Блин мне почти 18 лет и мама не пускает в клуб у меня практически нету друзей я постоянно сижу дома, гуляю оч оч редко, постоянно около родителей как маленькая и не надо говорить что мне надо учить уроки я уже выучилась перешла на 3 курс и сдала успешно экзамены как мне их уговорить?
Как в "почти 18 лет" можно перейти на 3 курс? Или это бурситет какой?
Ну ес колледж, то реально. Не знаю, я после 9 кл.уехала в другой город и родители не контролируют меня даже когда я дома
какой еще третий курс в 18 лет?
в 18 только поступают на первый
не поверю, что девочка пошла в школу в 5 лет и теперь ей только клубов для счастья не хватает
колледж это школа, только с каким-либо уклоном, там "курс" и "семестр" только для звучания, ИДИ
УЧИ УРОКИ
я учусь в колледже, ушла после 9 класса
93 года я
Да достали наезжать хочется девочке повеселиться , засуньте свою детскую агрессию в задницу
Сообщение было удалено
Ну тогда пойдешь в клуб, когда будет "совсем 18 лет". А пока будет "почти" - учи уроки.
девочка глуповата, ты уже реши или ты Ира как в 7-м посте или Светик в 8-м, так не надо нам твоей детской агрессии
Сообщение было удалено
придумайте что-нибудь по новее чем уроки учить а то как то не логично 2 июля каникулы и лето)))))))
Сообщение было удалено
Легко.
Мне, например, в июне исполнилось 6 и в сентябре я пошла в школу. В 4м классе не была. В 15 закончила 11 класс и в 16 пошла в институт. 2й курс закончила в 17, т.е получается перешла на 3й почти в 18)
Гы-гы-'гы . Ну и тупень ты Ира и она же Света . Посмотри на номерки справа от постов - они одинаковы.
Правильно, что ты в ПТУ учишься. Там тебе только и место.
Сообщение было удалено
Иди учи уроки, Ира-Светик
Думаю, автор больше не появится)))))))))))))
Сообщение было удалено
думаете все таки пошла учить уроки?)
Я в свое время просто не пришла ночевать и все. Родители всю ночь не спали, торчали в окно. Потом привыкли
Сообщение было удалено
нееее, плакать...
аххаххахха конешно ))))))))) уже всё нормализовалось, пустили так что не беспокойтесь злые тётеньки)) а гость 13 ПТУ и Технологический колледж это разные вещи так что идите вы учиться и научитесь различать такие вещи взрослые люди как не стыдно и наивные вы все людишки ))))
Сообщение было удалено
вы не оправдали свои ожидания аххахах
Сообщение было удалено
А в чем разница?
Сообщение было удалено
Вас с утра пораньше отпустили?)) Уже успели сходить в ночной клуб?)))))))))
Бабы, почему ПТУ засир..ете? Думаете не нужное заведение? Уважайте любой труд! И юриста и слесаря.
вас ваще недолжны пускать в клуб, и не мама а охрана на входе. да и раздраэжают малолетки если честно-бухают и курят как паровозы...отрываются
В твои годы мне тоже казалось, что не пойти в клуб - это трагедия. Мне сейчас 25, никогда не жалела, что там не была.
Сообщение было удалено
Лично я ничего против ПТУ не имею)). Просто, согласитесь, с давних времён у населения засел в голове образ эдакого разбитного и недалёкого пту-шника (или пту-шницы). Так уж повелось))). А хороших работников (слесарей, сантехников и строителей) все уважают))!
Я учусь не на слесаря это во первых а на гостиничный бизнес во вторых я не курю не пью и некогда не употребляла травы в отличие от некоторые не веду половую жизнь, слушаюсь родителей в третьих не вам судить в четвёртых я собиралась ехать не сегодня а с воскресенья на понедельник ибо не следующих выходных как же вы за*бали алчные дегенераты
Сообщение было удалено
хахаха для меня это не трагедия ну не пустили не пустили бы мне как то всё равно мне там особо делать нечего там только пафосные *** а я не из таких если только потанцевать т.к занималась с 6 лет этим)
так если не пьете не курите не трахаетесь =нафих вам клуб???о_О
Сообщение было удалено
колледж намного элитнее там другие предметы и образование лучше
Сообщение было удалено
ТАНЦЕВАТЬ!
Во-первых, "учусь на гостиничный бизнес" - это как? Моя твоя не понимать))) Учиться можно "на кого-то".
Во-вторых, "не курю не пью" - и что?)))
В-третьих, "в отличие от некоторые не веду половую жизнь" - ну, в Вашем возрасте как бы и рановато. Так что это не показатель.
И, на десерт, "как же вы за*бали алчные дегенераты" - Вы прям мазохистка)). Зачем пишете тогда тут??
Сообщение было удалено
И уровнем аккредитации. Техникум выше вобщем
Сообщение было удалено
И колледж и ПТУ на выходе дают среднее специальное образование. Разницы никакой... Про "элитность" промолчу. Между прочим, я в своё время закончила педколледж - мы его сами "педулищем" называли))
Сообщение было удалено
короче ладно запилили тему
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь значение слова "алчный"?
угу
не в тему сказала
Дева ты ***
Да ладно вам автор,не пускают и хорошо.Чего вы там не видели?Большинство клубов не для танцев на самом деле.Они для пьянки,наркоты и секса с первым встречным.Оно вам надо?
Каких адекватных с Вашей точки зрения ответов Вы ждали? Вам ещё нет 18 - по закону Вас не имеют права пускать в ночной клуб.
А я бы одна туда даже не совалась. Всякое может быть. Везде придурков и психов хватает. А сколько всяких историй,когда девушка идет поздно ночью или утром домой и... сами понимаете... А если там нарветесь на кого то? Сейчас девки без башки,могут и мордой в унитаз сунуть. А если парни начнут приставать и домогаться? Потом прицепится такой и не отвертишься? А напьетесь в зюзю,кто до дома тащить будет? Короче тут много всяких если... вы конечно можете сказать,что такое с вами НИКОГДА не случиться,но никто не от чего не застрахован. Я была в таких ночниках всего два раза и у нас была компания. А вы там что будете делать? Вот многие любят рассуждать,что мол такие клубы-это не сельские дискотеки с быдлом. А на самом деле это и есть одна большая крутая сельская дискотека,только с мохито и диджеями,вместо магнитофона. И *** тоже имеется. В общем подумай,стоит ли туда так рваться? С подругами потусить это я ещё понимаю,а так... хрен его знает
Сообщение было удалено
Если она в 16 поступила, а Д.Р. осенью, например. Сейчас--лето. То есть, она перешла на третий курс, но, ещё, фактически, на нём не учится.
Сообщение было удалено
Люди, зачем строить догадки и рассуждать????)))) (во сколько поступила, когда др) Автор уже всё объяснила! Она среднее специальное образование получает!
Сообщение было удалено
Бл* так ты Ира или Светик? За*бала тупить
а с чего вы взяли что вас охрана клуба пропустит туда вам ж нет 18))автор и скажу я вам то что вы не были в клубе вы не много потреяли, и если все таки вас туда пустят берите МНОГО денег
ахах, я угораю с этой темы!))))) Ира-Света вообще жГЁт))))))) раздвоение личности какое-то!!
Я, кон6ечно, отпускаю, но мне это очень не нравиться. У меня ходит не часто. В клубе с ней ничего не случиться (если нормальный), а вот домой потом ехать как. Или утром, когда пойдет метро или на такси, что достаточно опасно для юной девушки. В результате до 4-х не сплю. Сижу у телефона. Я же не знаю когда она поедет, а в4 становиться известно. Ходила с ней вместе вначале, но мне там скучно, шумно и утомительно. Дети - пожалейте родителей - мы вас любим!)))
В клуб ходят чтобы продать себя. А вдруг какой мальчик клюнет на голые еоги и жо пу? Если красивый, то можно дать прямо там на диванчике или в туалете. А если он на дорогой машине, то можно отдаться в салоне. Или в гостиничный номер.
А зачем еще ходить в клуб? Потанцевать? Так можно танцевать и дома. И подруг пригласить. Но ведь надо именно в клуб. Зачем? Да просто - там есть САМЦЫ, которые будут оценивать ее тело и предлагать свою цену.