфабрикатами.
Сообщение было удалено
Да и девушки в массе своей не очень :)
Я вот сколько ни встречался с девушками оттуда, то это либо типа того что я описал уже. Либо какие то странные, начинают с упоением мне рассказывать про то сколько у них было мужиков и кто как их трахал.
Сообщение было удалено
Что касается обслуживающего персонала, то я как-то раз пошла с молодым человеком на первое свидание в ресторан. но он в принципе молодец, запомнил мое любимое заведение и мы пошли туда, но он не оставил чаевые! я прямо видела как он каждый рублик из кошелька вытаскивает! конечно это не есть решающий фактор!! но все же!! как то неприятно было, не люблю таких скупердяев.
самое неудачное свидание было у меня! ну, не совсем свидание...один МЧ ухаживал, но мне не очень нравился и видно решил произвести впечатление. он нал, что я с работы возвращаюсь около 10 вечера мимо безлюдного парка, и подговорил своего знакомого ко мне там "как-бы" пристать, а он меня "как0бы" спасет....а приятель его был то ли был с фантазией, то ли просто отморозок. он меня решил еще и ножом припугнуть для эффекта. а я не растерялась и ему газовым баллончиком брызнула в нос, и подрапала оттуда. а "заказчик" все это уведел, выскочил из кустов- и за мной! я решила, что их там целая банда...перепугалась жутко. кое-как все выяснили. конечно, отношений не получилось))
а у меня был мч (19 лет), который с наступлением 1 сентября ВООБЩЕ перестал чистить и стричь ногти, чистить зубы, мыть голову, стирать одежду итп. зато с гордостью заявлял, что каждый день моет уши! как-то раз пригласил меня в кино. я молила богов, чтобы диванчики были заняты, а также прямо говорила мч, что хочу сидеть в обычных креслах. но он по своему обыкновению делать только так, как хочет он, купил нам билет на диванчик. в зал мы зашли первые, фильм еще не начался, было пусто. от его свитера ЖУТКО воняло какой-то хернёй, то ли потом, то ли фиг знает чем. и тут он начал ко мне приставать: обжимать, лапать, целоваться лезть. а я давай на полном серьёзе орать "СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ". а он ржёт. думал, я шучу. потом народец зашёл, и я была спасена)
А у меня было "свидание" с клоуном, правда, аматором. =))))) И клоун сам не подозревал, что он клоун! Но веселил изрядно, за что я ему очень благодарна, - сэкономила на билете в цирк.
Подробности рассказывать долго будет, но скажу, что после окончания "шоу" я через некоторый промежуток времени показала этому аматору циркового жанра СВОЁ представление. И даже в нескольких частях. Клоун был озадачен и даже удручён. И почему-то не смеялся. =)))
Не обижайтесь, что не рассказываю вам подробностей обоих "представлений" - от смеха до сих пор не могу писАть! :))))))
Было у меня одно идиотическое свидание.. Сначала расскажу затравку. Нравился мне один парень из нашей группы - Андрей, и я его пригласила на свидание. До этого мы общались в основном по учебе, общим интересам, ничего личного. Какого же было моё разочарование, когда он пришел на свидание со своей девушкой! Да еще и друга привел, тоже одногруппника, замкнутого типа - Диму, с которым мы вообще не общались. а тут вдруг выяснилось, что я ему нравлюсь. Так мне сказал потом Анрей. Ну, что поделаешь. Пошли мы в боулинг, Андрей всю дорогу травил смешные анекдоты и истории, мы с его девушкой смеялись, а Дима вообще ни слова не сказал. Ладно, попыталась я его разговорить. То о музыке спрошу, то о кино, да о чем не спроси - два слова скажет и опять молчанка! Поиграли, Андрей с девушкой поехали куда-то по своим делам, а нас, как будто специально оставили вместе. До чего же это был скучный вечер. Пошли в кафе, говорила преимущественно я, он только мямлил и смотрел в пол. Расстались. Номерами телефонов не обменялись. Какого же было мое удивление, когда через пару дней Андрей, сказал что Диме я понравилась и он хочет на 2 свидание. Нет, этот дурдом без меня! Больше я с Димой не встречалась, даже не общались почти не разу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот я обожаю сайты знакомств за то,что всегда там пишут одни и те же,самое интересное,выдерживают при этом долгую паузу. Один после месяца встреч с Сз добавил в чс в вк и через 4 года, когда я снова появилась на сз вдруг написал : привет.как дела? ой..ты Наташка кажется?? мм..потом всякий бред про поцелуйчики ,титюльки писюльки *(он это писал) долго предлагал встретиться " н у него дома" но потом согласилась прогуляться по улице.Этот кадр совсем не изменился, был уверен,что мы перестали общаться потому,что он перестал видеть меня на остановке через которую я в колледж шла... интересно как он собирался меня там видеть,если был уже почти июлю и каникулы?хехе.вообщем лез обниматься каждые три секунды и целоваться.а как посидели на лавочке 5 мин,начал плеваться как *****( может поэтому целоваться лез,слюни девать некуда?)второй кадр хотел познакомиться второй раз через год после первого знакомства. Прогулялись с этим кадром 24 лет..в первый раз за кой то черт о т скуки прождала,пока он на маршрутке приедет час с чем-то.. и он сразу спросил: куда пойдем? ну и пошли куда глаза глядят.прогулялись так час или два..и он предложил поехать к себе..а трястись полтора часа туда и в темень обратно не хотелось.через год мы снова начали общаться в скайпе,и на этот раз он не стал упрашивать меня прислать ему фото в бикини.зато последовал вагон нового бреда: начал предлагать секс без обязательств,причем без защиты,типа без презика наш мистер ***** ничего не чувствует)) ну и после мозговыноса на тему предохранения от инфекций и беременности он стал утверждать,что конечно без презика никуда. две недели как то тупо поддерживал со мной связь в скайпе и вот предложил встретиться в 9 утра в центре,ло которого ехать часа полтора в холодрыгу)) ну я сказала что в центре не хочу. и в конце концов сказал " а я в твоей части города не хочу" так теперь и молчит)) дурдом на выезде вообщем)
Сообщение было удалено
Мой принц с первого и последнего свидания пытался выбить бесплатное молоко в кофе))
Заказ американо и утверждал что ему обязаны бесплатно налить молока))
Сообщение было удалено
Вообще да, ещё и терпеть кого то нах зачем это. Время чтоль своё не жалко народу