Вопрос в названии темы. Я выросла в очень бедной семье , без отца, с мамой в коммуналке питерской. Денег вечно не было, одежды не было, поехать никуда не было возможности. Так вот мне всегда было …
..На просьбу "Расскажи о себе" - всегда думаю: "Сказать правду, что я бомж?-не поверит! - сразу сбежит,. . а врать, вроде неприлично..."
Вот и отвечаю: - "Загадочная Я...!)я думаю вопросы не последуют?или...есть всё- кроме своего жилья, которое потеряла в неудачном браке...ИЗБАВЬ ОТ ЛУКАВОГО-НАДОЕЛО
Чувствуется ваша низкая самооценка,вы пессимист, человек который во всем видит только злое и плохое, глядит на все мрачно. У таких людей абсолютно все идет наперекосяк
Мне 13, и я живу в недостаточности. постаянно в долгах, маленькая зарплата, ели платим квартплату, братья едут на вахту, старый ремонт моё питание в школу стоит примерно 4 k.Мне всегда было неудобно когда приходили гости или кто то.Но теперь я поняла что как ты живёшь не имеет значения не все люди живут одинаково,у каждого своя жизнь ,просто надо радоваться на то что ты имеешь, а если люди смеются от того что ты бедный это они бедные им нужна помощь.Ну а ты просто рано или поздно исправишь ситуацию это просто испытания который дал тебе всевышний и всё будет хорошо просто вы должны идти к своей мечте.
да