я творческий человек, сейчас помешалась на вышивке бисером. вышила уже 2 большие картины . одну подарила на др подруге , купила 3 набор для вышивания, а они стоят то огого сколько! мама устроила …
Сообщение было удалено
Чьи деньги - вот ключевой вопрос. Если деньги Автора, то мама пусть заткнется в тряпочку. Если деньги мамы, то заткнуться в тряпочку придется Автору.
Господи, не перестаю удивляться, сколько же *** среди т.н. "взрослых", причем - озлобленных...
А я , ***, когда-то искренне верила (так еще и "выдрессирована" была), что, мол, "взрослые Обязательно всё Лучше знают, они же - стааарше"...при чем надоооолго это вбилось в мою башку...чем и дико поплатилась в своем юношестве/молодости..(хорошо, что рок-н-ролл,появившийся в моей скучной жизни, заставил меня наконец-то мыслить...)
А у автора - такое милое и невинное хобби, что я поражаюсь ее маман...О_о
Бедная девочка(
Надеюсь, хоть по поводу бисера отстояла свое.
А мне не разрешают есть
Мне уже плохо
Грёбанная диета
Не слушай их, мне запрещают занимается пением, но я просто их не слушаю и иду к своей цели!
Здравствуйте. Это уж точно не бред. Но вы должны понимать, что вы без предупреждения потратили дениьги. Спросили бы хоть сначала
Господи, не перестаю удивляться, сколько же *** среди т.н. "взрослых", причем - озлобленных...
А я , ***, когда-то искренне верила (так еще и "выдрессирована" была), что, мол, "взрослые Обязательно всё Лучше знают, они же - стааарше"...при чем надоооолго это вбилось в мою башку...чем и дико поплатилась в своем юношестве/молодости..(хорошо, что рок-н-ролл,появившийся в моей скучной жизни, заставил меня наконец-то мыслить...)
А у автора - такое милое и невинное хобби, что я поражаюсь ее маман...О_о
Бедная девочка(
Надеюсь, хоть по поводу бисера отстояла свое.
Я очень хочу заниматься слаймами, но родители не понимают это, я очень хочу быть блогер ом, а родители это не понимают, я хочу одевать то что мне по душе, но родители это не понимают, я хочу быть свободным человеком, а родители не разрешают, я очень хочу быть такой, какой мне по душе и заниматься своими любимыми делами😞😥😞
По-моему, уж лучше по клубам скакать, чем такой тупостью заниматься. В клубах хотя бы навыки общения можно развить, найти новых знакомых, а от колупания с бисером развития - вообще ноль. Как можно настолько наплевательски к своему времени относиться?
Каждому свое. И создание картины это творчество
Вас мама в детстве не учила с незнакомыми людьми "на Вы" говорить? Если нет, то пора бы уже самой научиться, а то выглядите классическим быдлом.
Есть увлечения, которые человека действительно развивают, раскрывают таланты - например, чтение книг, занятия спортом, живопись, игра на музыкальном инструменте, изучение иностранных языков, танцы и так далее. А есть хобби - тупые убийцы времени, в которых после обретения определённых навыков развиваться уже некуда, и вышивка бисером - одно из них. Можно ещё вязать носки, кружева плести, вышивать крестом по трафарету, купленному в магазине. Ну и, конечно, пазлы складывать - куда без них? Вы правда думаете, что такого рода занятия приносят большую пользу, чем тусовки с друзьями?
Ваше мнение не единственно правильное. Идите ***
Оу понимаю я очень хочу быть видеоблогером родители запрещают я плакала…я так хочу им быть я не указываю местоположение и тд я просто снимаю про игру чего такого?
Хочу на волейбол, заставляют ходить на дзюдо. Вчера мне сломали руку, месяца 2 назад ногу. Потому что там ТОЛЬКО СТАРШИЕ(((