место жительства, потому что нет такой возможности
наврено родится не в Росии((хотя Росию я люблю как страну,но не как государство
работу - займусь после отпуска. с 1-го августа
пока ничего.все устраивает:)
много всего.
что-то нет возможности изменить, а в остальном лень мешает.
Не позволила бы папе воспитать меня так, как воспитал. Балгодаря ему у меня 7-няя депрессия
многое, но не могу, все в прошлом... сейчас уже не хочу ничего, совсем
силу воли хочу большую, самодисциплину и поменьше лени, более легкое отношение к жизни, меньше пессимизма. Почему не меняю? я не могу переродиться
всё хочу поменять: мужа, место жительство, специальность. Не меняю сама незнаю почему, жду волшебного пендаля
Мужа.
10, не изменить, а поменять.
статус,фамилию.место жительство !!! все поменяю
хочу найти вторую половинку. Не знаю где искать.
Экологию, но пока это не в пределах моих возможностей.
Сообщение было удалено
омг сходите к психологу на пару сеансов. и надо смириться уже с этим.
ВОПРОС: почему многие хотят место жительства сменить? вы думаете, что при смене обстановки в вас что-то поменяется?
Сообщение было удалено
Не в нас, а вокруг)
Сообщение было удалено
потому что там где я живу заводы,зоны и серые облака.
Мужа хотела бы заменить)).На другого)).Почему не меняю-это воля судьбы,а не моя.
я хочу уехать из Украины подальше,но такой возможности нет.
Хочу выйти замуж в этом году!Кандидат в мужья еще не найден)
люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя...
Ой много чего.
На данный момент единственное что я хочу исправить в своей жизни - это убрать лишние килограммы....я очень долгое время заедала свои горести и проблемы, теперь вот мучаюсь с лишним весом, из-за этого и личная жизнь не ладится...и самооценка низкая, хотя я не настолька жирная и безобразная)
Позавчера парень которого я очень люблю уехал на три года учиться в военное училище, меня это конечно очень расстроило, но одновременно я приняла решение что хочу быть красивой и неотразимой к его приезду, хотя за 3 года может все круто измениться...:))
хотела бы профессию сменить, дело жизни так сказать:)
почему не меняю?.. Лень. Я вообще большая лентяйка. И это мой огромный минус, я знаю. И бороться с ней пока получается плохо(
Сообщение было удалено
а я из-за страха не меняла, думала, что я обычная земная, а то "полубоги" типа я им не конкурентка, и каждый сверчок знай свой шесток.
а после декрета решилась, я очень рада этому, теперь на работу как на праздник=)
Сообщение было удалено
ЗдОрово! Вы меня немного воодушевили, может наконец-то "зачешусь". Я впринципе хочу, но мне не хватает пинка или...не знаю...воодушевления что ли)
изменить свой статус! хочу жить с мужем,которого у меня нет,хочу свою семью!
Следующий вопрос вас подымет на уровень выше!: Что бы вы хотели изменить в своей жизни, если бы вы просмотрели с начала и до самого конца?
"Отмотать" назад. Не стала бы полусать высшее образование, бросила бы вуз, не хотела быть историком,не была бы глупой и злой, берегла душевный и сердечный покой, избегала красавцев, с Мамой переехали бы в новую квартиру, бабушку отправили в пансион, ни в кого не влюблялась,ни кем не знакомилась, обратилась к психологу (отец завел новую семью), устроилась на временную работу, остерегалась неразделенной любви. В общем, много чего поменяла.