Очень многие мужчины, с которым я хожу на свидания, говорят мне, что я очень серьезна. Наверное, именно по этой причине все ограничивается только одной встречей...Как перестать быть чересчур серьезной?
а в чем состоит серьезность? лицо держите кирпичом или сразу предлагаете жениться?
серьезная и скучная - это разные вещи.
Нет, жениться не предлагаю
Говорят, лицо очень серьезное и голос строгий. Как у директора школы :)))
Сообщение было удалено
мож это от волнения? бокал вина в помощь )
Улыбайтесь чаще.Я тоже очень серьезная всегда и во всем,да еще почти никогда не улыбаюсь. Муж первый раз даже побоялся подходить знакомиться,говорит:"Ты такая серьезная была".Но я свою серьёзность с лихвой компенсирую отличным чувством юмора.
Сообщение было удалено
Это оттого, что секса нет, женщины, которые сексуально удовлетворенные, они грациозны и мурлыкают довольно как кошки, все светятся, как солнышко.
Купите вибратор, опознайте свое тело, где какие точки возбуждения находятся, любите себя переодически, чтобы из холодной гранитной глыбы превратиться в мягкую, улыбчивую, приятную женщину ))))))
Сообщение было удалено
Ага, а потом привынет, каждый раз для смелости, чтоб не волноваться и через год напишет тут - Я стала алкоголичкой, что делать?
Женщины очень быстро спиваются, в их организме нет того энзима, который есть в организме мужчин.
Это действительно бывает проблемой, и друзей меньше, так как многие не в состоянии да и не интересно общаться на различные интересные темы, многие просто примитивны. Я сама люблю собеседников интересных на 10-15 лет а то и больше старших за меня.
Не знаю как с этим бороться так как с тупыми мне не интересно, меня бесит их примитивность и тупость, часто проявляется невежество - а последнего я в принципе не понимаю.
Везде пишут что ко всему нужно относится с юмором и легко, как этому научится сама не знаю, посижу послушаю, хотелось бы почесть конкретные советы.
Сообщение было удалено
Точнее - фермента, расцепляющего алкоголь.......его нет во всех северных народов.....
Люсия, фермент и энзим - это одно и то же ;)
Сообщение было удалено
Согласна.
..... Термин ⌠энзим■ принят в Английской и Французской научных литературах. Термин ⌠фермент■ принят в Русской и Немецкой научных литературах.
Сообщение было удалено
ахаха, насмешили на ночь глядя))) опознать своё тело надо, да)
вы козерог поди
А вам хоть кто-то нравился из этих мужиков с кем ходили? может они вам особо и не нравились.
а с другой стороны попробуйте болтать все что в голову приходит. все равно ничего не теряете
ну и что? есть такие мужчины, которым это нравится.
когда вы родились?
смотреть передачи Задорнова
Попробуй расслабиться ))не бойся говорить то что для тебя интересно , улыбайся тогда ковалеры не станут бояться тебя как директора 😉